하이드아웃

하이드아웃의 사진

하이드아웃 방문자 리뷰

제로씨 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 2

3점 2022년 1월 4일

영등포구청역 먹자골목에 위치한 칵테일 위스키바입니다 들어가자마자 엄청난 양의 술병에 압도됩니다~ 테이블석은 2개 나머지는 카운터석이고 술 종류가 다양하고 맛있어서 좋아요 단점은 지하라서 약간 하수구 냄새가 ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

모히또

술모임, 혼술, 숨은맛집

DASIT님 외 4명이 좋아합니다.

하이드아웃과 비슷한 맛집

묘프 사진
묘프
영등포구청역 · 와인바
크지 않은 매장인데 테이블 세팅이 효율적으로 되어 있고 술이랑 음식 종류가 다양해서 모임하기 좋은 곳 연말 분위기 가득하고 따뜻한 느낌 가득한 와인바에 가격대도 나쁘지 않아서 너무 좋았어요
롤링스톤 사진
롤링스톤
영등포구청 · 칵테일,bar
1.잭콕 칵테일이 나왔을 때, 그 비주얼에 먼저 감탄했습니다. 잭 다니엘스의 깊은 색감과 함께 얼음이 가득 담긴 잔이 시원해 보였습니다. 한 모금 마셔보니, 부드럽고 진한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다
다소유 사진
다소유
영등포 · LP바
분위기맛집이에옹 음악도 넘 좋고 맥주도 시원하니 좋아여 엘피바에요 분위기 좋아요 음악 들으면서 칵테일 마시기 좋아요 맛집이라기 보단 분위기 맛집. LP 음악 틀어줘서 귀르가즘 느낄 수 있음
로너클럽 사진
로너클럽
선유도 · 와인,bar
분위기 하나는 끝내주며 39000원 최소단가인데 하나 시키면 안쥬를 그냥 내어줌 분위기도 분위긴데 선곡이 대박입니다 진짜 명곡만 나와요 ..
오늘의위스키 사진
오늘의위스키 영등포점
영등포 · 위스키,위스키바
위스키 가볍게 한잔 하러가기 좋아요! 가성비도 좋고 위스키 종류도 많아요
다이어메이커 사진
다이어메이커 문래
문래 · lp바
분위기 좋아요 밤 되니까 사람 많아지더라구요 월요일인데도! 베스트메뉴인 깔라마리튀김 맛있었어요 오징어가 우리가 보통 생각하는 동그란 링 튀김이 아니라 쭈꾸미? 같이 작은데 뭔가 쫄깃쫄깃 하더라구요

하이드아웃 근처 추천 식당
은성감자탕
80점 · 영등포구청 · 감자탕,우거지
은성감자탕 사진 1 은성감자탕 사진 2
비오는 날 갔는데 좋앗아요~~~ 그리고 라면 넣어서 먹으면 너무 맛있을 거 같아요. 분위기는 처음 들어가면 공간이 협소하다고 느껴집니다. 하지만 직원분들도 빠르게 자리도 만들어주시고 친절합니다. 기본 반찬으로는 깍두기 양파 쌈장 고추가 나오고 맛있습니다. 뼈해장국에 큰게 두덩이
구석집
79점 · 영등포구청역 · 곱창전골,돔베고기
구석집 사진 1 구석집 사진 2
주차불가. '당산노외 공영주차장' 혹은 '영등포구청 환승공영주차장', '당산근린공원 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하면 됩니다. 기름이 많은 대창이 땡기지 않아 소곱창전골로 주문했
미나리우리삼겹
79점 · 영등포구청 · 삼겹살,미나리
미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
미나리추가금없어서 좋아요. 제가 아는 미나리삼겹살집중에 제일 양심적인가격같아요. 테이블사이 간격이 좁은게 조금 흠이긴한데 직원분들 친절하세요. 서민적인 느낌으로 미나리와 삼겹조합이 좋다. 또 방문하고싶어지는 곳
죽변항 해물포차
78점 · 영등포구청 · 해산물,해물모듬
죽변항 해물포차 사진 1 죽변항 해물포차 사진 2
주차불가. 여기도 '당산노외 공영주차장' 혹은 '영등포구청 환승공영주차장', '당산근린공원 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하면 됩니다. 해물이 정말 신선합니다. 해물모듬엔 자연산
황해도 구월산
75점 · 영등포구청 · 도가니탕,도가니수육
황해도 구월산 사진 1 황해도 구월산 사진 2
노포에 제대로된 매운소갈비찜 야들한 고기에 매콤한 맛 술이 술술 1단계도 맵다고 하셔서 덜매운맛으로 시켰는데 잘한선택이었어요. 사장님 친절하시고 엄마손맛의 담백깔끔한 맛집입니다. 사골국이 1인 1뚝배기씩 나오는데 소뼈찜이 매워서 국물과 같이먹기도좋았어요 볶음
차호로록
74점 · 영등포구청역 · 비건
차호로록 사진 1 차호로록 사진 2
와 25년도 레전드 맛집이다 모든게 너무 정갈하고 비건 음식인데 고기가 생각이 앤날 정도 재방문 의사 100% 또 방문하고 싶어요,,, 음식이 정갈하고 먹고나서 속도 편하고 건강한 한 끼였어요
문화포차
73점 · 영등포구청 · 문어,이모카세
문화포차 사진 1 문화포차 사진 2
너무너무좋았어용 휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침, 치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반찬들이 모두 맛있
묘프
71점 · 영등포구청역 · 와인바
묘프 사진 1 묘프 사진 2
본죽
70점 · 영등포구청 · 죽집,낙지김치죽
본죽 사진 1 본죽 사진 2
혼밥하기 좋아요 본비빔밥 가성비 너무 괜찮은거같아요 맛있어요 점심때 속이 안좋아서 죽 포장해서 먹었어요 양도 많고 아플때 먹기 딱이에요 영등포구청역에 나오면 파리바게뜨 옆에 바로 보이는 본죽집입니다. 두번째 방문인데, 사람도 많고(맛있어서 그런듯합니다.) 친절하고, 양이 많아서 좋아요. 추천합니다.
흥부부대찌개
68점 · 영등포구청 · 부대찌개,부대전골
흥부부대찌개 사진 1 흥부부대찌개 사진 2
사징님 매우매우 친절하셔서 기분좋았어요 가성비 식당이에요 저렴하게 한끼 하고 싶다 하면 추천. 사장님께서 부대전골 추천해주셨는데 돈 살짝 더주고 부대전골 먹을껄 그랬어요 가성비라 햄종류가 살짝 달라
미분당
68점 · 영등포구청 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
롤링스톤
67점 · 영등포구청 · 칵테일,bar
롤링스톤 사진 1 롤링스톤 사진 2

하이드아웃 근처 추천 카페
카페 버킷리스트
80점 · 영등포구청역 · 커피,아인슈페너
카페 버킷리스트 사진 1 카페 버킷리스트 사진 2
여기는 평점이 말해주듯이 영등포에서 손꼽히는 라떼 맛집입니다. 커피를 잘모르는 제가 먹어봐도 라떼가 정말 부드러워 여기 라떼 맛집이구나를 느낄 수 있어요, 자리는 지하에 내려가면 정말 넓게 있으니
앤티크커피
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀어요. 주변 직장인들이 많이 찾는 것 같았어요 카페는 아늑하고 조용한 편이에요. 아메리카노 주문했는데 고소하고 괜찮았어요 다만 조금 연한
모닝캄 커피랩
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
근처에서 주차할수 있는 카페라서 찾아갔어요 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 분위기 좋고 조용해요 커피에 진심인 곳 같아요 카페쇼에서도 본 적 있구요 치즈케이크는 좀 더 묽은 느낌이에요 꾸덕 보다 치즈가 더 부드러운 느낌
더스크블루
77점 · 영등포구청역 · 카페,디저트
더스크블루 사진 1 더스크블루 사진 2
주차는 2대정도 가게 앞에 댈 수 있고, 만차시 공영주차장 이용하면 된대여! 써니는 참외청에이드인데 진짜 참외먹고 사이다 먹는 맛이에요 ㅋㅋㅋ 맛있음!! 레이첼은 히비스커스랑 레몬이나 유자 넣어먹는
웨이프
76점 · 영등포구청 · 커피,카페
웨이프 사진 1 웨이프 사진 2
요기 최애카페중 하나 커피도 맛있지만 쿠키슈가 진짜 너모 맛있어요 한마디 : 맛있는 커피랑 음식이 매력적인 당산동 카페 위치 : 영등포구청 뒤쪽에 있어요. 영등포구청 별관, 삼익아파트 건너편에 있어요! 오피스텔 같은건물 1층에 있는데 주차는 어렵고 구청공영주차장
cafe heuler
74점 · 영등포구청역 · 베이커리,식빵
cafe heuler  사진 1 cafe heuler  사진 2
시그니처메뉴인 프렌치토스트는 꼭 드셔야 할 정도로 맛있어요 일인 자리가 많아서 혼자 오셔도 좋을 것 같아요! 프렌치토스트는 입어서 녹고 소금이랑 찍어먹으면 단짠조화👍 조용하고 부드러운 분위기의 카페. 커피와 조각식빵의 조화가 만족스러웠습니다. 식빵은 따로 포장해서 먹고 싶을 정도로 고소하고 맛있었어요.
버거버거
72점 · 영등포구청역 · 햄버거,버거
버거버거 사진 1 버거버거 사진 2
딩산과 영등포구청 사이에 있는 수제버거 맛집 버거버거. 이름이 참 심플하다..! 주변에 회사가 많아서 그런지 평일 점심이 제일 바쁜 것 같다. 메뉴는 7가지 정도 되고 가격은 수제버거로 치면 적당
곳온니플레이스
69점 · 영등포구청역 · 카페,커피
곳온니플레이스 사진 1 곳온니플레이스 사진 2
빈티지스러운 인테리어와 저녁에 가서 그런지 조용해서 좋았어요 콘센트도 몇군데 있고 밖에서 봤을때보다 공간이 넓더라구요 디저트류도 있고 음료도 맛있어요 친구들과 방문한 곳온니 아메맛집. 인테리어가 특이하고 좋아요
밀로브레드
68점 · 영등포구청 · 베이커리,소금빵
밀로브레드 사진 1
한마디 : 영등포구청 뒤 조용하고 괜찮은 베이커리카페 위치 : 영등포구청 3번출구에서 안쪽으로 들어오시면 되요~ 구청별관 건너편에 있는데 1층에 있고 도로변에 있어서 쉽게 발견이 가능하더라구요!
코코빈스
66점 · 영등포구청 · 빙수,가마솥
코코빈스 사진 1 코코빈스 사진 2
한마디 : 영등포구청역 수제팥과 과일이 맛있는 오래된 빙수 맛집 위치 : 영등포구청역 4번출구에서 한블럭정도 당산역 방향으로 가면 있어요~ 사거리 모퉁이에있고 건물하나로만 되어있어서 찾기 쉬워요~
유스커피
65점 · 영등포구청역 · 디저트,까눌레
유스커피 사진 1 유스커피 사진 2
까눌레 엄청 맛있어요 흑임자 커피도 시그니처 답게 묵직하니 맛있네요.. 까눌레나 마들렌 있는 카페 많지 않은데 여긴 있어서 좋아요~
65점 · 영등포구청 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
홀이 넓어서 좋아요 늦게까지 열어서 오기 좋습니다 말차 넘 맛남 스타벅스는 어딜가도 사람 많네요 그치만 커피맛이 좋아서 감 스벅은 역시 스벅 맛이 전부 비슷비슷해서 너무좋아욤!!!

영등포구청을 대표하는 음식

1위
2위고기집
3위중국집

영등포구청 영등포구청 맛집 검색 영등포구청
영등포구청 영등포구청 음식 랭킹 영등포구청

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: