사우스바운더 대표 사진
    사우스바운더 대표 사진

사우스바운더

사우스바운더의 사진

사우스바운더와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(5) 저녁식사(4) 혼술(3) 회식(2)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(8) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

제주 히든 클리프 바로 뒤편에 위치해있어 걸어가서 한 잔 할 수 있어 좋음. 버터 밀크 치킨도 맛있었고 수제 맥주도 다양한 편.

Buttermilk Chicken

2023년 10월 15일

치키차카초코초코초 평균 별점 3.4   평가 86   팔로워 1

어두운 조명과 외국 펍 느낌의 인테리어로 맥주 마시기에 분위기가 좋음.

맥주

2023년 10월 19일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

“다양한 수재맥주를 이국적인 펍에서 즐겨보세요” 일단 이곳은 인테리어에 매우 신경쓴 곳이다. 외국 펍에서 맥주 한 잔 하는 신나는 기분을 제주에서 느끼고 싶다면 추천하는 바이다. 평소 흑맥주를 즐겨마시는 필자는 개인적으로 메기포터보다는 좀 더 무게감이 있는 에브리데이나잇을 추천하는 바이다.

에브리데이나잇 메기포터 에일맥주 수제맥주

2019년 6월 14일