밀양가야밀면 대표 사진

• 055-356-8333
    • 시원, 가성비좋은, 점심식사

밀양가야밀면의 사진

밀양가야밀면 방문자 리뷰

미소블리 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 3

5점 2023년 11월 12일

이모집에 들었다가 가족들과 함께 밀양에 밀면이 맛있다고 해서 갔는데 정말 맛있었어요. 부산밀면보다 더 맛있고 특히 물같은비빔은 강추에요 꼭 드셔보세요

물같은비빔, 왕만두, 물 밀면

실버푸드, 점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

밀양가야밀면과 비슷한 맛집

석정면옥 사진
    석정면옥
    밀양 · 냉면,갈비찜
    평양식, 함흥식 모두 있는 냉면집 갈비탕이랑 같이해서인지 맛있었어요 가게앞 주차공간있어요
    밀양밀면맛집 사진
    밀양밀면맛집
    밀양 · 밀면,석쇠불고기
    일단 아이들먹을 수있는 석쇠불고기 메뉴가 좋았고 전반적으로 양이며 맛이며 다 만족스러웠어요
    가야밀면 사진
    가야밀면
    밀양 · 밀면,물밀면
    경남 밀양에 위치한 밀면집입니다. 부산이랑 가까운 동네라 국밥이나 밀면이 유명한 집이 많은데, 더 더워지기전에 방문해봤어요. 물비빔이 주력이길래 이걸로 선택. 따뜻한 육수가 먼저 나옵니다. 육수는
    청원식당 사진
    청원식당
    밀양 · 냉면,평양식냉면
    40년 넘게 한자리를 지키고 있는 냉면 맛집. 냉면 육수가 독특했고 다진 고기들의 식감 또한 좋았다. 밀면집이 많은 밀양에서 독특한맛으로 오래 자리를 지키고 있는 맛집 대충 밥이나 먹으려고 했는데 날씨가 부쩍 더워서 주변에 있는 아무곳 냉면집을 찾다 가장 가까운 곳이라 들리게 되었습니다 간판만 봐서는 한식집인 줄... 여기는 일하시는 분들이 엄청 친절들 하
    밀양동래밀면 사진
    밀양동래밀면
    밀양 · 밀면,물밀면
    밀양시 가곡동에 위치한 밀면 집입니다. 지역 분들이 많이 가는 집인데 맛은 솔직히 평범한데 고기도 같이 나오고 가성비가 아주 괜찮았어요. 가성비가 좋아서 그런지 점심시간이 지나도 사람이 꽤나 많습
    우리밀면 사진
    우리밀면
    밀양 · 국수,밀면
    맛있는 밀면은 아니였어요 단맛이 강하고, 같이 곁들여져서 주는 고기는 4인분을 시켰지만 민망하리만큼 1인분도 안되는 양을 줍니다 그런데 고기가 느끼해서 남기는게 반전,,,,

밀양가야밀면 근처 추천 맛집

단골집
    82점 · 밀양 · 돼지국밥,국밥
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    이른 점심으로 방문했습니다 퍙일이라 그런지 웨이팅없이 앉을 수 있었습니다 살코기국밥으로 주문했는데 잡내도 나지 않고 맛있었습니다 근본돼지국밥(?) 느낌이라고 보면 되겠습니다 주인할머니께서 식사
    밀양인삼돼지국밥
    66점 · 밀양 · 돼지국밥,국밥
    밀양인삼돼지국밥 사진 1 밀양인삼돼지국밥 사진 2
    저녁식사만 가능한 밀양의 맛집이오. 국밥에 인삼향이 은은히 나는데 깊은 돼지육수와 너무 감미롭게 조화를 이뤘소. 밀양에 방문한 사람이면 꼭 들려보시오..
    솔밭만두
    65점 · 밀양 · 만두,어만두
    솔밭만두 사진 1 솔밭만두 사진 2
    유명세에 비해서 특별한 맛은 아니었으나 다시마로 만든 간장은 훌륭했읍니다. 얇은 만두피도 쫄깃했구려... 커플세트 시켜서 먹었어요. 사진엔 없지만 국수?도 같이 먹었는데 국수는 슴슴한 맛. 미역같은 소스? 같이 싸먹으면 더 맛나요 만두는 다 맛있어요
    다강
    63점 · 밀양 · 비빔밥,감자전
    다강 사진 1 다강 사진 2
    반찬 정갈하고 삼삼하니 맛있어요 ㅠ 비빔밥도 짱,, 주변 행랑채도 유명한데 전 다강이 짱 밀양에서 먹을 곳 찾다 들린 곳인데 건강식 먹는 느낌이 들었던 곳! 밀양 위양못가기전 들렸던곳.. 다소 찾기 어려웠지만 어렵게 도착하여 맛나면서 정갈한 점심식사
    수라간
    63점 · 밀양 · 한정식,돌솥밥
    수라간 사진 1 수라간 사진 2
    석갈비 맛있어요 돌솥밥도 밥 찰지고 맛있고 반찬도 다양하게 잘 나와요 수라간밀양 밀양에 맛난곳을 또 알게되어 좋습니다 맛나네요!!!! 밀야 수라간은 밀양번화가에 위치해있고, 무엇보다 식사공간이 방으로 나눠져있어 요즘 같은 시대에는 좋았다. 맛도 돌솥밥을 대표메뉴로 하고 있고, 가성비도 좋은 식당이었다
    숲속갈치마을
    61점 · 밀양 · 갈치,갈치구이
    숲속갈치마을 사진 1 숲속갈치마을 사진 2
    칼치찌개와 양념구이가 어우러져서 맛있네요 주차는 가게앞에 넓게 있어요 칼치구이는 추가 해야만 합니다 제대로된 식사를 했다는 느낌이 들었어요 밥 두그릇 먹었네요 밑반찬도 맛있어요!
    우리집삼계탕
    60점 · 밀양 · 삼계탕,능이삼계탕
    우리집삼계탕 사진 1 우리집삼계탕 사진 2
    평소 먹던 삼계탕과 또 다른 맛을 느낄 수 있는 곳 국물이 기가막혀요! 밀양에 가면 무조건 재방문 각입니다
    홍릉불고기
    59점 · 밀양 · 파불고기,불고기
    홍릉불고기 사진 1 홍릉불고기 사진 2
    일단 파불고기는 진짜 맛있어요 두명이서 방문해도 뮤조건 3인분부터 주문가능하고 저는 4명 방문했는데 5인분 주문했어요 들어가자마자 자연스레 5인분 드릴까요 하길래 주문했는데 양이 그게 딱 맞는 것
    동화반점
    59점 · 밀양 · 중식
    동화반점 사진 1 동화반점 사진 2
    35년의 전통을 자랑하는 중국집이오. 시그니처 메뉴인 비빔짬뽕을 먹으러 밀양까지 갔소. 후추향이 강한데 음식과 조화로웠소다. 35년 전 그맛 그대로 였소. 앞으로 오래오래 번창하시오
    일품밥상
    58점 · 밀양 · 갈비찜,매운갈비찜
    일품밥상 사진 1 일품밥상 사진 2
    인근에 밥집이 별로 없어 기대하지 않았는데 맛 좋았음. 배달도 하고 맛 자체도 건강한 듯하면서 맛있다
    밀양돌짬뽕
    58점 · 밀양 · 짜장면,돌짬뽕
    밀양돌짬뽕 사진 1 밀양돌짬뽕 사진 2
    돌짜장 조금 달았지만 아이와 먹기 좋았습니다. 돌짬뽕 2단계로 먹었는데 매콤하니 좋았어요. 해장되는 맛ㅋㅋ 양이 많아서 밥까지는 못 먹고 나왔어요; 국물이 없는 짬뽕입니다. 많이 매운편이라 노약자나 심약자들은 조심해야 할듯합니다. 맛있었읍니다.
    삼산장어구이
    58점 · 밀양 · 장어구이,장어
    삼산장어구이 사진 1 삼산장어구이 사진 2
    방송에 많이 나온 장어집. 비린맛이 없고 반찬이 다 맛있다. 산삼이 올라가있는 특징 있는 장어구이. 장어탕은 서울에서 맛보지 못하던 곰탕같은 국물이다.