청원식당 대표 사진
    청원식당 대표 사진

청원식당

청원식당의 사진

청원식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

고독한 대식가 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 7

대충 밥이나 먹으려고 했는데 날씨가 부쩍 더워서 주변에 있는 아무곳 냉면집을 찾다 가장 가까운 곳이라 들리게 되었습니다
    간판만 봐서는 한식집인 줄...
    여기는 일하시는 분들이 엄청 친절들 하십니다. 사람들도 제법 많아서 바쁘면 무표정이 될법도 한데 친절하십니다.
    테이블에 앉으면 주문 받으면서 물잔을 주시는데 그 이후로는 셀프입니다. 그런데 정수기가 따로 없고 카운터 쪽에 보리차가 담긴 노란색 큰 주전자에 따라 드셔야 합니다. 처음에 물을 어디서 받아야 할지 방황했습니다.
    물냉면은 뭐랄까? 기름진 맛이 납니다. 새로운 느낌의 냉면이었어요. 고명으로 준 고기는 돼지갈비맛과는 다르긴 하지만 어쨌든 간장양념맛이 많니 납니다.
    면빨도 괜찮고 먹을 만 했습니다. 다만 얼음이 없어서 한 여름의 냉면 느낌은 아니라 조금 아쉬웠습니다. 따로 말씀을 해야 얼음을 주는 지는 잘 모르겠네요

물냉면

2020년 5월 2일

도메니카공화국 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 9

40년 넘게 한자리를 지키고 있는 냉면 맛집. 냉면 육수가 독특했고 다진 고기들의 식감 또한 좋았다. 밀면집이 많은 밀양에서 독특한맛으로 오래 자리를 지키고 있는 맛집

평양식냉면

2022년 5월 1일

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 240   팔로워 7

밀양 냉면 맛집 중 한곳. 곱배기 주문도 가능하다. 자극적이지않고 심심한 맛이다. 호불호가 있을 맛.

비빔냉면 물냉면

2019년 5월 6일