메밀꽃마을 대표 사진
    메밀꽃마을 대표 사진

메밀꽃마을

• 경기도 안성시 미양면 구례골길 211-70 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 20:30
    • 0507-1461-8318
    • 자가제면, 시원한, 셀프바, 주차

메밀꽃마을의 사진

메밀꽃마을 방문자 리뷰

양끄므 평균 별점 4.2   평가 290   팔로워 2

개인적으로 견과류 부스러기가 고명으로 올라와서 막국수의 개운한맛이 감춰지는것 같아서 아쉬워요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

비빔막국수, 물막국수, 수육

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

메밀꽃마을과 비슷한 맛집

완미족발 사진
    완미족발 안성한경대점
    안성 · 족발,막국수
    온족보다 불족이 훨씬~~~~~맛있어요! 무난한 족발집!
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    안성 · 보쌈,쟁반국수
    가격대는 조금 있지만 음식이 깔끔하니 맛있었습니다. 직원분들도 친절하세요.
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    안성 · 막국수,물막국수
    맛있어요 고소하니 먹기 좋아요 여름에 먹기 딱 좋습니다 직원분들이 아주 친절하시고 음식도 깔끔하게 맛났습니다.
    본가왕갈비탕 사진
    본가왕갈비탕
    한경대 · 갈비탕,막국수
    숨은 찐맛집 사람 많고 고기와 막국수 조합 최고입니다 추천!
    돗가비 항아리 불쭈꾸미 사진
    돗가비 항아리 불쭈꾸미 안성점
    안성 · 보쌈,쭈꾸미
    2층에 앉았는데 정말 불편했어요..수저랑 휴지도 없어서 요청해야 하네요. 맛은 보통입니다 휴일이라 손님이 많아서인지 음식먹는데 끊기면서 만족스럽진 않네요
    홍원막국수 사진
    홍원막국수
    안성 · 막국수,편육
    안성베네스트 인근(?)에 있는 홍원막국수 체인입니다. 다른 홍원막국수와 맛 비슷합니다. 가격 착합니다.

메밀꽃마을 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    81점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    안성장터국밥에서 장터국밥을 먹었는데, 국물이 진하고 구수해서 첫 숟갈부터 만족스러웠습니다. 양도 넉넉해서 든든하게 한 끼를 해결할 수 있었습니다. 함께 나오는 김치와 깍두기도 국밥과 잘 어울렸고
    갓두부
    72점 · 안성 · 두부,손두부
    갓두부 사진 1 갓두부 사진 2
    두부가 고소하고 매일만들어 더욱 맛있는 집 아침에 안가면 문닫혀 있을 정도 고소한 두부가 매일매일 만들어진다 특히 반찬이 알차다 보쌈도 굉장히 맛있다 안성 베네스트 갈때 아침먹기 괜찮네요. 순두부 종류가 다 괜찮아요.
    안성축협 한우프라자
    69점 · 안성 · 한우,갈비탕
    안성축협 한우프라자 사진 1 안성축협 한우프라자 사진 2
    한우맛집 그런데 가격이 있음 입에서 살살 녹는 한우 이래서 한우 먹는듯 가격이 조금만 착하면 좋겠는데 안성 자주가는 건 아니지만 그래도 어느정도 가는 곳이라서 웨이팅하고 먹어보았습니다. 11:20 오픈하는데 11:30에 솔드아웃이래서 100그릇 한정인가 싶기도 했고 맑은갈비탕 아니고 사골 갈비탕이라
    계동 남원추어탕
    65점 · 안성 · 추어탕,우렁추어탕
    계동 남원추어탕 사진 1 계동 남원추어탕 사진 2
    갈아나온 추어탕이라 일반 해장국먹는 느낌이었습니다.맛있었어요. 일단 추어탕에서 냄새도 안나고 정말 맛있습니다. 하지만 단체로 갔는데 벨을 눌러도 너무 안오시더라구요. 지금까지 먹었던 추어탕 중에서 가장 맛있네요~ 국물이 진하고 간도 딱 맞네요~
    큰집춘천닭갈비
    62점 · 안성 · 닭갈비,치즈닭갈비
    큰집춘천닭갈비 사진 1 큰집춘천닭갈비 사진 2
    저녁식사로 닭갈비 메뉴 좋아요. 치즈추가해서 먹으면 더욱 맛있답니다. 안성윈체스트cc라운딩 후 저녁식사하기위해 동선좋고 맛도좋고 깔끔하고 매콤한 닭갈비 맛있어요~
    뼈대장인
    61점 · 안성 · 감자탕,뼈해장국
    뼈대장인 사진 1 뼈대장인 사진 2
    저녁식사를 푸짐하게 먹을수 있는곳 뼈해장국 서민적이면서도 쉽게 접할 수 있는 메뉴 국물도 시원하고 뼈도 부드러워요.
    최네집안성점
    60점 · 안성 · 찌개,전골
    최네집안성점 사진 1 최네집안성점 사진 2
    부대찌개 맛있고 라면사리 무한으로 먹을 수 있어 좋아요
    유명양평해장국
    59점 · 안성 · 내장탕
    유명양평해장국 사진 1 유명양평해장국 사진 2
    건더기가 많고 국물이 얼큰해서 맛나고 배부르게 먹었습니다.
    옛날김치돼지찌개
    59점 · 안성 · 김치찌개,계란말이
    옛날김치돼지찌개 사진 1 옛날김치돼지찌개 사진 2
    계란말이가 큼직하며 부드럽고 찌개에 들어있는 고기도 맛있어요 김치찌개는 물론 계란말이 짱 마싯어!!고기듬뿍 양도 많아서 배부르게 먹었습니다 막걸리도 꽁짜니 꼭 가셔서 드셔보세용 아니 막걸리가 프리라니?!! 김치찌개 맛은 당연 으뜸! 두공기가 뭐여 세공기도 가능할듯! 계란말이 영롱한것보소!! 추가 안할수가 없음! 젭알 동네사람들 여기 잡수시라구요!! 후회없음
    다오리
    56점 · 안성 · 오리고기,오리
    다오리 사진 1 다오리 사진 2
    주차자리 넓고 매장도 넓어서 자리도 많아서 다같이 오시기에 좋을거 같아요
    지린고비
    55점 · 안성 · 생선구이,생선구이전문
    지린고비 사진 1 지린고비 사진 2
    셀프로 추가적인건 무제한으로 먹을수있음 제육포함 반찬 무제한임 참고로 고등어 한마리가 아니라 반마리임 맛있음 반찬에 나오는 제육은 냄새남 생선 하나도 안비리고 맛있어요! 그리고 밑반찬도 있어요 좋아요
    등촌샤브칼국수
    54점 · 안성 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    깔끔한 버섯칼국수를 먹고 싶어서 방문 소고기를 추가해서 먹으면 국물이 더 맛있음 주차가 넓어서 편하구 역시 볶음밥까지 너무 맛있어요!!

안성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안성 맛집 검색하기

안성에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위삼겹살