형제들감자탕 대표 사진

형제들감자탕

• 대전광역시 유성구 온천로 34 2층
  • 042-823-1234
  • 해장, 혼밥
  • 넓은, 푸짐한, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 로봇서빙

형제들감자탕의 사진

형제들감자탕 사진

형제들감자탕 방문자 리뷰

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 1

5점 2025년 7월 3일

양도 적당하고 맛있어요 고기 맛있네용 또 올 것 같아요오

감자탕

점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

형제들감자탕과 비슷한 맛집

윤가네 뼈다귀해장국 사진
윤가네 뼈다귀해장국
유성온천 · 감자탕,뼈해장국
자주 가는 곳이긴 하지만 정말 진짜 한번 가끔씩 고기가 질길때가 있어서 별 하나 뺐어요. 그래도 늘 잘 먹고 있는 곳입니다..^^
일당 사진
일당 유성 1호점
유성 · 감자탕,뼈다귀탕
대전에서 오래된 감자탕집! 늦은 시간에도 사람들 많지만 빠르게 음식나옴. 우거지가 좀 질긴것도 있음. 유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단
뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진
뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
유성 · 감자탕,뼈해장국
매콤칼칼하니 맛있었어요 김치찌개 같기도하고 맛있게 잘 먹었습니다 혼밥도 많이 하시더라구요 맛있고 양도 많고 가게 안도 깔끔하고 맛 단계도 선택할 수 있어 좋습니다. 매운맛 단계 선택가능해요 든든하고
대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방 사진
대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방
대전유성 · 해장국,감자탕
고기가 너무 부드럽고 맛있습니다ㅜㅜ 왜 이제 여길 알았나 싶을 정도로 맛있는 곳! 또 방문할거에요
농민뜨끈이 옥천뼈구이 사진
농민뜨끈이 옥천뼈구이 봉명직영점
유성 · 뼈구이,우동
점심에듀 사람이많고 맛보기 탕 진짜 맛있어요.. 소자인데도 뼈가 엄청 많이 나와서 두명이서 배 터지게 먹습니다. 2인석은 자리다 굉장히 협소해요 3명이서 가서 4인 테이블 쓰시는 게 좋아요 뼈해장국
이모네감자탕 사진
이모네감자탕
대전유성 · 감자탕,뼈해장국
요즘 물가 고려하면 저렴한 편에 속해요 맛있어요! 먹을땐 몰랐는데 이후에 계속 물땡긴거보면 간이 좀 쎈가봐여

형제들감자탕 근처 추천 식당
철수네매운갈비찜
76점 · 유성 · 갈비찜,매운갈비찜
철수네매운갈비찜 사진 1 철수네매운갈비찜 사진 2
건물내에 주차 가능해요! 근데 좁고 복잡하고 차 많아서 웬만하면 차 없이 오는 걸 추천합니다 .. 완전 현지인 맛집 같았어요 5시에 갔는데도 맨 마지막 자리에 앉을 수 있었습니다! 순서대로 나온다
알텐데
72점 · 유성온천 · 화덕피자,나폴리피자
알텐데 사진 1 알텐데 사진 2
콰트로피자에 치즈가 적절하게 있었고 피자의 끝부분은 도우가 쫄깃하고 조금 짭짤한 맛을 느낄수 있어요😊꿀은 따로 주시진 않았어요 모르따델라 리가토니는 메뉴판에 맵기가 있다고 표시되어 있지만 막상 먹었
미분당
69점 · 유성온천 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
맛있어서 이틀 연속으로 먹었어요. 친절해서 좋았음! 조용해서 혼밥하기도 좋았는데, 다만 의자 높이가 애매해서 조금 불편했어요. 그거 빼고는 만족스러웠어요. 다찌로만 운영하는 식당. 매우 조용. 업무
다해어죽
67점 · 대전유성 · 어죽,도리뱅뱅
다해어죽 사진 1 다해어죽 사진 2
어죽 무척 맛있음 국수 수제비 중 택 가능 생채와 배추김치도 짱맛 우중충한 날씨에 먹기 딱좋은 식사입니다~~!! 소면이 국밥그릇 안에 있고 공기밥은 따로 나옵니다~~!! 국물에 물고기 뼈는 형체화되
라카시타
65점 · 유성온천 · 퀘사디아,화이타
라카시타 사진 1 라카시타 사진 2
분위기가 정말좋아요! 술 종류도 많고 음식도 맛있어서 친구나 연인이 데이트하기에도 좋습니다 토요일엔 버스킹도 한다고하니 궁금하네요 매장앞에 한대정도 주차 가능해요 화이타 퀘사이아 타코 종류가 다양해
온담
63점 · 유성 · 오마카세,스시오마카세
온담 사진 1 온담 사진 2
시오 막내 쉐프님이 오픈하신곳이에요. 와이프랑 오랜만에 데이트겸 예약하고 방문했는데 정말 맛있고 행복한 저녁을 보냈어요 2인 16만원 비싸다라고 할 수 있지만 맛으로 행복함은 찾는다고 하면 한번쯤
거하게포장마차
63점 · 대전유성 · 횟집,막회
거하게포장마차 사진 1 거하게포장마차 사진 2
재철 해산물 맛집. 섭탕이 너무 맛잇고 싱싱. 도다리회도 달아요. 요맘때 와서 꼭 먹는집 이에요. 가격은 좀 잇는편
부잣집곰탕
62점 · 대전유성 · 곰탕,꼬리곰탕
부잣집곰탕 사진 1 부잣집곰탕 사진 2
한밤중 후배가 야식을 먹자고 해 나갔다. 부잣집 장수진곰탕을 환한 불에 끌려 들어갔더니 모든 것이 중간이다. 대흥동 본점 루이보스티가 물대신 나옴. 반찬으로는 오징어젓갈무말랭이, 깍두기, 배추김치.
짬뽕클라쓰
61점 · 유성 · 짬뽕,중국집
짬뽕클라쓰 사진 1 짬뽕클라쓰 사진 2
컵 그릇 테이블 안쓴지오래된것처럼 끈적거렸어요 구석에있는 좌석은 피하시길 매운거 먹고싶을 때 딱이긴 한데 시간 지나면 속쓰린 매운맛이네요 일요일 점심 우동 잡채밥 비도 살짝 내리는 오후 우동 국물이
달빛참치
58점 · 대전유성 · 참치,참치회
달빛참치 사진 1 달빛참치 사진 2
맛과 구성이 괜찮아서 두,세번 정도 방문했는데 쉐프님들이.. 설명을 너무 급하게 그리고 대강.. 해주시는 것 같애요 서빙하실때 무슨 말씀하고 가시는지 모르겠어요… ㅜㅜ 가격이 그래도 1인 5만원이상
곤지암소머리국밥
58점 · 유성온천 · 소머리국밥,삼겹살
곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
사장님이 친절해요 음식 빨리나와요 사골 국밥 맛있어요! 파무침이 너무 맛있는데 겉절이는 설탕범벅 너무 달아서 아쉽고 국물은 너무너무 찐해서 맛있어요
아웃백 스테이크하우스
57점 · 유성 · 파스타,스테이크
아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
말해뭐해.. 아이들이 너무 맛있어하고 엄청 푸짐한 음식과 직원들도 다들 친절하시고, 너무 좋습니다 좋아요 맛있어요 가족과 즐거운 시간 보내다 갑니다. 아웃백에서 하이볼 처음 먹어보는데 맛있네요~ 치

형제들감자탕 근처 추천 카페
에이트
77점 · 궁동 · 베이커리,카페
에이트 사진 1 에이트 사진 2
주차장 있는데 좁고 다차면 못들어가서 그냥 궁동 아무데나 주차가능한 곳에 대시는게 제일 좋아요 빵은 무난하고 대전에 몇개의 대형카페중 접근성이 제일 좋다고 생각해요! 큰 차도 바로 앞!! 크고 깔끔
오브떼르
75점 · 대전 · 베이커리,카페
오브떼르 사진 1 오브떼르 사진 2
카페가 분위기도 너무 좋고 예뻐서 힐링하러 오기 딱 좋어요 ㅎㅎ 주차장도 크고, 카페도 커서 좋습니다. 빵이랑 디저트도 다양해서 좋아요~ 분위기 좋고 좌석많아서 좋아요. 맛있어요. 가족끼리 많이 오
폴레폴레
71점 · 유성 · 카페,베이커리카페
폴레폴레 사진 1 폴레폴레 사진 2
처음에 카페인지 술집인지 잘 모르겠었는데 술도 같이 파는 것 같아요! 오기 전에 봤던 사진이 너무 잘 나왔던건지 실제 분위기랑은 달랐지만 그래도 데이트하러 오기 좋았습니다 주차장도 았어서 주차하기
달콩 수제 팥빙수 단팥죽
71점 · 대전유성 · 빙수,팥빙수
달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 1 달콩 수제 팥빙수 단팥죽 사진 2
빙수가 맛잇어요 팥이 맛잇고 싸요! 매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 사계절 내내 수제 팥빙수를 먹을 수 있는곳인데 가성비가 미쳤어요! 포장도 돼서 집에서 우유를 더 부어먹어도 맛있어요 가격이 굉
덴하그
71점 · 충남대 · 카페,디저트
덴하그 사진 1 덴하그 사진 2
바닐라빈라떼 달아서 덜달게 해달라고 해도 될 거 같아요 ㅎㅎ 분위기 좋아요! 음료도 직접 가져다주십니당 조각케이크 종류가 많고 다 맛있어요 분위기가 편안합니다 카페는 인테리어 감성있구 좋았는데 특별
유람
70점 · 대전유성 · 카페,브런치카페
유람 사진 1 유람 사진 2
피크닉 바스켓은 인원수에 맞게 새우 주세는 거 같고 맛있어요 샐러드드레싱이 상큼하니 좋아요 너무 느립니다. 매장에 직원분들도 많이 계시는데 빈 테이블 정리도 안 되고 음식 나오는 속도도 느려요. 다
글로리데이즈
70점 · 궁동 · 디저트,타르트
글로리데이즈 사진 1 글로리데이즈 사진 2
주차는 근처 골목에 알아서 대야하는게 단점이지만 가성비 좋아요. 일요일 오후 기준 사람이 거의 꽉차있더라구요. 지나가다가만 봤었는데 타르트 종류도 다양하게 많이 팔고 수다떨기 좋은 깔끔한 카페입니다
윅스커피
70점 · 대전유성 · 카페,바나나푸딩
윅스커피 사진 1 윅스커피 사진 2
귀여운 강아지 호두가 있는 카페예요 말차 쇼콜라도 맛있게 먹었네요 주차는 길가에 했어용 카페가 예쁘고 분위기있어영 사진 아무렇게나 찍어도 예뻐요 ㅎㅎ 대전 최애 카페입니다 피스타치오 버터바라는 특이
데일리오아시스
69점 · 대전유성 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
말차먹었소는 올라간 젖소모양의 쿠키는 척척한 초코칩같은 식감이었고 말차아이스크림은 완전 진한 말차맛이었어요🥰 우유도 꼬소하니 샤베트같은 식감이었오여 말차라떼의 말차의 씁쓸한맛은 조금 적었고 워에 올
소아브
69점 · 유성 · 카페,프렌치토스트
소아브 사진 1 소아브 사진 2
프렌치토스트 맛있어요 포토존도 있어서 사진 찍기 좋은 곳이에오 시내에 위치한 수목원 스타일의 카페입니다. 가격은 다소 비싼편이지만 친절해요. 브륄레커피와 츄로플 시켰더니 단맛이 극강이네요ㅋ 츄로플에
하우어커피
69점 · 대전유성 · 카페,커피
하우어커피 사진 1 하우어커피 사진 2
크로플 하고 카이막 파는 카페. 조용하고 어두운 분위기 제가 좋아하는 최애카페! 디저트도 맛있고 커피도 아주 맛있습니다 ㅎ 주차공간이 따로 없는게 아쉽긴 하지만 그래도 용서되는 디저트 맛집! 분위기
카리코
69점 · 궁동 · 카레,치킨카레
카리코 사진 1 카리코 사진 2
일요일 점심 12:30기준 웨이팅 없이 들어갔는데 곧 거의 만석이더라구요 비프와 치킨 모두 맛있었고 브로콜리를 꼭 추가하라는 리뷰 보고 가서 추가했는데 먹어본 브로콜리중 가장 맛있었어요. 일본식 스

유성온천을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위횟집

유성온천 유성온천 맛집 검색 유성온천
유성온천 유성온천 음식 랭킹 유성온천