피스앤스윗 대표 사진
    피스앤스윗 대표 사진

피스앤스윗

피스앤스윗의 사진

피스앤스윗과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

빵글빵글 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

조용한 동네카페 느낌이에요 :) 분위기 자체가 포근해서 혼자 오기에도 좋은 카페입니다~! 케이크도 여러종류 있어서 디저트러버들에게는 추천합니댜 :)

아메리카노 초코바나나케이크 아인슈페너

근래 커피보다는 뱅쇼에 꽂혀서 한참 돌아다니고 있는데 부천에서 뱅쇼검색하니 피스앤스윗이 나와서
    늦은 오후녘 시간될때 들러보았다.

뱅쇼를 주문하고 앉아있자니
    해가 질 준비를 하면서 햇살이 밝게 가게안으로 들어와 아늑하기도 따스하기도하고 너무 이뻤다.

뱅쇼는 뜨끈뜨끈 김이 모락모락 나서 몸이 으슬했는데 호호 불면서 마시기 좋았다. 첫맛은 레몬으로 새콤하면서 끝에 포도맛의 쌉쌀함이 기분좋게 맛있는 뱅쇼였다. 마시다보니 몸이 뜨끈뜨끈해지면서 긴장이 풀리고 딱 좋았다. 햇살이 눈부셔서 눈 감고 있자니 몸이 녹는 기분?ㅋㅋㅋ

역시 뱅쇼는 다 마실때까지 안시고 뜨끈해야되는데 뜨끈뜨큰하니 좋았다. 담번엔 햇살 좋을때 커피 마시러 와봐야겠다^^

뱅쇼

2023년 1월 15일