오무야 대표 사진
    오무야 대표 사진

오무야

오무야의 사진

오무야와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 아이동반(1)…더보기 부천맛지(1) 역곡맛집(1) 기념일(1) 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

오진환 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

생각보다 너무너무 맛있었어요!!!
    사장님이랑 직원분도 친절하시고 제가 카레집을 20곳 넘게 가봤는데 제일 정성이 가득한 맛이였습니다: )
    매장도 청결, 수저집도 센스있으세요!!! 또 갈게요!!!

스프카레 투움바파스타

역곡맛집
    부천맛지
    2023년 12월 4일

와퍼 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 25

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

일본식 스프카레와 오므라이스등을 판매.
    오후 1시 이후 한적한 때 방문했는데
    남직원이 서빙을 던지듯이 함.
    오사카식 스프카레는 묽고 매콤한 카레였다. (중간맛)
    다신 방문 안할것 같다.

삿포로식 야채스프카레

2023년 11월 28일

택꽁이 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 12

손님들 반겨주는 고양이 오무가 귀여운 카레집. 방문했을 때에는 피곤한지 누워 자고 있었다. 가게 또한 전체적으로 아기자기하고 깔끔한 느낌이다.

주문할 때에 요청하면 리코타치즈와 과일을 드린다고 안내해주신다. 가격은 맛과 양에 비해 착한 편이었다. 오무크림카레 매운맛 1단계에 스크램블에그를 추가하고 수비드 삼겹파스타를 주문했다.

카레의 경우 코코이찌방야 같은 카레집은 입에 짜게 느껴진 적이 많은데, 여기는 적당한 염도와 맵기여서 끝없이 들어갈 것 같았다. 스크램블 에그와 조합이 맛있었는데 다른 토핑들도 맛있을 것 같았다. 삼겹살 파스타도 가격에 비해 양이 꽤 있었고 카레와 함께 먹기에 좋았다.

정말 가성비가 괜찮게 느껴졌던 가게. 그 무엇보다도 근처에 있었다면 고양이 보러 자주 갔을 것 같다.

오무크림카레 오무크스램블 수비드 삼겹오일파스타

2022년 6월 23일