추억닭발 대표 사진
    추억닭발 대표 사진

추억닭발 본점

추억닭발의 사진

추억닭발과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 데이트(4) 저녁식사(4) 혼술(1) 회식(1)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 토속적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

리버강 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 5

무뼈국물닭발 덜 매운맛으로 먹었어요.
    떡볶이 양념맛인데 달고 살짝 매콤해요.
    거기에 숙주와 닭발에서 우러나온 맛이 섞여서 정말 맛있어요. 떡볶이 떡이랑 오뎅, 당면도 조금씩 들어있어서 닭발 잘 못드시는 분들도 같이 먹을 수 있을듯 합니다.
    김가루밥은 김가루를 정말 가득 주셔서 좋았구요.
    잔치우동이랑 달걀찜도 포장마차 음식같이 나오는데 다 맛있더라구요.
    앞으로 자주 방문할 의사 있습니다.

닭알찜 잔치우동 무뼈국물닭발

2023년 4월 3일

귀염둥이박사 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

너무 맵지않아서 좋고 닭발이 진짜 커서 좋아요! 부평에서 닭발 제일 맛있는집!

추억닭발(뼈있는국물닭발)

NAN 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 29

인천 부천 닭발 맛집이라는 다음 카페 인기게시글 보고 방문했습니다
    사실 첫 국물닭발은 한신포차 논현점(본점)맛이라
    국물닭발을 먹으면 그 비교대상은 늘 한신이 됩니다
    낭만닭발은 발이 통통하고 살이 많습니다.
    발톱정리되지않은 닭발이 조금 있습니다
    달달한 떡볶이 국물같은 첫 맛이나 끝맛이 매콤합니다(덜매운맛기준)
    세트1로시키니 김가루 밥,볶음밥,우동사리 등의 사이드메뉴중 1개 선택가능하고 닭알찜 즉,계란찜도 나옵니다
    여기 계란찜 푸딩같은 식감이라 맛있습니다
    그리고 볶음밥도 굉장히 맛있습니다
    세트메뉴가 합리적인 가격대라서 구성도 가격도 만족스러웠습니다

닭발

2021년 4월 1일