오목골 대표 사진
    오목골 대표 사진

오목골

오목골의 사진

오목골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(25) 혼밥(15) 아침식사(13) 간식(8)…더보기 식사모임(7) 아이동반(5) 야식(5) 가족외식(5) 데이트(3) 혼술(2) 다이어트식단(1) 술모임(1) 차모임(1) 배달(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(35) 가성비좋은(25) 푸짐한(14) 숨은맛집(13) 시끌벅적한(13)…더보기 지역주민이찾는(10) 지역주민이 찾는(7) 캐주얼한(5) 오래된집(2) 깔끔한(2) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(37) 24시간영업(23) 야외좌석(테라스)(4)

백크졔 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

오목골 즉석메밀우동

메밀로 만든 우동면이라 통통하고 쫄깃하고 두꺼운 면입니다 .특이한 식감과 비쥬얼에 신기하고 다른 지역에서는 못먹어본 면빨이였어요
    국물이 깊은데 고명으로 지단 쑥갓 김가루 등이 기본으로 올려져 나오고 자리마다 있는 튀김가루를 원하는 만큼 올려먹을수있었어요
    약간 매운 맛이나는 퇴김가루 같았고 국물에 퍼져서 한층 독특한맛을 올려줍니다!
    비빔 매밀우동은 양념이 새콤 강렬한맛으로 무슨면으로 만들던 맛있을 치트키 소스입니다! 말하지않아도 국물을 한가득 주셔서 매울때 곁들여서 좋았습니다
    김치랑 매콤단문지는 셀프바로 자유롭게 가져다 먹으면되고 후식 떠먹는 아이스크림도 있습니다
    가게옆에 주차장 크게 있고 24시 영업이라 접근성이 훌륭하네요
    야식 생각날때! 특이한 메밀오동 궁금할때 추천드립니다

메밀우동 메밀비빔

2023년 7월 23일

인슐랭 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 12

인천 24시간 운영하는 ”오목골“
    메밀우동이 주력이나
    메밀비빔의경우 살짝매콤하고
    물기가 없어 비빌때 국물로 나온
    메밀장국을 섞어 비벼주면 편하게
    먹을수 있다.
    메밀 콩국수는 면발이 두꺼워
    살짝 언발란스 하나 콩국물이 진해
    밀가루면을 주문하면 어울릴듯하다.
    계란말이 김밥은 즉석으로 해서 따듯하게
    제동되면 맛이 있을듯하지만,
    미리 만들어진 김밥을 썰어 제공되어
    아쉬운 부분이다.
    만두는 공산품으로 패쓰.

메밀비빔 메밀콩국수(계절메뉴) 계란말이김밥 반반만두

24시간영업
    2023년 6월 12일

이루루 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

너무 너무 맛있어요
    메밀면이 쫀득해서 밀가루면보다 좋아요
    우동 국물이 끝내줍니다!! 계란김밥 말모

메밀우동 메밀비빔 계란말이김밥