찰스앤바비

4 (1명의 평가)

• 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 288 지하 1층
  • 0507-1313-3617
  • 혼술, 데이트
  • 분위기좋은, 감성적인, 바자리, 반려동물동반

찰스앤바비의 사진

찰스앤바비 사진
찰스앤바비 사진

찰스앤바비 방문자 리뷰

1.0

쩝쩝석사 평균 별점 4.2   평가 267   팔로워 0

4점 2024년 7월 29일

분위기가 좋고 음악이 좋습니다
가격대가 좀 높은 점이 흠인 듯 합니다
그치만 뭐 칵테일바니까 그러겠죠
추천~ 여행와서 잘 즐기다 갑니다
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

미숫 깔루아, 동파육

데이트, 이국적/이색적, 무료주차

찰스앤바비와 비슷한 맛집

무라제주혼술바 사진
무라제주혼술바
중문 · 위스키,위스키바
조용하게 위스키한잔하기 좋습니다 하이볼가격도 착해서 좋네요
인사이드지미호 사진
인사이드지미호
중문 · 칵테일,칵테일바
중문 여행 계획이라면 꼭! 가보세요. 치즈 짱! 잊지 못할 장소입니다.
씨에스호텔 카노푸스 다이닝 사진
씨에스호텔 카노푸스 다이닝
중문 · 커피,브런치카페
✔️신선한 재료로 만든 고급스러운 음식 ✔️식전빵 샐러드 파스타 맛있음 ✔️씨에스호텔리조트 내 위치로 예쁜 뷰 한적한 분위기 ✔️친절한 직원 ☑️ 호텔 다이닝인 만큼 비싼 가격대 가격은 꽤 비쌌지만
바다다 in 누바비치 사진
바다다 in 누바비치
제주중문 · 카페,커피
여기 여름에 오면 너무 좋을거 같아요 뷰도 좋고 커피도 짱 맛잇습니당 해외 휴양지에 온 느낌. 분위기 즐기러 올만한. 수영장도 있고 저녁에 방문했는데 이색적인 느낌의 카페였어요. 수영장도 함께 운영
누바비치 사진
누바비치
제주중문 · 카페,펍
저녁에 신나는 펍을 찾으시면 가볼만 한거 같지만 음료값과 씨끄러운 소리를 싫어 하신다면 비추천 할꺼 같아요!!! 오전에는 브런치도 판매하니 다음엔 오전에 가보려구요🙆‍♂️
더클리프 사진
더클리프
중문 · 카페,칵테일
해외온듯한 뷰와 분위기 덕분에 제대로 힐링하고 왔어요 음료도 마싯음 해외여행 와 있는 듯한 느낌이에요 분위기가 특색있고 너무 좋아요 관광지 분위기가 물씬 나지만 음식이 생각보다 괜찮고 친절하심. 사

찰스앤바비 근처 추천 식당
은희네해장국
76점 · 중문 · 해장국,선지
은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
얼큰한 콩나물해장국 느낌이라 해장하기도 좋고 식사 하기도 좋아여 매장앞에 주차 공간 있으니 거기에 주차하면 됩니다 브레이크 타임 따로 없었어요 선지 있고, 다데기가 매콤함 멀리서 찾아올 맛집까진아님
가람돌솥밥
73점 · 중문 · 갈치,갈치조림
가람돌솥밥 사진 1 가람돌솥밥 사진 2
전복죽이 정말 찐이었음. 정말 너무너무 맛있엏음. 주차장 넓어서 주차하기도 좋음 비싸요. 근데 맛있다.. 여행갔다고 생각하고 먹으면 딱임. 가격만 조금 더 저렴해도 대박인데.. 손님 많아요 성게전복
대포칼제비
69점 · 중문 · 보말칼국수
대포칼제비 사진 1 대포칼제비 사진 2
좌석이 넓고 주차하기좋아요 음식도 다 맛잇어요 무엇보다 친절해요 ㅎㅎ 아침 8부터 문 여셔서 아침식사 가능합니다. 뜨끈하게 죽 한그릇 먹었는데 든든했어요! 참기름향이 고소하게 나서 좋았어요 보말칼국
명호마농갈비
68점 · 중문 · 한우,생갈비
명호마농갈비 사진 1 명호마농갈비 사진 2
직원분들도 친절하고, 음식도 맛있어요! 직원분들 친절하시네요 좋은 분위기에서 맛있는 음식 먹고 좋은 추억 만들고갑니다 고모랑 늦은 점심 먹으러 간 곳 기대 안하고 갔는데 서귀포에 맛집 하나 찾은기분
돈65
67점 · 중문 · 흑돼지,보말라면
돈65 사진 1 돈65 사진 2
주차장 넓고 구워주는 고깃집이라 편해요 반찬 다양해서 좋아요 고기뿐 아니라 모든 찬들 맛이 좋아요. 분위기도 좋고, 친절하고 아주 좋아요 실내 분위기 좋고, 고기 퀄리티 너무 좋아요. 고기 맛이 비
덕성원
64점 · 중문 · 짬뽕,꽃게짬뽕
덕성원 사진 1 덕성원 사진 2
점심시간 20분정도 대기했어요. 친절하신데 응대센스는 약간 부족하심 맛은 최고다 정도는 아니지만 괜찮은데 냉동해물맛이 거슬림(넘 티남. 질감이) 지인추천으로 다녀온 덕성원 중문점입니다 ! 직원분들도
중문회포장센터 새벽야시장
63점 · 중문 · 고등어회,횟집
중문회포장센터 새벽야시장 사진 1 중문회포장센터 새벽야시장 사진 2
아... 여기는... 개인적으로 정말 추천하지 않습니다. 가격도 비싸고, 음식 퀄리티도 정말 아니었고, 손님에게 친절도는 그렇다쳐도 외국인 직원을 대하는 태도가 아주 보는 사람이 불편했습니다....
소소식당
61점 · 중문 · 회덮밥,해물우동
소소식당 사진 1 소소식당 사진 2
부부가 운영하는 작은 식당이에요 반찬 육수 음식이 모두 정성스럽고 직접 만들어서 가정식 느낌 물씬나고 자극적이지 않고 건강한 맛이네요 숨은 맛집 발견한 느낌이에요 부부께서 운영하셔서 조금 기다려야
중문 숙성돈가
60점 · 중문 · 흑돼지,고사리
중문 숙성돈가 사진 1 중문 숙성돈가 사진 2
#제주맛집#제주고깃집#숙성돈 . . 주차공간 너무 좋고 자리는 4인이 최대에요, 고기 다 구워주고 쾌적하고 너무 좋네요. 비싼거 먹었는데 고기를 구워서 먹기좋은 조합으로 만들어주셨는데 너무 맛있어서
류차이
59점 · 중문 · 짜장면,수타면
류차이 사진 1 류차이 사진 2
지극히 펑범한 맛이에요..굳이 찾아갈 집은 아닌듯. 주차는 편해요 양이 많아요 맛은 보통이고 그가게만의 특별한 맛은 없는거 같아요~ 저는 여행가서 일부러 찾아가서 먹은건데 그정돈 아니고 음식 비주얼
제주달빛좋은밤이태리포차
56점 · 중문 · 통닭,누룽지통닭
제주달빛좋은밤이태리포차 사진 1 제주달빛좋은밤이태리포차 사진 2
진짜 사장님 요리솜씨 인정. 너무 맛있네요. 뚝바게티 해물 푸짐하고 누룽지통닭은 누룽지 추가 욕구가 ..
중문생선구이
53점 · 중문 · 생선구이
중문생선구이 사진 1 중문생선구이 사진 2
상대적으로 중문에 조용한 식당임 푸짐하고 맛있었음 반찬도 푸짐했음~~

찰스앤바비 근처 추천 카페
더클리프
76점 · 중문 · 카페,칵테일
더클리프 사진 1 더클리프 사진 2
카페오션
76점 · 중문 · 베이커리,카페
카페오션 사진 1 카페오션 사진 2
가히 전국구급 view 라고 할만하다! 그게 가격에 포함되어있다는게 함정 무료주차가능해요 카페 이뻐요 오션뷰카페고 빵도 촉족하고맛있어요 주차장 넓고 뷰 좋음. 카스테라 부드럽지만 비싼 편. 뷰가 너
바다다 in 누바비치
74점 · 제주중문 · 카페,커피
바다다 in 누바비치 사진 1 바다다 in 누바비치 사진 2
오또도넛
72점 · 중문 · 도넛,글레이즈
오또도넛 사진 1 오또도넛 사진 2
글레이즈를 먹고 싶었는데 늦게 가서 시나몬밖에 먹을 게 없었어요ㅜㅜ 설탕이 너무 많아서 달았는데 빵피가 맛있어요 기본이 제일 맛있을 듯 수두리보말에서 걸어서 10분 거리라 후식으로 딱 좋을 듯 합니
볼스 카페
72점 · 중문 · 베이커리,카페
볼스 카페 사진 1 볼스 카페 사진 2
반려견 동반 가능한 카페입니다 음료 및 베이커리 종류가 다양해요 주차공간도 있고 친절합니다 창밖으로 보이는 뷰가 참 좋아요 에그타르트 맛집이래서 갔는데 그냥 그랬어요 소금빵이나 도넛도,,, 그냥 그
중문별장
72점 · 중문 · 에스프레소,커피오마카세
중문별장 사진 1 중문별장 사진 2
커피 오마카세가 유명하다고 들었는데 시간이 없어서 테이크아웃으로만 먹었어요 라떼랑 코소롱라떼 둘다 넘 맛있어서 다음날 또 테이크아웃으로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 커마카세로 예약제만 운영해요 그래서
코우코알라
72점 · 중문 · 카페,드립커피
코우코알라 사진 1 코우코알라 사진 2
주차장이 완전 넓습니다. 들어가는 입구가 약간 애매하지만 주차장은 꽤 넓으니 주차 걱정은 안하셔도 될 듯해요. 제가 이제껏 수많은 테린느를 먹어봤지만 ㅠㅠ 여기 테린느처럼 맛있는 곳은 찾아본 적 없
카페 오놀
69점 · 제주중문 · 카페,망고빙수
카페 오놀 사진 1 카페 오놀 사진 2
깔끔하고 조용하고 커피맛 괜찮은데 종이빨대라 개 킹받음;; 아이스크림 고소하니 너무 맛있고 뷰도 나름 예쁘고 인테리어도 깔꼼해요 이 주변에 있는 카페 중 젤 괜찮은듯 무료주차 가능합니다. 카페입구부
베메로 bake make roast
69점 · 제주중문 · 브런치,베이글
베메로 bake make roast 사진 1 베메로 bake make roast 사진 2
아점으로 먹엇는데 빵도 맛잇고 계란이 정말 맛잇엇어요 추천드러용 베이글을 먹기 위해 방문했습니다. 예전에 카페세렌디 때부터 베이글 맛집이었습니다. 베이글을 직접 만들기때문에 따끈한 베이글을 먹기 좋
씨에스호텔 카노푸스 다이닝
68점 · 중문 · 커피,브런치카페
씨에스호텔 카노푸스 다이닝 사진 1 씨에스호텔 카노푸스 다이닝 사진 2
그랑 제이
68점 · 중문 · 카페,스튜
그랑 제이 사진 1 그랑 제이 사진 2
호캉스겸 방문했습니다 사실 해피아워베브는 사실상 사라졌지만 사라지기 전에 예약을 해둬서 이용할 수 있었습니다 알코올 무제한이라서 너무 좋네요 사람도 많지않고 조용히 책읽고 시간보내기 너무 좋습니다!
제주 신라호텔 바당
67점 · 제주중문 · 빙수,망고빙수
제주 신라호텔 바당 사진 1 제주 신라호텔 바당 사진 2
진짜 맛있는데 진짜 비싸요....5만원에 네고해주심 정말 좋겠네요 맛잇네요 망고 양이 엄청 많아요 그런데 직원이 너므 바쁘네요 망고빙수 먹고싶어서 방문했어요 소문대로 매우 맛있지만 가격은 사악 제주

중문을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위횟집

중문 중문 맛집 검색 중문
중문 중문 음식 랭킹 중문