비닐하우스 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 130 팔로워 4
문래동 분위기 좋은 꿀대구맛집
꿀대구를 최근에 먹어보고 맛있다고 생각돼서 찾다가 발견한 꿀대구맛집이에요.
평일 저녁이었지만 혹시 모를 웨이팅으로 인해 예약하고 방문했어요.
내부가 생각했던 것보다 정말 넓었고 프라이빗하게 앉을 수 있는 좌석도 있어서 데이트하기에도 좋았습니다.
친구와 중요하게 이야기할 것이 있었는데 내부 분위기가 조용하면서도 아늑해서 제가 찾던 공간이라 다음에도 방문하고 싶더라고요.
와인창고도 있었고 가볍게 와인 한 잔씩 주문해서 편안하게 대화할 수 있어서 좋았습니다.
직원분께서도 친절하셨고 화장실도 내부에 있어서 이용하기 편리했어요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)
dogday 평균 별점 3.7 평가 260 팔로워 5
4점 2024년 12월 18일
와인을 포함한 주류가 많음 문래역맛집, 문래와인집 '비닐하우스' .
힙하고 젊은 공간 내부에 좋은 노래들이 많이 나와서 좋았어요 분위기있는 재즈, 힙한 노래들이 공간을 채웁니다.
가을, 겨울에도 따뜻함 비닐하우스라서 힙하기도 하지만 내부가 히터를 잘 틀어놔서 따뜻해요
맛있는 안주 꿀대구. 위에는 마요네즈, 아래에는 토마토소스. 달고 짭짤해서 술안주로 딱이었어요!!
친구 및 연인과 맛있는 음식 먹으며 한잔 하기 너무너무 좋은 곳입니다 ~~
음식, 노래 뭐하나 빠짐없이 너무 마음에 들었어요! 직원분도 친절하셨고요!
매장이 조금 어둡긴 한데, 생각했던거 보다 더 맛있어서 찐으로 놀랐고 매장 분위기도 넘 좋네요!
아침식사, 서민적인, 주차불가
bloom 평균 별점 4.1 평가 87 팔로워 13
4점 2023년 1월 8일
꿀대구스테이크가 정말 맛있는 와인안주 맛집입니다!!! 근데 테이블이 너무 좁아서 한번 치면 다 깨뜨릴정도로 너무 좁아요..
그 점은 너무 불편하지만, 글라스와인도 맛있고 바틀로판매하는 와인도 다양하게 많아서 와인바로 추천드립니다!
와인 안주로 제격인 메뉴들밖에 없습니다! 들깨 소보로파스타는 고소한맛이 많이나는 파스타라 제취향엔 좀 별로였고 가격은 양에 비해서 가격대가 꽤 있다고 생각합니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
리로린 5일 전
0123story 5일 전