히든 클리프 호텔&네이쳐 대표 사진
    히든 클리프 호텔&네이쳐 대표 사진

히든 클리프 호텔&네이쳐

• 제주특별자치도 서귀포시 예래해안로 542
    • 영업시간 확인 필요
    • 064-752-7777
    • 경관/야경이좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 주차

히든 클리프 호텔&네이쳐의 사진

히든 클리프 호텔&네이쳐 사진

히든 클리프 호텔&네이쳐 방문자 리뷰

4.5

Patterson 평균 별점 3.8   평가 974   팔로워 49

4점 2024년 1월 6일

제주 히든클리프 호텔,
    조식과 석식을 즐길 수 있는 뷔페에 갔습니다.
    맛있게 골고루 잘 먹었어요,
    호텔 조식 퀄리티, 양, 종류 등 다 만족합니다:)
    또 가고 싶네요!

조식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 729   팔로워 19

5점 2023년 5월 12일

수영 마치고 디너는 호텔에서 먹기로했는데
    스테이크 굽기도 좋고 파스타도 맛있었다

디너

저녁식사, 경관/야경이좋은, 무료주차

히든 클리프 호텔&네이쳐와 비슷한 맛집

사우스바운더 사진
    사우스바운더
    제주 · 펍,수제맥주
    멋진 음악과 이색적인 인테리어, 그리고 맛있는 수제 맥주와 치킨까지, 완벽했다. 어두운 조명과 외국 펍 느낌의 인테리어로 맥주 마시기에 분위기가 좋음. 제주 히든 클리프 바로 뒤편에 위치해있어 걸어가서 한 잔 할 수 있어 좋음. 버터 밀크 치킨도 맛있었고 수제 맥주도 다양한 편.
    호텔 더본 제주 사진
    호텔 더본 제주
    서귀포시 · 베이커리,조식뷔페
    제주도 물가가 비싼데 저렴하게 먹기 좋아요. 가성비좋고 맛있어요
    그랑 제이 사진
    그랑 제이
    제주 · 커피,프라이즈
    제주도 조선호텔 힐스위트 로비층에 위치한 카페겸 다이닝~~ 친절하고 깔끔하고 고급스러운 호텔 카페 저녁에는 식사도 가능한데 맛도 좋아요~~ 시즌메뉴 수박빙수 시원하고 달지 않아 좋아요 강추강추
    스타벅스 제주중문점
    제주중문 · 커피,디저트
    1시간 무료 주차 가능해요 직원들 친절합니다 관광객이 많아서 2층은 거의 풀이에요 외관이 특색있고 예뻐요. 자몽허니블랙티가 아주 맛있어요. 시그니처 초콜릿 맛있음 스타벅스 외관 재미있음 두꺼비같은게 올려져있음 최초한시간만 무료주차임
    아이러니 아이보리 사진
    아이러니 아이보리
    제주서귀포 · 브런치
    파르나스 내에 위치한 이쁜 브런치 베이커리 카페. 가격대가 좀 있었지만 커피도 주스도 빵도 갈레뜨도 맛있었다. 차분한 분위기에 바깥 숲뷰도 분위기도 좋아서 좋았던 카페.
    미남미녀 병과점 사진
    미남미녀 병과점
    서귀포시 · 한과,카페
    항상 예약실패로 못가다가 드디어 방문했습니다! 소문대로 정말 맛있고 이뻐요! 단번에 제주도 최애 카페에 등극한 곳입니다…ㅠ 예약이 귀찮음(?)에도 재방문 의사 100인 카페에요🥹🩷 지인이 제주도 카페로 추천해줘서 혼자 제주도 놀러가는 김에 겸사겸사 방문해봤어요! 근데 가게

히든 클리프 호텔&네이쳐 근처 추천 맛집

연돈
    89점 · 제주 · 돈까스,치즈까스
    연돈 사진 1 연돈 사진 2
    매번 실패하다가 드디어 방문한 연돈 그 중에서 치즈카츠 먹었습니다.. 치즈대박 아침 7시에 줄서서 5번이였습니다 ㅠ 기다리는건 힘들지만 연돈 돈까스 맛있어요..치즈카츠는 무조건 먹어야하는 메뉴!! 부드럽고 맛있어요
    그랜드조선제주 아리아
    79점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드조선제주 아리아 사진 1 그랜드조선제주 아리아 사진 2
    조식에서 런치로 추가금액내고 변경했는데 맛도 있고 충분히 먹을수 있어 좋았습니다 추가금내고 런치 이용했는데 너무 만족했어요 중식 빼고는 다 훌륭했습니다 회와 초밥이 맛잇고 양갈비도 부드럽고 맛잇엇습다 ~ 양갈비 추천 !!
    사우스바운더
    77점 · 제주 · 펍,수제맥주
    사우스바운더 사진 1 사우스바운더 사진 2
    탐모라
    76점 · 제주 · 뷔페,조식뷔페
    탐모라 사진 1 탐모라 사진 2
    더본 머물면서 조식으로 이용했습니다. 가짓수가 엄청 많지는 않았지만 준비된 음식들이 다 맛있고 정성스럽게 준비되어보여서 만족스러웠어요! 왜 더본조식 꼭 먹으라고 그랬는지 알겠어요
    Revolver
    73점 · 제주 · 와인바
    Revolver 사진 1 Revolver 사진 2
    제주 중문 단지 근처 위치한 분위기 좋은 와인바 리볼버 음식도 맛있고 음료도 맛있어요 옆에 맥주가게와 공용으로 주차장 사용함.. 인테리어 깔끔하고 음식 맛남.. 제주 논짓물인근 분위기좋은 와인바 리볼러 와인과 잘 어울리는 안주가 맛있는곳 와인과 안주추천도 해주십니다 수제햄과 샐러드등 맛있습니다 감각있는 인테리어와 친절하여 편안히 즐기기 좋은곳입니다 음악도
    미향해장국
    71점 · 중문 · 해장국,우거지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    제주 중문에 위치한 해장국집입니다. 순한맛/매운맛을 선택할 수 있고 순한맛을 선택하면 다데기가 따로 나와서 맵기를 조절할 수 있습니다. 제주식 해장국 맛을 제대로 느낄 수 있어서 좋았습니다.
    덤장
    70점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    덤장 사진 1 덤장 사진 2
    보말 미역국과 자라돔젖갈과 배추쌈 미역 무침 그리고 고등어 구이 등 속 편하게 먹었어요. 미역국이 정말 맛있다~ 더불어 고등어 구이도 간도 적당하고 기름기 쏙 빠진것이 고소하고 맛나다~ 나머지 밑반찬은 그럭저럭 ~~
    중문회어시장
    68점 · 중문 · 고등어회,횟집
    중문회어시장 사진 1 중문회어시장 사진 2
    배달도 가능하더라고요! 저희는 포장 했습니다. 가격 저렴하고 회 신선하고 두툼하고 양도 많고 다음에 제주도 오면 또 먹을라구요 직원분들도 다 친절해요!! 회의 가격을 미리 공지해서 편하게 회를 고를 수 있어서 좋아요. 광어회도 완전 쫄깃합니다
    중문해물라면오빠네 본점
    68점 · 서귀포 · 해물라면,보말칼국수
    중문해물라면오빠네 본점 사진 1 중문해물라면오빠네 본점 사진 2
    조금 비싼 감이 있지만 그래도 해물이랑 고기가 많이 들어있어서 괜찮아요 양이 너무 많아서 겨우 다 먹었어요 히든클리프 숙박하고 나와서 해장하기도 좋고 특색있는 맛을 느끼기에도 좋았던 중문해물라면 오빠네 메뉴는 딱 네가지로 문어해물라면 꼬기라면 전복보말칼국수 전복치즈밥이다 문어해물라면과 전복보말칼국수를 주
    보리솔
    67점 · 제주 · 백반,고등어구이
    보리솔 사진 1 보리솔 사진 2
    간이 세지 않고 고등어구이 제육이 아주 맛나요 정식으로 시키면 둘다 먹을수있어요 친절하게 반찬 소개도 해주시고 가격도 착해요 로컬맛집이라 사람도 적어 여유롭네요
    도두반점
    67점 · 제주 · 짜장면,흑돼지짜장
    도두반점 사진 1 도두반점 사진 2
    우선 가격이 너무 저렴해서 메리트가 있구요 몸이 들어간 짬뽕은 이색적 입니다 전체적으로 기억에 남을 만큼 맛있진 않았지만 깔끔한 분위기에서 간단하게 먹기에 좋습니다 아, 탕수육은 맛있었어요
    본가
    66점 · 제주 · 주점,우삼겹
    본가 사진 1 본가 사진 2
    엄청 고급스럽게 되어 있더라구요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 숙소에 묵으면 20프로 할인 쿠폰을 주십니다~ 소고기 부위별로 저렴하게 먹었구요. 음식 맛과 퀄리티 최고에요! 또 가려고요.