온로스트

• 서울 성북구 길음로 11 (길음동)
  • 영업시간 확인 필요
  • 데이트, 혼카페
  • 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

온로스트의 사진

온로스트 방문자 리뷰

4.3

데이트 3간식 2차모임 2혼카페 2가족외식 1기념일 1접대 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3콜키지무료 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3이국적/이색적 2깔끔한 2숨은맛집 2시끌벅적한 2캐주얼한 2서민적인 1고급스러운 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

꽃나moo 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

소문듣고 4호선타고 찾아 간 곳인데 길음역에서 바로 통하는 길이 있어 편리했고, 입소문난 곳이라 기다릴 마음 먹고감. 시나몬향과 커피향이나서 기다리는동안 설렜음. 20분뒤 운좋게 자리가나서 좋아하는 라떼와 시그니처 시킴. 바쁜데도 사장님께서 한 분 한분 주문 직접 받으심. 커피맛이 깊고 진함. 최근 다녀본 맛집 라떼중 최고였음. 다음에는 친구가 먹은 시그니처메뉴 먹어 볼 거 임

카페라떼, 시나치노아이스

차모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

지링 평균 별점 4.2   평가 483   팔로워 8

4.5점 5월 29일

우리동네 커피맛집이네요..! 직접 로스팅도 하시고 메뉴도 전문적인데 저렴해요!!

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차, 콜키지무료

티벳여우님이 좋아합니다.

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 1023   팔로워 3

동네 주민들의 카페 맛집이다.친절하고 분위기도 너무좋다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

온로스트와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
바나프레소 길음역점
길음 · 카페
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
스타벅스 길음뉴타운점
길음 · 커피,프라푸치노
홀이 넓지는 않네요 직원분 친절했구요 양이 작은 우리부부는 숏사이즈로 먹으니 좋으네요 가을 신규 음료, 푸드 세트로 나온 실리콘 푸드백 구매하러 갔는데 재고 있어서 기분이 좋아요! 말차 글레이즈드
메가커피 사진
메가커피 길음역롯데캐슬점
길음 · 커피,초코
메가커피 저렴해서 자주 이용하는데 여기 지점 특히 맛있어요 아파트가 주변에 많아 항상 사람이 많다. 매장이 깨끗하다. 자리는 없고 테이크아웃 전문인거 같아요 오픈 행사할때 방문했어요
일일커피 사진
일일커피
길음역 · 커피,카페
종종 공연과 콘서트를 하는 카페이다. 친절한 사장님이 계신다. 강아지도 놀러오는 카페! 엄청 친절하신 사장님 ㅎㅎ 바나나케이크도 맛있었어요. 바나나..치즈케이크? 바나나맛과 크림치즈?맛이 같이 났어
빽다방 사진
빽다방 정릉뉴타운점
길음 · 카페
길음역에 있는 빽다방만 갔었는데 지나가다 보여서 방문봤어요 주문하는데 사장님이 짜증내셔서 다시 길음역으로 가려구요 길음 뉴타운 9단지 상가에 새로생긴 빽다방이에요. 사장님께서 무천 친절하시고 매장도
스타벅스 길음역점
길음역 · 라떼,카페
매장 넓고 아기의자도 있고 친절하고 가까워서 자주와요! 길음 역앞에 카페가 마땅한것 없어서 그냥들어감 사람많고 시끌벅적 말차크림브륄레라떼 너무 맛있고 자리도 넓고 크리스마스 MD도 많고 친절하세요

온로스트 근처 추천 식당
맛찬들왕소금구이
76점 · 길음 · 삼겹살,고기집
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
둘이서 6인분 먹었다… 삼겹살이 제일 맛있음. 돌솥밥 말고 그냥 공깃밥이 있으면 좋겠당 고기를 구워줘서 좋은 곳! 추천해주는 조합대로 고기와 반찬을 함께 먹으면 아주 맛있어요! 고기도 구워줘서 편하
충남집
74점 · 길음 · 국수,녹차칼국수
충남집 사진 1 충남집 사진 2
국수맛집으로 유명한 곳이에요! 맛은 깔끔합니다 다만 매장 안 테이블 간격이 좁아 비좁은 느낌입니다 길음시장 내부에 있다가 이전했다. 여전히 맛있고 혼밥손님이 많다. 길음시장 맛집이라는데 정말이네요.
보승회관
72점 · 길음 · 순대국,국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
국물이 진하고 담백해서 속이 따뜻해졌고, 순대와 고기도 푸짐하게 들어 있어 든든해요 테이블에서 주문부터 결제까지 할 수 있어서 편해요~ 국밥 냄새없고 깔끔해서 잘 먹었어요! 맛있음ㅎㅎ 국밥은 언제나
더웍
72점 · 길음 · 짜장면,중식당
더웍 사진 1 더웍 사진 2
맛있어요 생각보다 양도 꽤 되고 맛남 탕수육 바삭하고 좋음 테이블에서 바로 주문할 수 있어 편하고 볶음밥 그릇이 독특해요! 오랜만에 먹었더니 맛있네요! 짜장 짬뽕 유산슬덮밥 먹었는데 맛 괜찮고 가성
문김밥
68점 · 길음역 · 김밥,키토김밥
문김밥 사진 1
미아에서 이전한 문김밥이다. 여전히 맛있고 깔끔한 곳이다.
길음동
67점 · 길음 · 김밥
길음동 사진 1 길음동 사진 2
배고파서 급하게 들어간 곳인데 깔끔하고 맛있어요 잘먹고 갑니다
밀밭제빵소
67점 · 길음 · 빵
밀밭제빵소 사진 1 밀밭제빵소 사진 2
우리밀로 만든 빵을 판매하는 빵집이다. 최근에 생긴 빵집이다
야마모리야
67점 · 길음 · 카레,소바
야마모리야 사진 1 야마모리야 사진 2
시간없어서 먹었는데 그냥 그저 그런 맛! 나쁘지도 좋지도 않았어요 수제돈까스는 튀김옷이 바삭하고 고기가 두툼해서 씹는 식감이 좋았어요. 소스도 잘 어울려서 끝까지 맛있게 먹었어요 비주얼은 괜찮았지만
주니아
66점 · 길음 · 샌드위치,샐러드
주니아 사진 1 주니아 사진 2
샐러드 시켜먹았는데 나름 먹을 만 해요! 동네에 있는 집이라 가볍게 가기 괜찮은 곳 인 거 같아요 지하 주차장이 있어서 주차가 편하고 음식은 그냥 깔끔 합니다.
푸라닭
62점 · 길음 · 치킨,고추
푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
일단 매장이 너무 깨끗하게 관리되어있어서 좋았고 포장할인 2천원에 고추마요치킨맛은 끝내줬어요 ! 자주 찾을듯싶어여 할라피뇨 좋아한다하니 사장님께서 더 넣어주셔서 너무 맛있게 먹었습니다
가마로강정
61점 · 길음 · 닭강정,마늘간장
가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
솔직히 양은 적지만 맛도 있고 매장도 깨끗합니다. 그러나 주방 직원 두분 앞에 손님들 대기하는데 욕하면서 떠드는 게 밖에 다 들려요 ~ 주의하셔야 할 것 같아요
봉평메밀국수
61점 · 길음 · 막국수,봉평메밀막국수
봉평메밀국수 사진 1 봉평메밀국수 사진 2
고소하고 맛있습니다 가격은 조금 비싼 편이지만 친절하세요

온로스트 근처 추천 카페
운치
83점 · 성신여대 · 파스타,레스토랑
운치 사진 1 운치 사진 2
음식맛 깔끔하고 좋아요 분위기도 나쁘지 않지만 매장이 작아 좀 다닥다닥 붙어있어요 성북천에 있는 이태리식당입니다! 메뉴 다 모두 맛있고 공간도 너무 이뻐요! 직원분들 모두 너무너무 친절하셔서 더 좋
수아당
82점 · 성신여대 · 김밥,키토김밥
수아당 사진 1 수아당 사진 2
유명한 김밥집이라고 했는데 줄 설정도의 맛집인진 모르겠어요. 생각보다는 평범했어요. 이색적인 김밥이 많아서 그런김밥을 먹기엔 좋은 가게인것같아요 한끼식사로는 여성분이면 나쁘지않을것같은데 남성이면 부
moodshare
79점 · 한성대입구역 · 카페,디저트
moodshare 사진 1 moodshare 사진 2
무화과 디저트 먹고싶어서 방문했어요! 분위기가 좋아서인지 손님이 마니와요 사장님 바뀌고나서 컵케익 파는데 작지만 맛있어요!! 크림얼그레이도 크림 굿굿 테라스 좌석이 꽤 많습니다. 머핀 종류가 많고
팀홀튼
77점 · 성신여대 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
kt 달달혜텍으로 먹어본 허니크롤러. 엄청나게 단맛이 강하네요. 지하철역과 가까워서 방문하기 좋았고 매장이 넓어서 쾌적했음. 캐나다 다녀온 사람들 평이 좋아서 방문했는데 메뉴가 모두 맛있었음. 대학
브라운헤이븐
77점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
루틴
77점 · 성신여대 · 카페,커피
루틴 사진 1 루틴 사진 2
긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉을 수 있는 건 좀 불편해요 그치만 분위기는 좋습니다. 굉장히 깔끔한 디자인과 통유리가 인상적이였습니다. 커피또한 굉장히 맛있게 내려서 가격이 좀 있지만 가성비있
카페 스파츠
76점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
카페 스파츠 사진 1 카페 스파츠 사진 2
입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한 공간이에요! 브라운 느낌의 따뜻한 분위기에서 업무 얘기도 편하게 나눌 수 있었어요 구옥을 카페로 해서
서울노마드
76점 · 성신여대 · 카페
서울노마드 사진 1 서울노마드 사진 2
한성대입구역 부근 브런치 맛집입니다! 천장이 유리로 되어있어서 채광이 좋아요! 에어컨 빵빵하게 켜주셔서 아주 시원합니다~ 파스타가 정말정말 맛있어요! 샌드위치도 재료 신선하고 정말 좋아요~ 그리고
와플앨리
75점 · 성신여대 · 크로플,와플
와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음 와플이
시샘달 아뜰리에
75점 · 성신여대 · 카페,한옥카페
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라임파이도 상큼하고 좋았습니다 카페 내부가 숲속처럼 꾸며져서 예쁘
포틀리에
75점 · 정릉 · 베이커리카페
포틀리에 사진 1 포틀리에 사진 2
두유가 걸쭉해서 신기해요 바게트빵이 엄청 맛있어서 자꾸 생각나요 신메뉴인 옥수수 프렌치토스트 진짜 맛있어요. 옥수수알을 튀겼는데 톡톡씹히니 너무 맛있네요. 추천! 정릉에 위치한 대규모 브런치 카페이
기쁜소식
74점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
후르츠산도 기대하고 갔는데 생각보다 작고 그냥 그랬어요. 분위기도 맘에 들고 좋은데 토스트가 7500원 퀄리티는 넘 아니네요.. 그닥 친절하지 않으세요 카페 분위기도 좋고 커피, 디저트도 맛있는데

길음을 대표하는 음식

1위치킨
2위초코
3위아이스아메리카노

길음 길음 맛집 검색 길음
길음 길음 음식 랭킹 길음

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: