카페바다야 방문자 리뷰
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 243 팔로워 41
토요일 점심에 방문했는데, 사람들이 많지 않아서 조용한 분위기에 예쁘고 찬란한 바다를 편안하게 감상할 수 있어서 분위기가 미치도록 좋았던 카페입니다!
사장님께서 굉장히 친절하셨어요 :) 가게 바로 앞에 무료 주차도 가능해서 좋았고 큰 유리창 밖으로 넓은 바다가 탁 트이게 보여서 더욱 시원해보였어요.
아이스 아메리카노 주문했는데, 뷰가 좋은 편이라서 그런지 음료는 1인 1 주문이었으니 참고 부탁 드립니다 :) 커피 원두는 고소하고 산미가 적당히 있는 편이었어요. 간단한 디저트도 판매하고 있더라구요ㅎㅎ 저는 점심 식사 후 방문이라 음료만 주문했습니다.
가게 내부 화장실이 깔끔하게 위치하고 있어서 이용하기 편리했습니다. 오랜만에 휴식 및 힐링 할 수 있었던 것 같아요. 다음에도 또 방문하겠습니다 :)
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차
지니 평균 별점 3.7 평가 187 팔로워 5
4점 2022년 8월 23일
예단포 선착장에 있어 뷰가 좋습니다. 야외테라스도 있고, 카페 인테리어가 제주도 카페 스럽습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
lili 평균 별점 4.3 평가 239 팔로워 9
4점 2022년 9월 2일
칼국수, 해물식당들 옆에 위치한 카페에요
식당에서 밥먹구 들려서 커피 한잔 하기 딱 좋으네용ㅎㅎ 생각보다 커피도 맛이 좋았습니다
차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은
김누나 6월 23일
예르비니 5월 26일