총각수산 153 대표 사진
    총각수산 153 대표 사진

총각수산 153

• 서울특별시 강남구 도곡로 192
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-576-5233
    • 회식, 모임
    • 예약, 술안주, 저녁식사, 배달

총각수산 153의 사진

총각수산 153 사진

총각수산 153 방문자 리뷰

설향딸기 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 14

5점 2020년 11월 25일

배달로 시켜먹었다.
    주문하고 조금 지나자 기사님이 문을 두드려서 열어드렸는데, 알고보니 사장님이 직접 배달을 오셨다.
    엄청 친절하셨고 회도 매우 싱싱했다.
    같이 오는 반찬들도 비리지 않고 맛있었다.
    회가 먹고싶은데 나갈 수 없을 때 아주 좋은 선택지가 될 듯하다.

광어+연어

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

총각수산 153와 비슷한 맛집

마린3스토리 사진
    마린3스토리
    역삼 · 횟집,해물포차
    아기자기한 외관부터 식재료까지 모든 좋았습니다. 도다리가 포함된 모듬회는 계절감을 느낄 수 있었고 살이 탱글탱글하면서도 고소했어요. 날치알과 먹는 깻잎쌈도 별미네요! 야들야들한 금징어 숙회도 술 안
    사량도회 사진
    사량도회
    역삼동 · 횟집,회덮밥
    역삼동 사량도회는 숙성회의 지존이라 불릴만합니다. 큼직한 횟감이 입안 한 가득 퍼지는 고소함 때문입니다. 알고보니 흑백요리사의 유명 요리사의 대부가 이집 사장님이셨더군요. 주방장스페셜 메뉴로 손님
    고래불 사진
    고래불
    역삼 · 해산물,도다리쑥국
    비싼 값을 합니다.. 쑥 너무 향긋하고 도다리 푸짐하게 들어있고 알도 꽉 참 하나하나 다 너무 맛있는데 지느러미, 엔가와 부위가 정말 정말 쫀득거리면서도 기름지고 맛있습니다. 특유의 말캉거리면서도 단단한 식감이 두껍게 썰어서 더 최대화되어 최고였어요. 저는 원래 회를 무척이
    회춘식당 사진
    회춘식당
    뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    교토일식 사진
    교토일식
    뱅뱅사거리 · 광어회,일식집
    회사 회식으로 방문했습니다 음식 고급스럽고 코스로 5~6번 나오는데 사시미, 갑각류회, 보리굴비+녹차물밥, 산낙지호롱 등 괜찮은 요리로 나옵니다. 점심에는 가격대 2만원대로 봤던 것 같고 저녁에는
    만복회해산물 사진
    만복회해산물 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 횟집,자연산물회
    정말 해산물 파티라는 말이 딱 어울리정도로 끝없이 나와요 심지어 하나같이 다 맛있고 간요리 같이 이색적인 것도 있어서 가격대비 너무 잘먹고 왔습니다! 새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데 회덮밥이 땡겨서 그걸로 시켰습니다 참기름 간을 했는지 회가 고소해서 신기했어요 느끼한 정도는 아니었고 곁들여 나온 야채와 궁합도 괜찮았습니다 내부 인

총각수산 153 근처 추천 맛집

강강술래
    79점 · 역삼 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    도곡 한우소머리국밥
    68점 · 도곡동 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    도곡 한우소머리국밥 사진 1 도곡 한우소머리국밥 사진 2
    엄마가 이식당을 지인이 말씀하셨다고 가보고싶다셔서 모시고갔다. 가격도 싸고 맛도 좋았다. 소머리국밥은 입에 쩍쩍붙으신다고..너무 좋아하셨다 음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민분들이 주로 하고 진짜 맛있오요
    지호한방삼계탕
    66점 · 역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    바이투헤븐
    62점 · 강남역 · 수제버거,버거
    바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
    강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다. 건물로 다 가려지긴 했지만 나름 야외테이블도 있다. 대표 메뉴
    신주닭발
    61점 · 도곡동 · 닭발,국물닭발
    신주닭발 사진 1 신주닭발 사진 2
    매장앞 상황에다라 주차가능. 한신포차같은 미친 매운맛은 아님. 적당히 매콤해서 먹기 좋음.
    동대문원닭한마리
    61점 · 역삼 · 닭한마리
    동대문원닭한마리 사진 1 동대문원닭한마리 사진 2
    감자를 닭배에 품어서 나오는 비주얼부터 특별하게 느껴졌어요 부추가 없어서 아쉬웠지만 맛나는 특제소스와 맛있게먹었습니다 👉점심에는 죽 무료! 11시부터 2시 사이에 방문하시면 공기밥, 계란, 참기름과 김가루를 넣은 맛있는 계란죽을 셀프로 마음껏 만들어서 먹을 수 있어요! ⠀ 👉깔끔한 식사 가능 국물도 깔끔, 닭 잡내
    도니네
    61점 · 역삼동 · 삼겹살,통삼겹살
    도니네 사진 1 도니네 사진 2
    동네 작은 노포고깃집 된장찌개가 큰뚝배기로 나옴 가성비 좋은 고깃집 재방률95%. '값싸고 맛있는 소소한 맛집' 꽤 저렴한 가격이다. 150g에 6000원대면 땅파서 장사하는게 아닐까 생각될 정도다. 고기맛도 상당한데 관리를 어떻게 한건지 정말 여쭤보고 싶을정도
    도비
    61점 · 역삼 · 우육면,동파육
    도비 사진 1 도비 사진 2
    점심시간에 가면 사람이 많아서 기다려야함 그리고 동파육 덮밥은 16개만 팔아서 일찍가야함
    스파게티스토리
    56점 · 역삼 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    역삼동에서 가성비 좋은 점심식사를 할 수 있는 곳 양도 많고 푸짐해요 매우 불친절해서 다시는 가고싶지않은집이다. 주문하는데 화내고 카드 뺏어감ㅋ
    주주형제생갈비김치찌개
    56점 · 역삼동 · 김치찌개,생갈비
    주주형제생갈비김치찌개 사진 1 주주형제생갈비김치찌개 사진 2
    김치찌개에 고기가 통으로 들어가서 직접 잘라서 먹어야해요. 계란말이 크기가 크고 맛있습니다 맛있고 뼈부분은 갈비찜양념에 넣어서 갈비찜으로도 먹을수있는 맛집인데 들어갔을때 점심때 손님이 먹은 테이블들도 치우지도 않고 그대로 두고 우리가 들어가서 먹을때도 절대 치우지않음 맛있는데 서비스를 왜
    한재용베이커리
    55점 · 도곡동 · 베이커리
    한재용베이커리 사진 1 한재용베이커리 사진 2
    근처 가장 맛있는 빵집. 빵 종류도 다양하고 깔끔하고 맛있다
    대파집
    55점 · 역삼 · 냉삼
    대파집 사진 1 대파집 사진 2
    대파를 잔뜩 굽는 것이 특이점. 합리적인 가격대에 식사메뉴도 판매하셔서 1,2차를 겸한 회식 자리로도 추천합니다. 저는 당일 배가 불러서 못 먹었는데 볶음밥에 계란후라이 추가해서 드셔보세요. 맛있