분당돈까스 정자본점

• 경기도 성남시 분당구 느티로77번길 10-9 1층 분당돈까스
  • 0507-1466-4744
  • 고든램지, 혼밥
  • 깔끔한, 차분한, 점심식사, 셀프바, 바테이블

분당돈까스의 사진

분당돈까스 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1식사모임 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 220   팔로워 2

4점 2025년 4월 17일

새로생긴것같은데 매장깔끔하고 돈까스도 맛있게 잘 먹었어요☺️
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

국내산냉장숙성한돈등심분당돈까스

아이동반, 점심식사, 식사모임, 혼밥, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

분당돈까스와 비슷한 맛집

카츠살룬 사진
카츠살룬
정자동 · 돈까스,등심돈까스
음식도 맛있고 분위기도 좋고 친절해요. 매우만족한식사였습니다. 강추합니다. 내 베프에게 맛있는 돈까스 사주고싶은 곳 입니다 생선까스가 정말 두툼하고 맛있었고 매운 소스 추가해서 찍어먹으니까 튀김의
가츠몽 사진
가츠몽 정자점
정자 · 돈까스,돈가츠
혼밥하기 좋은 식당입니다 주변 학원 학생들이 주로 이용하네요. 가볍게 가성비 있게 먹을수 있는 곳입니다. 돈까스 맛집이예요. 학원가에 있어 학생 손님이 많고 메뉴 다양해요. 알밥 정식, 판모밀 정식
시계토끼 사진
시계토끼
정자역 · 돈까스,칼국수
정자동 카페거리에 위치한 시계 토끼! 가정식 느낌의 돈까스와 칼국수를 파는 곳이고 베인 거리라기 보다는 대로변 사거리 건물 이층에 위치에 서 조금 숨겨진 맛집이라고 할 수 있다. 학원이랑 병원 등이
최가돈까스 사진
최가돈까스
정자역 · 돈까스,경양식
저녁에 갔는데 잠깐 웨이팅함 개인적으로 팟타이 맛집이라고 생각 돈까스는 매운맛 순한맛 반반을 추천 음식이 전체적으로 달다 아이들이 좋아할 맛 가장 기본인 가정식돈까스 먹었습니다. 경양식 돈까스라 누
조나단돈까스 사진
조나단돈까스
분당 · 돈까스,치즈
가성비 최강의 배달 및 포장 전문 조나단돈까스! 분당 어느 상가 지하에 식당가가 있는데 그 안에 자리잡고 있다. 푸드코트처럼 되어 있어서 거기서 식사를 해도 된다. 돈까스 단품과 정식을 판매하는데
예돈돈까스 사진
예돈돈까스
분당 · 돈까스,경양식
돈까스 바삭바삭하고 양도 많고 좋았습니다. 추천합니다. 일본식 돈카츠의 정석. 겉바속촉 돈카츠의 정석인 곳. 촉촉한 등심카츠는 정말 입에서 녹아요. 안심이랑 늘 고민하지만, 역시 돈까스는 등심

분당돈까스 근처 추천 식당
효원식당
77점 · 분당 · 등갈비,등갈비찜
효원식당 사진 1 효원식당 사진 2
분당에 매운 등갈비 집이라고 하면 효원 식당과 두꺼비 식당을 많이 찾는 것 같다. 사실 예전에는 매운 등갈비가 유행 해서 꽤 많았던 것 같은 데 이제는 두군데밖에 없는 것 같기도 하고..?🤔 적당히
돈멜
75점 · 분당 · 고깃집,근고기
돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
정자역 맛집하면 무조건 추천 받는 돈멜 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 그냥 다른 식당 맛있는집이랑 같았어요 특히 목살은 전 너무 퍽퍽ㅠㅠ (같이 간 친구들은 괜찮다고 했어요) 그냥 정자가면 한
분당칼국수
73점 · 정자동 · 칼국수,비빔칼국수
분당칼국수 사진 1 분당칼국수 사진 2
마늘 좋아하는 한국인들이라면 환장할 맛 너무 맛있게 먹었습니다 🥰 가격도 적당하고 맛있어요. 통새우부추천이 바삭하면서 새우식감도 좋아요! 비빔칼국수 조미료맛 없이 깔끔하고 맛있어요. 얼큰 칼국수도
진진식당
70점 · 분당 · 한식뷔페,뷔페
진진식당 사진 1 진진식당 사진 2
분당 정자동 느티마을쪽에 위치한 한식뷔페. 아마 그 앞에 공무원아파트 리모델링 공사 때문에 함바식당으로 오픈한 것 같다. 곧 공사가 끝나는 걸로 알고 있는데 (아닐 수도) 끝나고 나면 어떻게 되는지
카츠살룬
70점 · 정자동 · 돈까스,등심돈까스
카츠살룬 사진 1 카츠살룬 사진 2
도솔마을
68점 · 정자동 · 막걸리,민속주점
도솔마을 사진 1 도솔마을 사진 2
동네 사랑방같은 분위기 시원한 동동주에 두퉁한 돈까스 맛 좋네요~ 혹시 사장님 땅파서 장사하세요..?? 무슨 메뉴마다 응팔에 나오는 엄마 마냥 한대접씩 나옵니다. 근데 또 맛있어요. 대기있는 유명한
화풍정
68점 · 정자동 · 한식,보쌈
화풍정 사진 1 화풍정 사진 2
분당 정자에 있는 보쌈 대표 음식점인데 맛도 좋고 분위기 귿입니다 후기 안찾아보고 들어간건데 무난하니 맛있었음 고기가 생각보다 맛있었고, 김치도 굿굿 정자역에서 보쌈집 못찾았다면 여기 한번 가보는것
정연
67점 · 분당 · 이자카야,후토마끼
정연 사진 1 정연 사진 2
지역주민들이 많이 찾는 이자카야라고 하던데 그래서인지 저녁시간대 웨이팅도 있네요. 시설 깔끔하긴하지만 음식맛이나 분위기 이런건 쏘쏘에요. 저한테는 평범한 느낌~ 삿포로 생맥주는 회전율이 좋은지 맛있
마왕족발
66점 · 정자동 · 족발,당면
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
언제먹러도 맛있는 마왕족발!! 정자점은 내부가 잘 되어있어서 홀에서 먹기도조아용 메뉴가 다양한 편이고 가격대는 좀 있지만 족발은 맛있었어요 족발집 이미지와는 다르게 인테리어가 감각적이에요. 직원분들
에브라버거앤비어
66점 · 분당 · 수제버거,버거
에브라버거앤비어 사진 1 에브라버거앤비어 사진 2
수제버거가 먹고싶어서 방문. 주인분 강아지가 너무 짖어서 시끄러웠는데 추석이라 데리고 오신거겠죠? 버거는 맛있었습니다 디아블로시켰는데 엄청맵진 않음ㅎㅎ번도 부들부들 폭신합니다ㅎㅎ☺️ 다양한 토핑의
차차양조
65점 · 정자동 · 막걸리,술집
차차양조 사진 1 차차양조 사진 2
비오는날 막걸리 한 잔 하러 갔어용 안주도 맛나고 직접 만드시는 막걸리들이 맛나구 이색적이에요. 가격대가좀있는편이에요. 양이 적어서 그게아쉬워요. 안주들이 막걸리와 잘 어울렸어요! 넓지 않지만 인테
서울24시감자탕해장국
65점 · 정자동 · 감자탕,뼈해장국
서울24시감자탕해장국 사진 1 서울24시감자탕해장국 사진 2
음식도 맛있고 매장도 넓어요 주차공간도 많아서 좋습니다! 새벽 언제 가도 술먹을 수 있는 24시 영업이 포인트인 곳임 여태까지 먹어 봤던 감자탕 중에서 고기가 가장 많이 달려 있는 곳이다. 고기만

분당돈까스 근처 추천 카페
마망젤라또
80점 · 정자역 · 젤라또,두바이
마망젤라또 사진 1 마망젤라또 사진 2
젤라또 맛집이라 항상 사람 많아요 녹진하고 쫀득해서 맛있어요 맛있어요 맛있어요 스트라차텔라 말차 랑 피스타치오 두개 섞어먹으니 더맛있어요 천연의 맛이 느껴져서 너무 달지 않고 좋아요 재료의 맛이 그
리사르커피
75점 · 분당 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
정자동의 분위기와 잘 어울리는 카페에요. 테라스에서 커피 한잔하기 좋아요 에스프레스 종류가 다양하고 맛있습니다 한잔으로 안끝나요 에스프레소가 너무 맛있네요... 사람이 많은 이유가 있어요. 에스프레
엑성프로방스 카페
74점 · 정자역 · 카페,케이크
엑성프로방스 카페 사진 1 엑성프로방스 카페 사진 2
푸르지오 아파트 상가에 있는데, 테이블마다 컨셉이 다르고 예뻐요. 은근 좌석은 많지 않은 편입니다. 차, 커피를 비롯해 맥주, 하이볼, 와인 등 술도 판매합니다. 가격은 약간 비싼 편입니다. 특히
곤트란쉐리에
73점 · 정자역 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
야외좌석에서 여유 즐기기~ 빵이 다 맛있어요 ㅎㅎ 좋아여 베이커리 카페 소금빵, 깜빠뉴등 기본 빵이 맛있었다 평일 점심에도 사람 많았다 빵이 맛있는집!! 음료도 저렴하니 맛있더라구요 자리가 넓어서
그랜마스
72점 · 정자역 · 파니니,샌드위치
그랜마스 사진 1 그랜마스 사진 2
푸릇푸릇한 느낌의 인테리어가 인상적이었고 조용하고 따뜻한 분위기가 좋았어요. 음식도 맛있었구요. 주차장도 넓고 브런치 모임 하기 좋은 것 같아요. 가격이 비싼데 속은 꽉찼어요. 맛있긴합니다. 그래도
타키토
72점 · 분당 · 롱블랙,플랫화이트
타키토 사진 1 타키토 사진 2
카페 내부가 밝은 편은 아니에요 복층구조이고 가격대는 좀 있어요 이층에 작은 테이블있고 음료는 비싸고 쏘쏘해요. 늦게까지 영업해서 좋았어요! 사장님 인상이좋으셨어요. 음식은 먹을만했는데 좀 늦게 나
로스팅하우스 허깅
71점 · 정자동 · 핸드드립,커피
로스팅하우스 허깅 사진 1 로스팅하우스 허깅 사진 2
메인커피 나오기 전에 더치아메리카노도 맛보라고 내주시고 커피도 맛나요 커피가 너무 맛있고 사장님이 진짜 친절하세요! 동네분들 부럽습니다ㅜㅜ 원두도 판매합미당 드립 커피가 마시고 싶어서 방문. 파나마
서혜커피
71점 · 정자역 · 커피,카페
서혜커피 사진 1 서혜커피 사진 2
내부는 살짝협소하지만 커피가 맛있는 곳 입니다. 시끄럽지 않아서 조용히 대화하기 좋았어요. 평소에 이렇게 크림 올라간 류의 커피 좋아하는데 내 스타일은 아니었다. 크림이 좀 더 꾸덕했으면 좋았을텐데
100퍼센트 오리지날
71점 · 정자 · 커피,카페
100퍼센트 오리지날 사진 1 100퍼센트 오리지날 사진 2
외관만 봐도 커피에 진심일것 같아 눈여겨보던곳 커피 크기는 작으나 그만큼 진하다 재방문의사있음 커피향이 정말 좋아요. 양이 적고 비싸긴한데 핸드드립커피라 이해가능! 커피 찐 맛집이에요. 플랫화이트
플런던커피
71점 · 정자동 · 카페,스콘
플런던커피 사진 1 플런던커피 사진 2
정자역 도보 10분정도에 있는 카페인데 분위기가 좋고 시그니처 라떼 맛있어요 스콘이 진짜 맛있어요 겉바속촉의 정석 왜 맨날 사람이 많은지 알 것 같음 정자동에 이런 여유로룬 카페가있는줄 몰랐네요 스
혼다 모빌리티 카페 더고
69점 · 정자역 · 카페,커피
혼다 모빌리티 카페 더고 사진 1 혼다 모빌리티 카페 더고 사진 2
정자역에는 프랜차이즈 카페 아니면 너무 인스타 갬성의 가격이 사악한 카페들만 즐비해 있는데, 그와중에 나름 가격 괜찮고 매장 넓어서 편하게 머무를 수 있는 카페 더고. 혼다 자동차 전시장으로도 같이
골든클락
69점 · 정자동 · 카페,크로플
골든클락 사진 1 골든클락 사진 2
아메리카노는 그냥 그렇고, 크로플은 짱맛있어요! 2개먹음 쑥떡크로플이랑 다름음료도 너무 맛잇어요 카공하기에도 좋고 분위기가 좋아요✌️ 카페가 커서 혼카페하기 좋은곳이에요. 인테리어에 비해 가격이 저

정자동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위라멘

정자동 정자동 맛집 검색 정자동
정자동 정자동 음식 랭킹 정자동