백소정 대표 사진

백소정의 사진

백소정 사진
    백소정 사진

1건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

린다리 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

치즈양이 엄청나요~~ 친절하세요~~~~~~~~~~~~~~~~

냉소바+돈카츠

백소정과 비슷한 맛집

모리라멘&돈카츠 사진
    모리라멘&돈카츠
    남현동 · 카츠,라멘
    돈까스김치나베를 기대했으나 평범함. 2만원 이상 식사시 주차비 2000원인가 지원해준다고 붙어있었음 냉모밀과 돈까스 세트 양이 적당하고 가격도 괜찮아요 추천합니다 메뉴가 다양해서 한끼 든든하게 먹기 좋습니다. 튀김이 바삭 합니다.
    긴자료코 사진
    긴자료코 사당점
    사당 · 돈까스,사케동
    점심시간 대기줄 있는데 사장님 손 완전 빨라요 금액 추가없이 1.5배 추가주문 할수 있어서 양 푸짐해요 음식 맛있고 사장님 친절하시네요 양은 진짜 많습니다 소스는 매력적이었지만 돈까스에서 오래된 기름냄새가 납니다 다찌 형식의 테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    이찌돈까스 사진
    이찌돈까스
    사당역 · 돈까스,냉모밀
    얇은 돈까스 좋아하시는 분들 한테 추천입니다~~~~~~~~~ 추천해줘서 먹으러왔는데 바삭바삭 너무 맛있어요 :) 장국도 최고 옛날돈가스와 일본식돈가스 두종류가 모두 있는 곳이에요. 소스 따로도 가능해요
    경양카츠 사진
    경양카츠 사당점
    사당 · 카츠
    돈까스가 두툼하고 맛있어요 비싸긴하지만 그만큼 고기가 두꺼워요 맛있고 리필이 잘돼서 좋음. 밥 국 김치 샐러드 부추 맘껏먹을수있음 카페 인테리어도 깔끔하고 음식도 예쁘게 나와요! 족발카츠도 처음 먹어보는데 맛있어요:) 안심도 부드럽고 다양한 카츠를 먹을수있어서 좋았어요~
    훈스돈까스 사진
    훈스돈까스 방배직영점
    사당역 · 돈까스,냉우동
    땡초냉우동 칼칼하니 맛있고 통등심은 육즙가득에 진짜 돈까스 맛집입니다 ~ 재방문의사 만땅입니다 길 가다가 가볼까 하고 들어간 곳 돈까스가 부드럽고 맛있었습니다 플레이팅이 이뻐서 또 가고 싶은 곳입니다
    시올돈 사진
    시올돈 사당역점
    사당역 · 돈까스
    돈까스가 입에서 살살 녹고 너무 부드러워서 맛있었고, 치즈돈까스 최고입니당 사보텐 같은 데 비하면 가성비 좋고 확실히 맛있었어요. 대신 매장 좁고 꽤 기다려야 해요. 그래도 다시 갈 의사 있어요.

백소정 근처 추천 맛집

청송 산오징어
    83점 · 사당 · 오징어,오징어회
    청송 산오징어 사진 1 청송 산오징어 사진 2
    사당 청송산오징어 갈 때마다 웨이팅있어서 3시쯤가서 먹었음 쏘주각 너무오래기다리고 좌석간격이 좁아 매장환경은 좋지 않지만 맛은 있음 처음 방문했는데 산오징어회랑 찜 둘 다 너무 맛있게 먹었습니다. 방문 강추드립니다.
    모리라멘&돈카츠
    77점 · 남현동 · 카츠,라멘
    모리라멘&돈카츠 사진 1 모리라멘&돈카츠 사진 2
    본연옛날불고기
    72점 · 사당 · 불고기,옛날불고기
    본연옛날불고기 사진 1 본연옛날불고기 사진 2
    요즘 찾아보기 힘든 불고기집이라는 점에서 일단 별하나 추가. 옛날 불고기 맛, 개인적으로 하나씩 주는 새우가 듬뿍 들어간 순두부. 밥과 같이 먹거나 술 안주로 하기에 괜찮은 집. 단짠의 요즘 입 맛
    노란돼지
    67점 · 사당 · 삼겹살,목살
    노란돼지 사진 1 노란돼지 사진 2
    정말 프리미엄이예요 반찬도 깔끔하고 무엇보다 고기를 아주 맛있게 구워주셔요 늦게까지 영업해서 늦은시간에도 갈 수 있어사 넘 좋아요 표고와사비 굿,, 사당 노란돼지 유명해서 청첩장모임으로 가봤는데 돼지고기 다 구워주셔서 넘 편하고, 고기도 다 맛있어요~!
    참나무
    66점 · 사당 · 통닭,한방통닭
    참나무 사진 1 참나무 사진 2
    친구 추천으로 온 맛집! 인기좋은 만큼 너무 맛있더라구요~~~깔끔하니 딱 맛은 무난해요 가게가 좁고 배달주문으로 들락거려서 추워요 튀겨먹는 치킨은 취급 안 하는 제가 먹고 반한 곳으로 은은한 훈연과 담백한 통닭으로 닭 가슴살도 많이 퍽퍽하지 않고 촉촉! 특히, 돼지껍데기 맛집~ 꼭 드세요.
    대반전
    63점 · 사당역 · 전집,무한리필
    대반전 사진 1 대반전 사진 2
    전은 뭐 전집이니만큼 넘넘 맛있었고 닭볶음탕도 양도 엄청 많고 맛있었어요! 세트메뉴 주문하면 전 리필이 가능하다는데 여자 둘이 갔더니 배터지게 먹어도 다 못먹겠더라구요,,, 양도많고 맛있어서 굿!!
    태양회수산
    63점 · 사당역 · 횟집,방어
    태양회수산 사진 1 태양회수산 사진 2
    아직 제대로 된 방어철이 아니라 회는 살짝 아쉬웠지만 쓰끼들이 제대로 잘 나와줘서 만족. 이쪽에서 회 먹을때 좋은 선택지가 될 듯.
    교꾸스시
    63점 · 사당역 · 스시,일식
    교꾸스시 사진 1 교꾸스시 사진 2
    평일 저녁에 방문해도 거의 만석인 퍙균이상의 초밥 맛집! 회전이 좋아 자리는 금방 나옫다. 아보카도 초밥이 인상적! 인생초밥집,, 진짜 대존맛 생선이 엄청 싱싱하고 두툼하고 왕 큼 식감 미쳤음 개맛있음 맨날 가고싶음 꼭 가세요!!!!!!
    21C호프치킨
    62점 · 사당 · 호프집,치킨
    21C호프치킨 사진 1 21C호프치킨 사진 2
    지인들과 2차로 조용하게 대화하면서 마실려고 들어간 호프집입니다. 동네마다 있는 푸근한 분위기와 친절한 사장님 덕분에 시간 가는줄 모르고 마시고 또 마시며 즐거운 시간을 보냈네요. 다만 청
    투다리
    62점 · 사당역 · 술집,김치우동
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    야외에 자리도 깔려있어서 좋아요. 다른 투다리와 다르게 계란후라이도 기본으로 주고 김치우동만 있어도 술이 술술입니다 맛있어요~ 투다리 김치우동은 언제나 맛있고 기본안주로 나오는 계란후라이 짱이에요 그리고 투다리중에 사당점이 깔끔해서 좋아요~!
    족발미학
    62점 · 사당역 · 족발,보쌈
    족발미학 사진 1 족발미학 사진 2
    푸짐하고 맛도 좋아요 사장님도 친절하세요 역에서 가까우면서도 한적해서 좋아요
    킷쵸
    60점 · 사당 · 와인바,이자카야
    킷쵸 사진 1 킷쵸 사진 2
    분위기가 너무 고급스럽고 깔끔해서 소개팅하거나 특별한날 데이트하러오기 좋은곳! 다만 가격대가 조금있는편이라 자주는 못갈것같아요ㅎㅎ 그래도 가격이 있는 만큼 맛도 있습니다 사당의 보물!!🌟 리스트도 훌륭하고, 사시미도 숙성회라 그런지 식감이나 맛이 훌륭합니다..🤤 파스타도 너무 맛있게 먹었습니다!! 사당 모임시 재방문 의사 200%