오늘도회이팅 대표 사진
오늘도회이팅 대표 사진

오늘도회이팅

• 서울특별시 강남구 언주로 314 지하1층 제B110-1호
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-558-5088

별로예요

혼밥 1데이트 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

아어 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 3

3점 2025년 1월 1일

추천받아서 한번 먹어봤는데 맛은 평타지만 가성비가 좋네요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

최상급 대방어(김+기름장)(소(1.5인~배가찬2인)), 만들어먹는 초밥밥(1인분)

혼밥, 데이트, 회식, 가족외식, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

오늘도회이팅과 비슷한 맛집

사량도회 사진
사량도회
역삼 · 횟집,회덮밥
역삼동 사량도회는 숙성회의 지존이라 불릴만합니다. 큼직한 횟감이 입안 한 가득 퍼지는 고소함 때문입니다. 알고보니 흑백요리사의 유명 요리사의 대부가 이집 사장님이셨더군요. 주방장스페셜 메뉴로 손님
막썰어 사진
막썰어
한티역 · 횟집
한티역을 을왕리로 만드는 기적을 선사하는곳. 기본으로 주는 번데기만으로 소주1병 꺽고시작하는 마법의 공간. 맛도 맛이지만 분위기에 술값지불완료. 마지막은 해장라면으로 깔끔하게 마무리 가능 술 한잔
동경스시 사진
동경스시
역삼 · 횟집,회덮밥
초밥 좋아해서 종종 사먹는데 여기 깔끔하고 맛 괜찮네영
횟집 153 사진
횟집 153
역삼 · 횟집
역삼동 횟집153 회덮밥에 민어 넣어주시고 사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있어요
묵호댁 사진
묵호댁 선릉직영점
선릉역 · 횟집,숙성회
숙성회먹고싶어서 방문했어요. 무난한 횟집이라고 생각합니다.
청춘어람 사진
청춘어람
선릉역 · 횟집,숙성회
선릉 점심 고등어구이 먹었어요 살 야들야들하고 맛있네요 점심에 비해 저녁에는 음식이 느리게 나오는편이지만 퀄리티들이 너무 좋고 재료들이 신선해요 여기 청춘어람은 진짜 믿고 먹는 곳이예요,, 선릉역에

오늘도회이팅 근처 추천 식당
강강술래
77점 · 역삼 · 갈비탕
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
자주 가는 맛집입니다 어떤메뉴든 다 맛있어요 고기도 너무 좋구요 점심메뉴구성이 좋았구요 음식이 다 맛있었습니다~~ 분위기 고급스럽고 깔끔햇니 좋았습니다 발렛주차라서 편했습니다~ 점심식사로 먹기 든든
두끼
75점 · 한티역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
두끼는 언제나 만족스러운데 그 중 한티역은 셀프바도 깔끔하게 관리되어 만족도가 배가 되었어요. 한치역 인근 무한리필 떡볶이집. 매장이 크지는 않으며 학원가 학생들이 많이 옴 고구마볼 신메뉴가 생겼는
바게트케이
74점 · 역삼 · 빵,바게트
바게트케이 사진 1 바게트케이 사진 2
빵이 고파서 하나 먹어봤는데 너무 맛이 좋았습니다 또갈뜻 워낙 유명한 곳이죠!바게트 뿐만아니라 슈게트 치아바타 등 맛있는 빵이 많아요 테이크아웃만 가능하고 기대 이상으로 빵이 맛있었어요 ㅎㅎ 바게트
원조감자탕 일미집
74점 · 역삼 · 감자탕,백반
원조감자탕 일미집 사진 1 원조감자탕 일미집 사진 2
역삼역에서 10분 거리에 있는 감자탕집. 가격이 착함. 여기는 고기 찍어먹는 소스를 안 줌. 나름의 자신감 가격대비 매우 만족스러운 감자탕 주문 후 나오는 시간이 3분밖에 걸리지 않았고, 사진찍기
뼈탄집
73점 · 역삼 · 고깃집,숙성삼겹살
뼈탄집 사진 1 뼈탄집 사진 2
삼겹살 식감이 신기하고 제 취향은 아니었습니다. 친구가 네이버 리뷰 써서 소주 1 병 무료로 주셨는데 직원분이 친절하십니다. 구워줘서 너무 좋고 고기 품질이 넘 좋아서 부드럽고 겁나 맛있네요 뼈대가
태양의 토마토라멘
73점 · 한티역 · 토마토라멘
태양의 토마토라멘 사진 1 태양의 토마토라멘 사진 2
토마토 베이스의 라면인데 일본식 라멘맛이 나서 특이했어요. 맵지않아 아이들도 잘먹어요. 요즘 토마토라멘이 유행이라 방문했는데 제 입맛에는 맛있었어요~ 토마토라멘 어떤 맛일지 궁금했는데 토마토 맛이
동봉관
72점 · 역삼동 · 돼지국밥,돼지곰탕
동봉관 사진 1 동봉관 사진 2
막 엄청 특별하거나 또 생각나는 집은 아니고 그냥 한끼 먹은 정도..! 바로 옆 주차공간이 있긴한데 삼중 주차 해야 하는 곳이라 밥 먹다 차 빼주러 가야하고 주인장 예민 맥스셔서 친절한데 눈치보임
코미도리
72점 · 역삼 · 우럭,도미
코미도리 사진 1 코미도리 사진 2
도미정식은 모든 음식에 도미가 들어가서 도미를 즐기기에 좋아요! 특히 숙성회는 쫄깃쫄깃 두툼한게 맛있습니다! 다만 가격대비 양은 조금 아쉬워요 솥밥이 맛있고 생선도 양이 많이 나와서 자주 가게되는
온복비빔국수
72점 · 대치동 · 국수,비빔국수
온복비빔국수 사진 1 온복비빔국수 사진 2
간단하게 국수를 먹을수있어요 비빔에 콩나물이 많아 식감이 좋아요 맵지도 않아 아이들이 먹을수있어요 양은 조금 적은 편이라 만두 등 사이드를 같이 시켜 드세요 여기진짜 오픈때부터 꾸준히 다니는데 동네
에피스
72점 · 역삼 · 파스타,레스토랑
에피스 사진 1 에피스 사진 2
역삼역 성당 앞에 위치한 레스토랑, 분위기 좋고 음식이 다 맛있어요 역삼에서 분위기 좋고 맛도 좋은 식당 발견했어요~! 벽돌치킨이랑 라구 파스타 둘다 맛있습니다 친구 모임이나 데이트 장소로 추천!
윤화돈까스
72점 · 역삼동 · 돈까스,기사식당
윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
가게만의 특제소스를 쓰는것같은데 맛있는 편이아니예요 가격이 비싼편 처음에 스프를 내어줘요 옥수수 스프이고 맛있어요 정식 주문했는데 저는 돈까스가 제일 맛있었네요 생선까스도 추천해요 함박은 비추 양
향호면옥
71점 · 한티역 · 바지락칼국수
향호면옥 사진 1 향호면옥 사진 2
사무실에서 거리가 좀 있지만 맛있는 칼국수와 만두집. 벌써 10년 넘게 다닌거같은데 여전히 맛있다 바지락 양이 꽤 많고 보리밥도 같이 주셔서 좋았어요. 노포느낌의 칼국수집. 바지락이 신선하고 국물이

오늘도회이팅 근처 추천 카페
베통 바이 멜로워
80점 · 선릉역 · 빵,소금빵
베통 바이 멜로워 사진 1 베통 바이 멜로워 사진 2
베통. 갈때마다 30분 줄서기는 기본. 소금빵이 시그니처다 언제 먹어도 맛나지만 갓 나온 빵은 참기 힘듬. 근데 계산, 포장 시스템 개선이 좀 필요하다. 손이 느린건 아닌데 항상 줄서기 대기 10분
차백도
74점 · 한티역 · 밀크티
차백도 사진 1 차백도 사진 2
버블티 전문점인데 공차보다 종류가 많고 가격도 조금 비싼 것 같아요. 밀크티 먹으러 공차 가려다가 가까워서 들러봤는데 맛은 있지만 가격이 조금 비싸네요 음료는 괜찮은데 알바생이 중국인이라 엄청 미숙
타우너스 에스프레소 바
73점 · 역삼 · 아포카토,에스프레소
타우너스 에스프레소 바 사진 1 타우너스 에스프레소 바 사진 2
음료가격이 비쌌어요. 내부 테이블 이용못한다고 얘기하셨는데 대관중이라던지 이런 안내를 따로 해주셨었으면 더 좋았을것같아요. 실내 인테리어는 이국적이고 지중해 느낌이나요 아이스크림 비싼데 요거트맛이나
백미당
73점 · 한티역 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림 skt할인으로 먹었어요 맛있고 달콤했습니다 컵보단 콘이 나음 백미당 아이스크림 맛 있는데 점포가 점점 줄어 드는 듯 헌 느낌 입니다 나만 그럼가요 ㅋㅋ 아이스크림 맛집 체인점 백미당 한티
커피볶는곰
73점 · 한티역 · 핸드드립,로스팅
커피볶는곰 사진 1 커피볶는곰 사진 2
직원들과 점심 식사 후 종종가는 대치동의 카페입니다. 원두는 직접 로스팅 하고 젤로 좋아하는 곰라떼는 우유의 고소함과 신선한 커피 맛의 조화가 아주 좋습니다 맛있는 커피로 추천합니다 한티역 근처 골
제이스레시피
71점 · 선릉 · 베이커리
제이스레시피 사진 1 제이스레시피 사진 2
빵이 맛있고 커피가 제대로입니다. 또 갈 집이에요! 추천!! 병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요 제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길
카페해온
71점 · 역삼 · 카페,휘낭시에
카페해온 사진 1 카페해온 사진 2
주변에 카페 보다가 해온카페가 있어서 왔어요~ 해온라떼 맛있어요~ 개별룸과 야외 테라스 테이블이 있는 역삼역 카페입니다! 라떼 맛있고 수제 휘낭시에도 맛있어요! 아이스크림이 요거트아이스크림인가 달달
fyi
70점 · 역삼 · 카페,커피
fyi 사진 1 fyi 사진 2
예쁜 공간이에요ㅎㅎㅎ너무 예뻐서~~~만족한 숨은 카페랍니다!!북카페로 저격 회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린
올비 바이 테일러커피
69점 · 한티역 · 커피,카페
올비 바이 테일러커피 사진 1 올비 바이 테일러커피 사진 2
코엑스 근처에 위치하고 있어 편하게 시간 보내기 좋습니다. 지인들과 만나서 차마시기 좋은 카페입니다 호박파이가 특이하니 맛있고 커피맛도 좋아요 주변 코란샵 쇼핑도 즐거움입니다 메뉴 종류가 다양하고
소디스에스프레소바
69점 · 역삼동 · 에스프레소,카페
소디스에스프레소바 사진 1 소디스에스프레소바 사진 2
너티스크림 너무 맛있어요 여름 내내 하나씩 먹을것같아요 매일 커피랑 디저트 모두다 맛있었어요 좌석도 편안해서 쉬기 좋아요 에스프레소도 괜찮고 레몬얼그레이 에이드도 맛있었으나,, 수제라고 하는 디저트
호디박스
69점 · 한티역 · 호두과자,호두파이
호디박스 사진 1 호디박스 사진 2
이마트 쇼핑하다가 간식먹으러 들렸어요. 달달하니 아이들이 좋아해요. 다양한 호두과자를 파는 간식집 이에요 맛있어요 추천합니다
아우어베이커리
69점 · 역삼 · 베이커리,빨미까레
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
아우어 빨미까레 맛있다고 해서 갔는데 맛있어요 매장에 음료도 팔아서 같이 먹었답니다 빨미까레먹으러 갔었는데 점심시간에 다 팔려서 못먹었어요 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 여기에도 아우어 베이커리가 생기다니!

역삼동을 대표하는 음식

1위디저트
2위수제버거
3위라멘

역삼동 역삼동 맛집 검색 역삼동
역삼동 역삼동 음식 랭킹 역삼동