성수다락 방문자 리뷰
히스토리아 평균 별점 4.1 평가 27 팔로워 0
음식- 맛있음. 특히 오므라이스 잘라주는 퍼포먼스가 만족스러움
가격- 맛없으면 안되는 가격임
분위기- 매우 예쁘고 깔끔한 인테리어를 갖추고있음. 분위기맛집이라 할만함
여담으로 외관사진보면 알겠지만
문으로 의심되는게 3개있는데
저중 하나만 문임… 잘찾아야함
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은
루루리리라라 평균 별점 4.7 평가 92 팔로워 2
5점 2024년 9월 30일
매콤크림파스타가 기대보다 훨씬 맛있었어요!! 오므라이스는 무난무난 했습니다.
주말 점심에 웨이팅 25분정도 한 것 같아요!!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한
butthesoul 평균 별점 4.1 평가 679 팔로워 19
4점 2024년 6월 3일
성수동 핫플레이스로 유명한 곳 중 하나. 유명인들도 먹고 가서 더 유명해진 듯하다. 처음에 입구를 못 찾아서 다른 문 여기저기 당겨보다가 입구를 겨우 찾았는데, 액자 모양으로 생겨서 얼핏 지나치며 보면 전혀 문이라고 생각할 수 없을 입구가 인상 깊었다. 흡사 해리포터에 나오는 비밀의 통로 같은 느낌.
시그니처 중 하나인 다락 오므라이스를 주문했고, 듣던 대로 달걀 스크램블이 매우 부드러웠으며, 밥과 소스의 조화도 좋았다. 다만 소스 양이 조금 부족했다.
칼로 싹 가르면 펼쳐지는 달걀옷이나 음식의 비주얼적인 면을 제외하고 생각한다면, 이 음식을 이 가격에 굳이 먹을 이유가 있을까? 싶은 생각이 들었음. 가성비를 중시한다면 비추천. 성수동 핫플레이스에 가보고 싶다면 추천. 웨이팅을 싫어한다면 비추천. 성수동에서 데이트 할 만한 식당을 찾는다면 추천.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적
아잉 1일 전
빵순이 2일 전