알텐데 대표 사진
    알텐데 대표 사진

알텐데

알텐데의 사진

알텐데와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 기념일(5) 데이트(5) 점심식사(3)…더보기 술모임(3) 아이동반(2) 가족외식(2) 차모임(1) 여자끼리(1) 혼밥(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(3) 예쁜(2) 격식있는(2) 캐주얼한(2)…더보기 규모가큰(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

맛진냥 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 4

직접 카운터로 가서 주문해야하는 구조나 음식 주문 후 50분동안 기다려야하는 부분은 솔직히 너무 아쉬웠어요. 기다리는 동안 많이 지쳤는데 음식이 나오는 순간 또 사르르 기분이 녹더라고요. 메뉴 전부 맛있었지만 특히 피자가 정말 쫀득하고 맛있었습니다. 웨이팅은 고민되지만 또 먹으러 가고싶긴 하네요.

마르게리따

도돛 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 4

화덕피자를 맛볼수 있는곳 도우가 쫄깃쫄깃해요 유성온천역에서 무척 가까움

마르게리따콘리코타피자

디어클로이 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

하루 전에 예약과 메뉴선정을 알렸음에도 불구하고 자리에 앉아서 30분을 기다렸다. 예전에도 방문해 본 적이 있는 식당이라 기대하고 갔는데 그냥 와서 주문한 것과 다를 바 없는 서비스에 실망함. 식전빵을 안주길래 물어봤더니 다 떨어져서 없고 식전빵은 원래 서비스라.. 를 말씀하셨는데 이게 과연 말이 되는 건지도 모르겠음. 예약시간 18시 30분이었는데.. ㅎㅎ 식전빵이 소진됐으면 그걸 먼저 고객한테 알려야한다고 생각함. 피자는 맛있었고 파스타도 맛있었음. 다만 파스타 양이 예전과 다르게 줄은 것 같아 아리까리했음. 피클도 요청해야주고 물병을 안줌…. 물병 안줄거면 서버들이 돌아다니면서 물을 알아서 채워주는건가? 했는데 그것도 아니고 그냥 달라고해야하는데…. 이것도 같은 테이블 내에서 누구는 주고 누구는 안줘서.. 한번 더 요청해야했음(물잔 비워져있던 상태)ㅎㅎㅎ 손님이 많이 않았는데도 서비스가 이정도라 많이 실망했음. 화덕피자 잘하는 곳이라 여기저기 추천하고 다녔는데 앞으로는 추천 더 안할듯

디아블로피자 알리오올리오 까르보나라 마르게리따피자

2021년 5월 19일