무화과식당 대표 사진
    무화과식당 대표 사진

무화과식당

• 경기도 부천시 원미구 신흥로238번길 26
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1320-0128
    • 데이트, 혼밥
    • 예쁜, 유럽, 아침식사, 점심식사

무화과식당의 사진

무화과식당 방문자 리뷰

3.8

4.4
    2.4
    4.7

올리비에 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 1

4점 2024년 3월 9일

계속 가보고싶었던 곳인데 친구랑 드디어 날 잡고 방문해봤네요 음식은 다 맛있었고 신선하고 건강식이여서 너무 좋았어요 다만 가격에 비해서 생각보다 종류가 적어서 너무 아쉬웠어요
    직원분들과 사장님은 다 너무친절했고 매장이 넓지는 않았지만 크게 불편하지는 않았어요 분위기가 깨끗하고 차분해서 저절로 분위기에 맞춰 다들 조용조용 즐기게 되는곳입니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

all day breakfast

아침식사, 다이어트식단, 식사모임, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 애완동물동반, 주차불가

이공 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 1

4점 2024년 6월 19일

부천에 있는 작은 조식 브런치 식당인데 이상하게 기분 좋은 곳이에요. 웨이팅은 좀 있는 편이지만 감수할 만하다고 생각합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

all day breakfast

아침식사, 점심식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 지역주민이찾는

쉿고양이가자고있어요 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 2

4점 2019년 9월 16일

맛은 평범-맛있음 사이 인 것 같아요. 조식이 과하지 않고 포만감이 오래가서 오후까지 아주 든든해서 좋았습니다.

무화과 식당은 이번이 두번째 방문인데, 처음에는 혼자 두번째는 일행과 갔어요. 두 번 모두 조식뷔페 시간에 방문했습니다. 방문 할 때 마다 동네는 조용하고 가게 안은 아이들이 많아서 약간 떠들썩 해요. 애들도 보고 좋은 음악과 음식도 나오는 곳이라 주말 아침에 에너지 받아오기 딱인 곳입니다.

멀리서 일부러 찾아가기는 좀 그렇구 지역 주민이 오기 딱 좋은 곳이에요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

조식뷔페

아이동반, 아침식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 예스키즈존

무화과식당과 비슷한 맛집

앤드류 사진
    앤드류
    신중동역 · 브런치
    조용하기도 하고 분위기도 좋고 파스타, 피자 모두맛있어요 에그베네딕트 정말 맛있어요~! 친구들끼리, 연인이랑 같이 오기 좋은 곳이에요 분위기는 말모, 파스타도 맛있었어요 ! 매장이 깔끔하고 음식도 깔끔한 편. 빠에야는 맛은 있으나 양이 작음.
    데루베이커리 사진
    데루베이커리 신중동점
    신중동 · 베이커리
    오전에 일보고 브런치 시간에 들린 데루베이커리 상동에 있는 데루베이커리를 가본적 있었는데 중동에도 생긴게 잘되는구나 싶었다 넓은 공간에 좌석들이 있고 빵들은 한쪽편에 진열되어있다 카운터는 옆방으로
    애즈라이크 사진
    애즈라이크 부천점
    부천 · 브런치
    신중동역 롯데백화점 중동점 4층에 위치한 북카페겸 식당입니다. 창 밖으로 보이는 파란 하늘이 기분 좋았고, 맛있는 음식에 더욱 기분이 좋은 곳이었습니다. 사진 속 연어포케는 밥을 추가, 리코타 베이
    플레어비 사진
    플레어비 롯데백화점 중동점
    중동 · 카페
    아웃백에서 모임전 잠시 시간이 나서 기다릴겸 들린 플레어비. 뭐 마실까 고민하다가 아포가토 주문 아이스크림과 에스프레소 따로 주신다 에스프레소 먼저 먹어보니 시큼하게 진한 에스프레소.... 뭐
    스타벅스 리저브 사진
    스타벅스 리저브
    신중동역 · 콜드브루,커피
    전일 과음(?)으로 아침에 출근하면서 단 커피가 너무 땡겼는데 역시 아침 일찍 여는곳은 스벅이 짱이지ㅋ 신중동역 근처 스타벅스로 왔는데 오ㅡ리저브 매장이 같이 있다 매장도 엄청 커서 깜짝 놀랐다
    코니터틀 사진
    코니터틀
    신중동역 · 스튜,미트볼
    신중동역 쪽 지나는데 귀여운 거북이캐릭터와 겉에 세워진 수박주스가 발길을 붙잡는다 브런치 집으로 유명한 곳이라 음료만 마시러가기 고민했지만 더워서 수박주스를 먹고싶어 입장 수박주스 시키고 가게

무화과식당 근처 추천 맛집

진리면관
    79점 · 부천 · 대만음식,우육면
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    포크너
    72점 · 부천 · 파스타,스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    체인점이지만 모든 메뉴가 맛있는 곳이었어요 주말에 웨이팅이 심했지만 가게도 이쁘고 데이트하기 좋은 곳 뇨끼는 감자맛도 많이 느껴지고 포슬포슬하니 맛있었어요 .양도 많은편이였는데 조금 짠편이예요.
    성북동왕돈까스
    72점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
    양이 일단 엄청 많습니다. 까스가 크다보니 먹다가 느끼하기도 한데 매콤으로 드시면 괜찮습니다. 지금도 줄 서서 먹는진 모르겠는데 어릴 때부터 궁금했던 곳이라 가족들이랑 가봤어요! 그냥 딱 기본 한국식 돈까스예요. 매콤돈까스 맛있었습니다. 밥은 더 달라고 말씀드리면 갖다주세요.
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    숙이국밥
    69점 · 부천 · 국밥,곱창전골
    숙이국밥 사진 1 숙이국밥 사진 2
    순대국밥을 좋아해서 방문했는데, 제 입맛에는 맞지않았습니다. 호불호가 조금 있을것같습니다. 음식맛은 매우 좋았다 서비스는 보통이며 위생도 괜찮았다 나중에 또 오고 싶어진다 예전에 너무 맛있게 먹었는데 최근에는 약간 돼지냄새가 나요ㅠ
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 중동 · 스테이크,투움바파스타
    맛잇어요 툼바 존맛..! 옛날에비해 에이드 그냥 시럽이라 아쉽긴하지만 그래도 맛잇어용 회식으로 들린 아웃백 진짜 간만의 패밀리 레스토랑 20여년전 아웃백 베니건스 TGIF 삼파전에서 이제 아웃백만 살아 남았나보다 그래서 그런지 할인혜택이 줄었네? 엄청 가격도 올랐네?ㅋㅋ 세월을 느
    원조숯불통닭
    68점 · 신중동 · 통닭,숯불통닭
    원조숯불통닭  사진 1 원조숯불통닭  사진 2
    부천의 38년 전통 숯불통닭맛집 부천 토박이의 강력추천으로 두세번 가본 곳 즉석에서 숯불로 구워주는 통닭이 아주 맛깔스럽다! 숯불향도 은은하니 닭살도 부드럽고 양념이 맛있어서 양념통닭이 가장
    김보람 초콜릿
    68점 · 부천 · 초콜렛,수제초콜릿
    김보람 초콜릿 사진 1 김보람 초콜릿 사진 2
    맛있음. 초코맛이 풍성하고 샘플초코도 먹어볼 수 있고, 점원도 친절. 대신 중동점은 앉아서 먹을 곳이 없으니.. 앉아마실거면 상동점을 가라고 하네여. 선물구입이나 테이크아웃카페로 추천합니다
    시골순두부
    67점 · 부천 · 순두부,순두부찌개
    시골순두부 사진 1 시골순두부 사진 2
    친절 하시고 음식맛도 좋아요 순두부에 반주하기 딱입니다 그런데 순두부찌개에 얼마정도 추가하면 계란 추가 가 있음 좋겠어요 ㅜㅜ 순두부 시키면 생선구이도 주십니다. 푸짐한 느낌입니다.
    올곧다
    66점 · 신중동 · 포케,샐러드
    올곧다 사진 1 올곧다 사진 2
    추천받은 곳인데, 가격은 조금 있는편이지만~~ 리코타샌드위치 너무 맛있었음. 친절하고 매장 깔끔 포케가 양이 푸짐하고 배부르게 잘 먹었네용 주문이 밀려서 조금 늦게나왔는데 사장님이 미안하다고 음료 서비스도 주시고 인성 좋으세용
    뚱뚱할머니 장충동마니족발
    66점 · 부천중동 · 족발,순대
    뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진 1 뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진 2
    부천 신중동의 숨은 족발맛집이라길래 찾아갔습니다. 메인스트릿에서 조금 사이드 쪽에 있고 낡은 간판이라 눈에 띄진않아요. 2인이 가서 2인세트인 족발 소 & 쟁반막국수 세트를 시킨 사진입니다.
    아리산
    66점 · 부천 · 짜장면,중국집
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    간만의 회식 겸 식사자리 있어 들린 아리산 부천시청 근처에 있다 조금 늦게 갔더니 이미 술판이 거하게ㅋㅋ 가자마자 술부터 받았더니 주변에서 음식을 덜어서 챙겨주었다ㅋㅋㅋ 이것저것 음식들 다양하게