도하반주 대표 사진

• 혼술
    • 안주, 2차, 바자리

도하반주의 사진

도하반주 방문자 리뷰

왈라비 평균 별점 4.7   평가 281   팔로워 2

5점 2023년 10월 3일

영등포에서 제대로된 중식을 맛 볼 수 있는 곳이었어요! 생소한 음식들이 많았는데 정말 고급스러운 맛이었습니다. 오렌지하이볼도 독특하니 맛있고, 분위기도 좋았어요~!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

라즈지, 오렌지 연주(고량주 하이볼), 매운 완탕

데이트, 혼술, 숨은맛집, 조용한, 애완동물동반

lami88 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 1

3점 2024년 12월 29일

무난한데 이동네에 이정도 술집도 없어서 희소성이 있음 사장님 손 빠름 최고

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

라즈지(중식 매운 치킨), 도하 라면

혼술, 깔끔한, 주차불가

도하반주와 비슷한 맛집

미스타교자 사진
    미스타교자 오류동역점
    오류동 · 이자카야,교자
    오류동에 새로 생긴 술집 메뉴가 다양하고 전부 가격이 저렴해서 부담없어 넘 좋았다 여러 개 다양하게 시켜먹을 수 있어 좋았는데 2명이서 5개나 주문했다 음식 맛도 전부 괜찮아서 충분히 재방문 의사
    오동나무 사진
    오동나무
    오류동 · 짜파구리,술집
    독특한 안주들. 맛있어요. 월~목 맥주 소주 50%. 재방문각
    차이797 사진
    차이797 아이파크몰 고척점
    고척 · 짜장면,중식당
    아기 데리고 외식하기에도 좋고 손님들 접대하기에 좋았어용! 양도 푸짐하고 맛있었어용 불맛나는 짜장이랑 탕수육 깔끔하고 맛있는 아이파크몰 맛집 맛있고 정갈한데 너무 비싸다 구로에서 볶음밥 1.8 ?? 탕수육 3.6인데 2마넌 느낌 곧 망하지싶다 맛은 있다
    작은집 사진
    작은집
    신월동 · 민속주점,해물파전
    알탕에 알도 많이 들어있긴 했으나 뭔가 알탕의 맛이 아니었던? 것 같아요 ㅋㅋ 안주가 전체적으로 맛있었어요 하지만 파전은..가격대비 너무 양이 작았어요 개인이 하는 곳이라 재료가 비싼건 이해하지만 그게 조금 아쉬웠지 사장님듀 친절하시고 분위기도 깔끔해서 좋았습니다.
    정든다락 너와나누다 사진
    정든다락 너와나누다
    신월동 · 술집,주점
    두부김치 정말 너무 맛있구 안에 삼겹살도 들어있어서 감동이 두배였어요
    금별맥주 사진
    금별맥주 신정네거리역점
    신정네거리역 · 술집,맥주
    비교적 깨끗하지만 시끄러운게 흠이에요. 메뉴가 다양하고 친절해요

도하반주 근처 추천 맛집

평양면옥
    81점 · 오류동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    1972년 개업해 무려 50년 넘게 3대를 이어온 #평양냉면 노포 서울에서 '진짜 평양냉면'을 말할 때 빠지지 않는 곳 중 하나입니다. 평냉집인데 비냉먹엇고 육수 처음먹어봣는데 슴슴하니 맛잇게 먹엇어요
    개봉칼국수
    78점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    쿠우쿠우 골드
    78점 · 고척 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    역이랑 많이 멀지 않아서 걸어오기도 괜찮고, 주차도 3시간 무료라고 하니 차 끌고오셔도 될 것 같아요~ 깔끔하고 맛있었는데 고기는 직접 구워야하구요 아이스크림이 젤라또, 구슬아이스크림 이렇게 있어서
    옹기종기감자옹심이
    77점 · 오류동 · 옹심이
    옹기종기감자옹심이 사진 1 옹기종기감자옹심이 사진 2
    웨이팅이 있는 집이지만 감자 옹심이가 정말 맛있고 쫄깃하고 고소합니다 맛집으로 추천이에요 옹심이 찐맛집.. 사장님 친절하시고 양많고 맛있어요 옹심이는 어찌나 쫀득한지!!! 대존맛 웨이팅 가치가 있습니다 추천!!
    와플대학
    76점 · 고척동 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    거의 마감시간 다 되어가는 늦은 시간까지 앉아 있었는데도 너무 친절하셨다. 맛에 큰 기대를 하지 않는다면 훌륭함. 적당한 가격대에 가벼운 간식거리를 찾는다면 추천. 젤라또와플 맛있어요 요즘 빠진건 요거트 젤라또에 초코칩~
    취화원
    75점 · 고척동 · 짜장면,탕수육
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    이몸이만든빵
    74점 · 구로구 · 베이커리
    이몸이만든빵 사진 1 이몸이만든빵 사진 2
    저 진짜로 소금빵 안 좋아해요 누가 사주면 먹지 내돈주고 먹으면 항상 아까웠어서.. 리뷰중에 이 근방 소금빵 중에 최고라기도 하고 빵집이름이 그래 과연 얼마나 맛있나 싶어서 들렀는데 소금빵... 맛
    옥스라이브파이어그릴
    74점 · 개봉동 · 캐주얼다이닝,양식
    옥스라이브파이어그릴 사진 1 옥스라이브파이어그릴 사진 2
    코스로 나오는 요리들 다 맛있었고 설명도 친절하게 해주셨음요 재방문의사 있음 예전에 방문 후 맛있게 먹었던 기억이 있어서 기념일에 한번 더 방문했어요. 코스도 좋고 음식도 맛있고 분위기가 좋아서 종종 기념일이나 가족들 행사에 같이 방문하기 좋을 것 같아요. 예약제로 운영되
    푸주옥설렁탕도가니탕
    74점 · 신정동 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕도가니탕 사진 1 푸주옥설렁탕도가니탕 사진 2
    늘 애용하는 설렁탕집입니다 특히 모듬수육이 맛있어서 자주 갑니다 쌀쌀해진 날씨에 국물이 땡길 때 너무 좋은 메뉴입니다. 도가니탕에도 도가니가 잔뜩 들어있어요! 매장도 넓습니다. 몸이 으실으실 춥거나. 영양식이 필요할때 가서 뜨끈한 도가니탕 한그릇 먹으면 몸이 힘도 나고 몸이 건강해지는 느낌입니다
    진성양꼬치
    72점 · 오류동 · 양꼬치
    진성양꼬치 사진 1 진성양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 오류동 주민분들이 추천하는 중식 맛집이에요. 고량주 기울이기 좋은 곳입니다. 중화요리 전문점답게 압도적 수의 메뉴가 보입니다. 몇년만에 재방문인데 그때나 지금이
    백남옥 왕만두
    72점 · 고척동 · 만두,손만두
    백남옥 왕만두 사진 1 백남옥 왕만두 사진 2
    야구장에서 먹으려고 샀어요 매장이 가까웠고 금방 쪄졌어요 맛있어요 ㅜㅜ 야구보면서 간단히 먹기 너무 좋아요! 감자피 쫀득쫀득하니 맛있고 새우 만두도 새우 크게 들어있어서 맛있습니당
    명가 즉석 두부이야기
    72점 · 고척 · 두부,모두부
    명가 즉석 두부이야기 사진 1 명가 즉석 두부이야기 사진 2
    건강식으로 두부집을 방문함. 두부는 맛있지만 오삼은 별로임. 구로에 이정도 맛집 찾기가 하늘의 별따기인데 가성비 좋고 양도 많고 두부가 매우 고소하다 친절하고 수육이 약간 질기긴 한데 종합적으로 재방문 의사 100%

개봉동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

개봉동 맛집 검색하기

개봉동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위조각케이크
    2위칼국수