샤브올데이 대표 사진

샤브올데이 수원망포점

• 경기도 화성시 영통로 40 1층
    • 0507-1408-4911
    • 가족외식, 데이트
    • 쾌적한, 얼큰, 셀프바, 아기의자, 주차

샤브올데이의 사진

샤브올데이 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

새로 오픈한 곳 호텔식프리미엄 샤브라는 간판이 눈길을 끈다. 타 샤브에 비해 가격은 비싸나 충분한 가성비다.
    야채 신선하고 진열도 잘되어 있고 육수도 좋고 월남쌈도 좋고 디저트는 과일이 좀 아쉽다.
    샐러드나 다른 것은 넘친다. 젊은이들이 아주 좋아할 식당이다.
    깔끔하고 깨끗함도 돋보인다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

평일점심(고기무제한), 신선한 월남쌈 무제한 제공!, 품질 좋은 소고기 무제한 제공!, 리버스탭 무제한 제공!

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

샤브올데이와 비슷한 맛집

반월 칼국수 사진
    반월 칼국수
    화성 · 샤브샤브,칼국수
    이 가격에 샤브샤브를 먹을 수 있는 곳은 없을터인데. 얼큰한 맛과 덜매운 맛인데 푸짐한 야채와 소고기는 적은듯 추가를 하고 칼국수도 맛있고 볶은 맛도 맛있다. 자주 방문토록 만드는 맛집이다.
    소담샤브칼국수 사진
    소담샤브칼국수
    경희대국제캠퍼스 · 샤브샤브,칼국수
    사장님이 오픈시간에 혼자셔서 조금 정신없었어요 전은 서비스고 칼국수는 리필되는 점이 좋네요 국물이 시원해요
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 더판타지움점
    망포 · 샤브샤브,1인샤브
    저렴하게 샤브샤브 먹을 수 있어요! 생각보다 먹고 나면 엄청 배부르더라구요!!
    두둑한샤브칼국수 사진
    두둑한샤브칼국수
    망포역 · 샤브샤브,칼국수
    망포역 근처라 접근성이 좋아요 음식이 푸짐하고 맛있어요 샤브샤브가 맛있음. 국물이 시원하고 얼큰한데 너무 자극적이지 않아서 좋음. 주차가능인데 가게앞은 항상 만차. 지하주차장 있는듯.
    샵샵 사진
    샵샵 수원망포점
    망포 · 샤브샤브,1인샤브
    주차는 가능하지만 협소해서 다른데 주차하고 밥먹었어요 그리고 가게도 협소해서 1인 샤브샤브라고 생각하고 가야됩니다 맛은 깔끔해서 좋습니다
    미채담 샤브정 사진
    미채담 샤브정 영통홈플러스점
    영통 · 샤브샤브,1인샤브
    마트 안에 있는 식당 치고 괜찮은 퀄리티. 1인 샤브샤브를 먹을 수 있어 혼밥하기에도 괜찮음. 야채 구성이 빈약한게 가장 아쉬운 부분. 육수랑 양념이랑 야채 다 괜찮아요 근데 고기는 좀 별로

샤브올데이 근처 추천 맛집

봉영순대국
    76점 · 화성시 · 순대국,순대
    봉영순대국 사진 1 봉영순대국 사진 2
    국물이 진하네요. 깊지만 깔끔한 맛이예요. 내용물도 많이 들어있고 맛있습니다. 국물맛이 꽤 좋은 편이네요. 특을 시켜서 그런지 고기양이 상당합니다. 잡내 없이 맛있네요. 곱창같은 내장은 없어요.
    대한민국대표국수
    73점 · 화성 · 비빔국수,김치수제비
    대한민국대표국수 사진 1 대한민국대표국수 사진 2
    가성비 좋은 식당이에요 양이 엄청나서 다 먹기 쉽지 않습니다 푸짐하게 한끼 먹을수 있어서 좋아요 !! 만두도 맛있습니다 냉국수 시원하고 맛있어서 여름에 먹기 딱 좋아요 주차하기도 좋습니다.
    들밥차반
    70점 · 동탄 · 한정식,한식
    들밥차반 사진 1 들밥차반 사진 2
    룸도 많은 큰식당이에요. 가족들끼리 오기 좋고 행사있을 때 와도 좋을 곳이에요 하얀돌솥밥에 맛깔나는 반찬들 고등어구이까지 점심특선으로 가성비 좋아요~~ 모임있어서 검색해서 찾아갔는데 깔끔하고 솥밥도 맛있고 무엇보다 개방형주방이 넓고 깨끗해서 마음에 들었어요
    3월3일
    70점 · 영통 · 삼겹살,고기집
    3월3일 사진 1 3월3일 사진 2
    다 구워주셔서 좋구요 맛도 좋구요 건물에 주차할 수 있어서 가장 좋습니다 식사하고 카페 다녀올 수 있을정도로 주차 가능해요 주차장 넓어서 너무 좋구요 고기 질 너무젛아서 기절 구워주셔서조아여
    개성집
    67점 · 신영통 · 명태조림,매콤명태조림
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    맛도리 브레이크 타임도 없어서 좋아요 국수사리 기대 안했는데 존맛 매콤한 양념이 밥도둑이 따로 없는 곳 밑반찬도 너무 맛있음 매콤하면서도 깔끔한 명태찜 밥도둑이에요 돌솥밥이라 정말 더 좋았어여
    스시라쿠
    67점 · 영통 · 오마카세,스시오마카세
    스시라쿠 사진 1 스시라쿠 사진 2
    런치로 갔는데 넘 맛있었던 기억에.. 다음번에 디너로 또 갈거에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 추천드립니다^_^! 요리 하나하나 친절하게 설명해주시어 차분하고 맛있게 식사를 즐길 수 있었어요
    두리맛감자탕
    66점 · 신영통 · 감자탕
    두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
    친절하시고 주차공간 넓고 룸잇어서 모임하기에도 적당히 좋구 양이 푸짐하다 좀 시끄러운 경우엿는데두 눈치않봐서 좋음 GY 퇴근하고 가면 완벽합니다 리면사리랑 수제비 사리 무한리필 뼈찜 마싯어요
    도시농원
    65점 · 화성 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    도시농원 사진 1 도시농원 사진 2
    닭도리탕 전문점에서 닭한마리를 주문해서 그런지 크게 만족감은 없었어요. 찍어먹는 소스에 파,부추,양배추등이 없어서 아쉬웠네요. 국물 맛은 깔끔하니 좋았습니다. 닭도리탕을 먹으면서두 다른사이드도 심심치 않게있어서좋자.감자전 꼭시켜먹어보기~
    짚불태백
    65점 · 신영통 · 우대갈비,고기집
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    점심특선으로 짚불정식먹었는데 고기는 불맛나고 괜찮았는데 냉면은 비냉.물냉 둘 다 그냥 그랬어요. 비냉양념 더 달라니 주셔서 추가해서 더 넣었는데도 제 기준엔 밍밍했어요. 아무래도 고깃집이라서 여
    화성옥
    64점 · 화성시 · 콩나물국밥,국밥
    화성옥 사진 1 화성옥 사진 2
    겨울 순대국 먹었어요. 깔끔하게 맛있었습니다. 다른 메뉴도 많아요 주치가 편해서 좋았어요 음식도 맛있게 잘 먹었습니다 반월동 국밥 한끼하기에 좋아요 육개장이 맛있고 양도 푸짐해요. 밥 무한리필되고 반찬들도 셀프리필가능해요. 사장님 친절하셔요. 앞에 주차가능해요. 만두도 맛있어요.
    메가MGC커피
    63점 · 신영통 · 커피,감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    매장 넓어요 혼커피.하기 좋아요 커피 달달하니 맛있네요 ~ 메가커피 가성비 좋아요 그래서 혼자 마시러 자주오네요ㅎ 매장 넓고 음료도 맛있어요 저는 걸어갔다가 테이크아웃했는데 주차도 가능한 거 같네요.
    오백번의인연
    63점 · 화성 · 한정식,삼계탕
    오백번의인연 사진 1 오백번의인연 사진 2
    경희대 수원캠퍼스 맞은편뒷골목에서 수년간 영업하다 이전하여 찾지 못하다 네이버검색으로 찾아가 맛있게 먹고 다시 또 오겠다고 말하고 나오는 식당이다.