달다온케이크

달다온케이크와 비슷한 맛집

그믐별 사진
    그믐별
    신중동 · 케익,디저트카페
    아침 일찍부터 영업해서 운동삼아 걸어간 그믐별. 그믐달은 많이 들어봤는데 그믐별이라니. 신중동역에서 몇백미터 걸어오면 위치해있는데 이전에는 지나다닐때 못본것같은데 하며 들어갔다 파운드케잌들이 눈
    해피베어데이 사진
    해피베어데이 롯데백화점 중동점
    중동 · 케이크,레터링케이크
    갑자기 누군가에게 예쁜 케이크를 선물하고 싶을 때, 전시되어있는 케이크 사러가기 좋을 것 같고요~ 미리 예약하면 커스텀도 가능하니 좋아요! 얼그레이 맛으로 먹었는데 촉촉하고 맛있었어용 ㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부천신중동역점
    부천 · 케이크,카페
    1층보단 2층에 자리가 더 많아요. 조용해서 대화하기 좋았어요. 사장님도 친절하세요. 매장 1층은 자리가 넓은 편은 아니지만 2층은 넓음. 역 초 근접은 아니지만 접근성 좋은 편
    미블랑 케이크 사진
    미블랑 케이크
    부천 · 케이크,케이크카페
    부천에서 유명한 딸기케이크집입니다 필링은 딸기잼이 아니고 생딸기여서 만족했고 생크림도 달지 않아서 부모님과 맛있게 나눠먹었습니다ㅎㅎ 케이크 맛집으로 유명하던데 정말 맛있네요 케이크 입에 넣으면 진심 1초만에 사라없어져용 노래도 잔잔한 노래 나와서 대화하기 좋은 카페입니다
    브리이에케이크 사진
    브리이에케이크
    부천 · 케이크,생화케이크
    케이크 주문하기도 편하게 되어있고 모르는것들도 물어보면 빠르고 친절하게 알려주세요. 케이크가 너무 예뻐서 가족행사 맞춰서 주문해봤는데 실물로 보니 꽃의 화사함과 우아함이 정말 예쁘더라구요 케이
    스윗 스노우 케이크 사진
    스윗 스노우 케이크
    부천 · 케이크,딸기케이크
    크림이랑 빵 맛있고 과일이 조금 더 많이 들어가면 훨씬 더 맛있을 거 같아요

달다온케이크 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    이자카야 지안
    72점 · 부천 · 이자카야,사시미
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    가족모임으로 갔는데 소스 많은 음식 먹고 날때마다 계속 접시 교체 해주셨어요 저희 집 밑 접시만 4번인가 5번 계속 교체해주신거 같아요 이렇게 까지 신경쓰시는집 첨봤는데 대접받는 기분이 들어서 좋
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    데이아
    70점 · 부천 · 베이커리,휘낭시에
    데이아 사진 1 데이아 사진 2
    부천방문했다가 괜찮은 디저트집이 있다고 해서 방문했어요. 가성비 아주 좋아요. 종류정말많고 가성비 너무너무 좋아요! 생드쿠키짱맛에 카야스콘 맛있너요 부천가면 꼭 사오는 디저트맛집 가격도 매우 착하고 휘낭시에 맛있음
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 중동 · 스테이크,투움바파스타
    맛잇어요 툼바 존맛..! 옛날에비해 에이드 그냥 시럽이라 아쉽긴하지만 그래도 맛잇어용 회식으로 들린 아웃백 진짜 간만의 패밀리 레스토랑 20여년전 아웃백 베니건스 TGIF 삼파전에서 이제 아웃백만 살아 남았나보다 그래서 그런지 할인혜택이 줄었네? 엄청 가격도 올랐네?ㅋㅋ 세월을 느
    손가면옥
    66점 · 부천 · 냉면,함흥냉면
    손가면옥 사진 1 손가면옥 사진 2
    부천 신중동에 위치한 손가면옥 부천에서 아주 오래된 집이래요 식당입구로 들어가면 왼쪽은 갈비,장어를 먹을 수 있는 공간이고 오른쪽은 갈비탕,냉면을 먹을 수 있는 공간이에요 오래된 맛집답게 사람
    아리산
    66점 · 부천 · 짜장면,중국집
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게
    우리전통식당
    66점 · 부천시 · 홍어,삼합
    우리전통식당 사진 1 우리전통식당 사진 2
    시장안에 있어 단골들만 찾아갈법한 그런곳. 홍어유명. 국밥도 맛있었음. 문어는 메인은 아닌데, 아시는분이랑 같이가서 삶아주심. 밑반찬을 엄청 잘만드심. 요리 잘하는 집이란건 반찬을 먹어보면 알 수
    바불리옛날왕만두
    65점 · 신중동역 · 찐빵,만두
    바불리옛날왕만두 사진 1 바불리옛날왕만두 사진 2
    노란 간판과 쉼 없이 내뿝는 김에 이끌려진 곳~ 배부른 상태임에도 나도 모르게 포장하고있는 이곳은.. 체인점인듯합니다. 맛도 역시 체인점 맛입니다 만두소 감칠맛이 굿굿. 다음 날 데워먹었는
    식빵이맛있는집네모
    65점 · 부천 · 빵,식빵
    식빵이맛있는집네모 사진 1 식빵이맛있는집네모 사진 2
    지나가다 식빵 유명하다는 글 본 기억에 들렀다. 무엇을 살까 고민하다 모카식빵과 카스테라식빵 구입. 매장에 테이블은 하나 있지만 다소 좁은편이어서 사진찍는데 사장님이 바로 앞에 서 계셔서 많이 못
    무화과식당
    64점 · 부천 · 브런치,조식뷔페
    무화과식당 사진 1 무화과식당 사진 2
    부천에 있는 작은 조식 브런치 식당인데 이상하게 기분 좋은 곳이에요. 웨이팅은 좀 있는 편이지만 감수할 만하다고 생각합니다. 계속 가보고싶었던 곳인데 친구랑 드디어 날 잡고 방문해봤네요 음식은 다 맛있었고 신선하고 건강식이여서 너무 좋았어요 다만 가격에 비해서 생각보다 종류가 적어서 너무 아쉬웠어요 직원분들과 사장님은 다
    슬로우캘리
    63점 · 신중동역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    일하다 저녁에 포케 먹고싶어서 들린 슬로우켈리 뭐먹을까 고민하다가 결국 올인원포케로 주문 앉아서 기다리는데 봉지에 담은 음식을 준비해주신다 매장에서 먹는걸로 주문했다고하니 다시 준비해서 주셨다