알텐데 방문자 리뷰
맛진냥 평균 별점 4.5 평가 22 팔로워 4
5점 2024년 1월 10일
직접 카운터로 가서 주문해야하는 구조나 음식 주문 후 50분동안 기다려야하는 부분은 솔직히 너무 아쉬웠어요. 기다리는 동안 많이 지쳤는데 음식이 나오는 순간 또 사르르 기분이 녹더라고요. 메뉴 전부 맛있었지만 특히 피자가 정말 쫀득하고 맛있었습니다. 웨이팅은 고민되지만 또 먹으러 가고싶긴 하네요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 이국적/이색적
마니 평균 별점 4.3 평가 250 팔로워 10
5점 2020년 1월 26일
화덕 피자가 정말 맛있는 알텐데 입니다 일단 맥주 종류가 정말 다양합니다 맛있는 피자와 다양한 맥주를 맛 볼 수 있습니다 화덕에서 구운 피자는 마지막 빵까지 정말 맛있습니다 간은 약간 짭쪼름하고 건강한 맛+맛있는 맛입니다
토파토오일파스타는 토마토의 새콤함과 오일의 부드러움을 같이 맛볼 수 있습니다 통통한 새우가 5개 들어가 있습니다
무엇보다 서버 분이 엄청 친절하십니다 피자에 어울리는 맥주 추천이나 파스타 추천을 친절하게 해주십니다 맛도 좋고 분위기도 좋았지만 서버 분이 너무 친절하셔서 또 방문하고 싶습니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스)
정신채리 평균 별점 4.3 평가 120 팔로워 3
4점 2022년 2월 9일
피자 챔피언이 만든 화덕피자는 역시 맛있음
맥주도 어떤 맛이 나는지 설명을 다 해줘서 맛있는 맥주로 고를 수 있었음 다만 가격이 좀 나간다
저녁좀 늦으면 파스타를 안 만든대서 못먹었는데 아쉬움..
저녁식사, 식사모임, 술모임, 기념일, 격식있는, 지역주민이찾는, 주차불가
리즌진 5월 30일
tasty 5월 24일