이모네감자탕 대표 사진
    이모네감자탕 대표 사진

이모네감자탕

• 대전광역시 유성구 유성대로783번길 15
    • 영업시간 확인 필요
    • 042-825-5453
    • 혼밥
    • 푸짐한, 얼큰한, 배달

이모네감자탕의 사진

이모네감자탕 사진
    이모네감자탕 사진

이모네감자탕 방문자 리뷰

je2233 평균 별점 3.4   평가 97   팔로워 1

3점 2020년 12월 5일

요즘 물가 고려하면 저렴한 편에 속해요 맛있어요! 먹을땐 몰랐는데 이후에 계속 물땡긴거보면 간이 좀 쎈가봐여

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

히트별미2인

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 푸짐한, 지역주민이찾는

이모네감자탕과 비슷한 맛집

명성식당 사진
    명성식당
    대전 · 김치찌개,오징어볶음
    청국장 맛있다. 콩의 단백함이 물씬 삼겹살은 다만냉동인데 1인분에 두툼한 2줄주셔서 2명가면 2인분만 시키면 되고 맛은 있었다.
    대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방 사진
    대감댁 왕뼈 해장국 & 뼈다방
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    고기가 너무 부드럽고 맛있습니다ㅜㅜ 왜 이제 여길 알았나 싶을 정도로 맛있는 곳! 또 방문할거에요
    일당 사진
    일당 유성 1호점
    유성 · 감자탕,뼈다귀탕
    유성 자이 뒷골목에 오래된 일당 뼈다귀 한우사골우거지도 맛있고 조말 점심에 사람 많다 오래된 단골들 사람들이 꽤 많이 가길래 가본 곳! 우거지가 많아서 너무 좋았어요! 근데 너무 매워서 혼쭐났어요,,;;; 이렇게 매운 감자탕은 처음이었답니다. 매운 거 못 먹는 사람은 너무 힘들 것 같아요!
    대소해장국 사진
    대소해장국
    대전 · 해장국,선지해장국
    갈비탕 고기가 부드럽고 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 갈비가 3개 들어있었는데 더 많았으면 좋겠습니당 ㅠㅠ
    윤가네 뼈다귀해장국 사진
    윤가네 뼈다귀해장국
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    자주 가는 곳이긴 하지만 정말 진짜 한번 가끔씩 고기가 질길때가 있어서 별 하나 뺐어요. 그래도 늘 잘 먹고 있는 곳입니다..^^
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국 사진
    뼈먹자 얼큰한 뼈해장국
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    매운맛 단계 선택가능해요 든든하고 뼈에 고기 많아요 얼큰해요 고기가 진짜 크고 살이 많아요 보통맛도 맵다는데 다음에 도전해보려고요 고사리도 부들부들 고소한 게 맛있어요 무생채랑 양파절임도 손이 자꾸 가더라고요

이모네감자탕 근처 추천 맛집

마시기통차
    77점 · 유성 · 한식
    마시기통차 사진 1 마시기통차 사진 2
    직원 분들이 너무 친절하시고 음식 리필도 알아서 잘 해 주세요 서비스로 나오는 음식도 너무 맛있습니다 고기도 물론 맛있어요 가성비 좋아요 시끌벅적 하고 노포느낌 낭낭 고기 냄새 안 나서 괜찮았어요
    창억떡집
    73점 · 대전 · 떡집,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    호박인절미는 콩가루가 아닌 빵가루라 실망스러웠지만 검은깨인절미와 이북식인절미가 맛있음 유성고속버스터미널 인근에 있습니다. 떡과 식혜, 수정과 등을 판매하고 있고 가게 한 켠에 먹고 갈 수 있는 자리가 있습니다. 조용하고 깔끔한 분위기에요. 떡 퀄리티도 괜찮았습니다.
    해프닝
    72점 · 대전유성구 · 스테이크,뇨끼
    해프닝 사진 1 해프닝 사진 2
    가격이 꽤 비싼 편이지만 맛있고 뇨끼가 쫄깃하고 소스가 맛있음 가게 골목에 주차자리가 있긴함. 뇨끼가 개미쳤음 쫀득 쫀쫀 겉은 바삭한 식감 또먹고 싶다 소스도 다양한 치즈맛이 나서 깊다 개맛있다 뇨끼 뇨끼 맛집 1티어
    도레미아구찜
    72점 · 대전유성 · 아구찜,해물찜
    도레미아구찜 사진 1 도레미아구찜 사진 2
    주차는 좀 불편하지만 넘 맛있어서 재방문의사있어요! 오징어 추가해서 먹었는데 넘 맛나요 우연히 근처 갔다가 방문했는데 맛집이더라구요? 일찍 가서 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아구찜소 주문했는데 조금 비싼가 했는데 양도 많고 사이드로 동죽탕이나 소불고기를 선택할수 있어요. 먹다가 남은
    마시내
    69점 · 대전 · 김피탕
    마시내 사진 1 마시내 사진 2
    맨날 배달만 시켜먹었어서 꼭 매장에서 갓나온 짜장면이랑 먹고싶어 방문했습니당 대전 토박이분들이 여기가 김치피자탕수육의 원조라는데 맛있드라구여 진짜 희열!! 불짜장이랑 같이 먹으면 조합이 미쳐요!!
    무주어죽
    68점 · 대전 · 어죽,도리뱅뱅이
    무주어죽 사진 1 무주어죽 사진 2
    도리뱅뱅이 맛집이네요 가격도 적당하고 수제비도 맛있음 현충원 갔다 찾아감
    원조촌돼지
    67점 · 대전 · 돼지찌개,돼지두루치기
    원조촌돼지 사진 1 원조촌돼지 사진 2
    고기도 많이 들어있고 국물이 정말 맛있어요. 남자분들은 기본으로 밥 2공기 정도 드실 수 있을 만큼 맛있는것 같고 양도 많습니다. 찌개치고 가격이 좀 비싼감이 없진 않으나 방문하면 항상 맛있게 먹
    바질리코
    66점 · 대전 · 레스토랑,덮밥
    바질리코 사진 1 바질리코 사진 2
    주차장 따로있어요 블루리본도 있더라고요 음식은 대체적으로 맛있었는데 스테이크 비추천입니다 미디움웰던으로 구웠는데 질걌어요 ㅠ 다 먹고 커피나 차 셀프로 마실 수 있어서 넘 좋았어요 다음에 또 방문의
    이비가짬뽕
    66점 · 유성 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    혼밥하기 좋아요. 짬뽕 맛 좋아요. 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 보통의 짜장 짬뽕 보다는 맛있습니다. 그러나 비싸요. 조금 비싸더라도 맛있는거 먹어야하는 가족 모임에 추천합니다. 작은 공기밥을 무료로 먹을 수 있는데 맛있어요.
    만나백반
    66점 · 대전 · 백반,청국장
    만나백반 사진 1 만나백반 사진 2
    점심시간이 되니 사람이 꽉 찼던 식당! 동네사람들이 자주 찾는 밥집인 것 같아요. 일단 가격이 저렴한데 반찬 가짓수가 혜자에요!! 저는 순두부찌개를 시켰는데 맛이 so so였어서 다음에는 김치찌개
    어화
    66점 · 대전 · 이자카야,사시미
    어화 사진 1 어화 사진 2
    제가 먹어본 숙성회중에서는 가장 종류도 많고 입에서 녹을정도로 정말 맛있었고, 사이드도 특이한게 많아서 맛있게 먹었습니다 광어트러플세비체 고급스럽고 맛있어요 ㅋㅋ 소스가 킥입니다!!
    부산식당
    65점 · 대전 · 순대국,순대
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    노포식당이다.블루 리본을 여러해받은집 아주머니의 구숫한 입담이 한 몫 한다. 곰탕처럼 맑은 국물에 냄새가 나지않아 좋다. 단지. 청결문제만 해결 된다면 더 좋다. 찐맛집. 가격 맛 모두만족. 국물이 곰탕인줄. 냄새도 하나도 안나요.. 허름한거 싫어하면 패스하시길.