밀짚모자 대표 사진

밀짚모자 방문자 리뷰

4.5

둉둉 평균 별점 4.7   평가 315   팔로워 3

5점 2023년 5월 16일

너무 맛있어요! 안주들도 대부분 맛있어요. 가게는 작고 학생들이 많아서 많이 시끄럽습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모듬전(한바구니), 모듬튀김(반바구니), 찍먹떡볶이

저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한

YO 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 4

4점 2020년 7월 31일

양도 푸짐하고 맛있어요
    비오는 날 갔더니 손님이 꽉 찼어요
    다음에도 전에 막걸리 땡기는날 방문하려구요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모둠전, 잔치국수, 떡볶이

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

밀짚모자와 비슷한 맛집

우이락 사진
    우이락 상도점
    상도 · 막걸리,고추튀김
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    할머니왕파전 사진
    할머니왕파전
    노량진 · 막걸리,파전
    갑자기 비가온날 지인 만나서 맛나게 한잔 했어요 안주 다맛나요 할머니 파전답게 먹음직 스러운게 보기도 좋은것이 맛도 좋았어요~ 일단 뮤엇보다 이층인데 인테리어도 좋고 창문있는 좌석이 너무너무 이쁘네요, 그리고 파전도 너무 갬성있게 맛나요
    파동추야 사진
    파동추야
    숭실대 · 막걸리,파전
    전과 막걸리 조합이 좋은 가게에요! 전은 하나 시키면 2명이서 충분히 먹을 수 있는 양이에요! 숭실대 근처 전 맛집!! 저녁에 가면 자리가 없을 수도 있어요! 전이 솥뚜껑에 나옵니다. 감자전 강추드립니다.. 감자를 채썰어서 기름에 구웠는데 바삭하고 고소하고 아주 빛깔도 고와요😋😋 막걸리와 함
    전남친감성주막 사진
    전남친감성주막
    노량진 · 전통주점,막걸리
    다양한 막걸리를 맛볼 수 있는 곳 안주는 보통 / 가격도 보통
    장독대 사진
    장독대
    중앙대 · 막걸리,해물파전
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    79대포 사진
    79대포 서울상도점
    상도 · 파전,술집
    칠구대포 안주가 진짜 너무 맛잇습니다 가성비술집 ! 최고 ㅋㅋ 안주들이 다 맛잇습니다 파전이 바삭바삭튀김 파전이라 맛잇어요 비 오는 날 파전하나 먹고 싶어서 들렀던 79대포 상도점. 흔히 생각했던 파전이 아니라 상당히 두께감 있어 식감이 되게 좋았다. 빠삭파전이라 그런지 튀김 느낌도 있어 막거리랑도 잘 어울리지만 맥주랑

밀짚모자 근처 추천 맛집

은희네 온집닭떡볶이
    76점 · 상도역 · 닭떡볶이
    은희네 온집닭떡볶이 사진 1 은희네 온집닭떡볶이 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 묘하게 중독성 있는 맛이예요!! 김가루랑 참기름 추가된 이후가 더 감칠맛 나고 맛잇어요!! 백종원 방송나오고 웨이팅 있는 곳이에요! 할머님 혼자서 서빙,조리하시지만 빨리나오는 편이고 고소하면서 맛있습니다. “소”자에 어묵추가하고 공기밥 먹으면 딱 배불러요
    우부래도
    72점 · 상도역 · 베이커리,비건
    우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
    비건베이커리이고 빵이 대체적으로 맛있어서 재방문하는 곳이에요 카페형이라 내부에서 먹고갈 수도 있고 식사빵부터 간식 디저트 모두 맛이 평타이상이에요 비건 베이커리 카페입니다 단호박큐브 작지만 엄청 묵직합니다 맛 괜찮습니다
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    중대양곱창
    69점 · 상도역 · 곱창,소곱창
    중대양곱창 사진 1 중대양곱창 사진 2
    상도동 곱창중 제일 맛있는곳입니다 퀄리티도 맛도 모든게 완벽한곳 대창진짜 꼬숩고 맛있음 소주한잔하기딱 좋음 오랜만에 대학동기들이랑 같이 모임 정말 맛있는데... 맛은 있는데... 돈이 없어서 못갑니다. 근데 정말 맛있습니다. 구울 때 불쇼도 해주십니다.
    종로계림닭도리탕원조
    68점 · 상도역 · 닭볶음탕,마늘닭
    종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
    맛있어요 마늘맛을 좋아하면 안좋아 할 수 있어요! 볶음밥응 필수 간이 달거나 짜지 않아 자극적이지 않고 집에서 한 맛이에요.
    가야로스트보쌈
    68점 · 상도 · 보쌈,보쌈정식
    가야로스트보쌈 사진 1 가야로스트보쌈 사진 2
    메뉴가 다양해서 다 만족하기 좋은 식당. 푸짐하고 정갈한 맛이라서 빠졌어요. 추천합니다^^ 좀 덜 시원해서 콩국수엔 얼음추가 부탁드렸어요. 로스트보쌈이라 기름기가 적고 반찬과 특히 보쌈김치가 너무 맛있어요
    숯불에닭
    67점 · 상도 · 닭갈비,닭목살
    숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
    오랜만에 지인들이랑 둘러앉아서 고기 먹으면서 한잔 하기 좋은 집입니다! 웨이팅은 다소 있는 편이라 각오하고 가세요ㅜㅜ 저녁 피크타임 쯤엔 웨이팅 있고 주문 후 초벌들어가서 음식나오는데 시간이 도금 걸려요 맛있고 계란찜 서비스로 나와서 좋났습니다!
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    김밥이야기 김밥앤돈가스
    65점 · 상도역 · 김밥,돈까스
    김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 1 김밥이야기 김밥앤돈가스 사진 2
    분식의 정석! 돈까스가 특히 맛있어요. 재방문의사 있어요! 오므라이스 맛있고 이모님 다정하고 친절하세요. 번창하십시요 돌솥비빔밥 야채도 신선하고 맛있어요 떡만두국도 국물이 진하네요
    브라운필 빵공장
    64점 · 상도 · 베이커리
    브라운필 빵공장 사진 1 브라운필 빵공장 사진 2
    중앙대생은 할인해줘요 가격도 비싸지 않고 소금빵이 맛있어요 항상 친절하세요. 너무 맛있었어요. 밤11시까지 하신대요. 다음엔 저녁에 책들고 가서 빵간식이랑 차를 여유롭게 마시고 가고 싶어요~아니면 친구와 수다^^
    세울타코
    64점 · 중앙대 · 타코,남미음식
    세울타코 사진 1 세울타코 사진 2
    가격 저렴하고 너무 너무 맛있어요 학교 근처라서 자주 갑니당 약간매콤~든든하고 실하고 맛있었어요. 다음엔 새우타코를 먹어보려고요. 참고로 매장안에 전시된 클래식한 레드카~번호판이.존재! 오잉? 실제로 운행도 하신다는 ㅋㅋㅋ전시용만은 아니라네요
    뚱보생막창
    63점 · 상도역 · 막창,돼지막창
    뚱보생막창 사진 1 뚱보생막창 사진 2
    부드럽고 쫄깃한 돼지막창을 먹을 수 있다 친절하고 밑반찬도 많음