명품생태집 대표 사진

명품생태집

• 경기도 화성시 영통로 73-3
    • 031-203-6333
    • 생생정보통, 생생정보, 해장
    • 얼큰, 칼칼한국물, 점심식사, 주차

명품생태집의 사진

명품생태집 방문자 리뷰

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

4점 2022년 1월 4일

생태와 대구탕찌개 지리와 매운탕으로 손님이 북적거리는 식당으로 가득찼다.솥밥도 좋고 누룽지도 맛있다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

생탲찌개

점심식사, 식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

명품생태집과 비슷한 맛집

별법동태탕해물찜 사진
    별법동태탕해물찜
    병점 · 동태탕,알탕
    두명이서 동태탕 하나 알탕 하나 먹으면 따로따로 뚝배기에 1인분씩 나오는게 아니라 섞어서 냄비 하나에 주더라고요. 국물이 똑같아서 그런거겠지만 뭔가 소비자 입장에서는 섞어서 먹는느낌이라 별로더라고
    바다양푼이동태탕 사진
    바다양푼이동태탕
    병점 · 동태탕,양푼이동태탕
    동태탕 얼큰하고 동태도 싱싱해서 생태같은 맛이네요~ 밑반찬도 깔끔하구요 구이도 먹음직스럽네요~~ 신선하고 무난한 동태탕! 살도 탱탱 알도 곤이도 신선! 다 조리되어 나와서 바로먹을수있어 좋다
    진미회관 사진
    진미회관
    매탄동 · 생태찌개
    토요밥에 나온 생태찌게 맛집. 고추장이나 고추가루가 없는 맑은 육수. 조개육수로 시원하다. 난 빨간 생태찌게가 더 나은듯
    명가동태탕 사진
    명가동태탕
    병점역 · 동태탕
    깔끔하고 개운한 동태탕입니다. 추운겨울에 딱! 맛있는 집입니다~! 솥밥이라 밥맛도 좋아요~ 동태탕 국물이 얼큰하고 솥밥을 같이주니까 넘 좋아요 추천드려요! 매장 되게 크고 깔끔하네여 동태도 크고 맛잇습니다 솥밥에 누룽지까지 가격혜자네요! 반찬도 다양하고 셀프 리필!
    다래식당 사진
    다래식당
    수원 · 동태탕
    권선동에 있는 다래식당입니다. 찌개와 지리가 있는데 저는 찌개로 주문을 했습니다. 찌개도 상당히 푸짐하게 나오는데 두부조림이나 김치찜이 무한 리필이라 아주 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 매콤한
    전주콩나물.생태탕 사진
    전주콩나물.생태탕
    용인기흥구 · 생태매운탕,갈치조림
    2층은 양평해장국, 1층은 전주생태매운탕 인데, 한주 한번이상은 가는 맛집이다. 골프치는 분들도 상당히 많이 붐비는 집입니다.

명품생태집 근처 추천 맛집

봉영순대국
    76점 · 화성시 · 순대국,순대
    봉영순대국 사진 1 봉영순대국 사진 2
    국물이 진하네요. 깊지만 깔끔한 맛이예요. 내용물도 많이 들어있고 맛있습니다. 국물맛이 꽤 좋은 편이네요. 특을 시켜서 그런지 고기양이 상당합니다. 잡내 없이 맛있네요. 곱창같은 내장은 없어요.
    들밥차반
    70점 · 동탄 · 한정식,한식
    들밥차반 사진 1 들밥차반 사진 2
    룸도 많은 큰식당이에요. 가족들끼리 오기 좋고 행사있을 때 와도 좋을 곳이에요 하얀돌솥밥에 맛깔나는 반찬들 고등어구이까지 점심특선으로 가성비 좋아요~~ 모임있어서 검색해서 찾아갔는데 깔끔하고 솥밥도 맛있고 무엇보다 개방형주방이 넓고 깨끗해서 마음에 들었어요
    3월3일
    70점 · 영통 · 삼겹살,고기집
    3월3일 사진 1 3월3일 사진 2
    다 구워주셔서 좋구요 맛도 좋구요 건물에 주차할 수 있어서 가장 좋습니다 식사하고 카페 다녀올 수 있을정도로 주차 가능해요 주차장 넓어서 너무 좋구요 고기 질 너무젛아서 기절 구워주셔서조아여
    스시라쿠
    67점 · 영통 · 오마카세,스시오마카세
    스시라쿠 사진 1 스시라쿠 사진 2
    런치로 갔는데 넘 맛있었던 기억에.. 다음번에 디너로 또 갈거에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 음식도 너무 맛있어서 추천드립니다^_^! 요리 하나하나 친절하게 설명해주시어 차분하고 맛있게 식사를 즐길 수 있었어요
    도시농원
    65점 · 화성 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    도시농원 사진 1 도시농원 사진 2
    닭도리탕 전문점에서 닭한마리를 주문해서 그런지 크게 만족감은 없었어요. 찍어먹는 소스에 파,부추,양배추등이 없어서 아쉬웠네요. 국물 맛은 깔끔하니 좋았습니다. 닭도리탕을 먹으면서두 다른사이드도 심심치 않게있어서좋자.감자전 꼭시켜먹어보기~
    긴자
    65점 · 신영통 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    수원 영통에서 생신접대할만한 일식집을 찾다가 전에 갔던 청담긴자와 같은 데라 가봤어요 긴자는 개별룸으로 되어있어 좋아요 가격도 적당하구요 영통점은 주차하가도 편했어요 위치상 청담점과 가격이 다른데
    짚불태백
    65점 · 신영통 · 우대갈비,고기집
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    점심특선으로 짚불정식먹었는데 고기는 불맛나고 괜찮았는데 냉면은 비냉.물냉 둘 다 그냥 그랬어요. 비냉양념 더 달라니 주셔서 추가해서 더 넣었는데도 제 기준엔 밍밍했어요. 아무래도 고깃집이라서 여
    우설화
    64점 · 신영통 · 돼지갈비,생갈비
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    소고기 맛있어요!!!!!!! 근데 응대는 느리고 별로였어요 우선 고기를 다 구워주셔서 먹기 편해요. 고기도 입에서 살살 녹습니다. 든든하고 맛있는 점심, 가격대는 높지만 룸과 서비스, 친절함은 인정
    메가MGC커피
    63점 · 신영통 · 커피,감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    매장 넓어요 혼커피.하기 좋아요 커피 달달하니 맛있네요 ~ 메가커피 가성비 좋아요 그래서 혼자 마시러 자주오네요ㅎ 매장 넓고 음료도 맛있어요 저는 걸어갔다가 테이크아웃했는데 주차도 가능한 거 같네요.
    어해랑 왕코다리
    62점 · 화성 · 코다리,코다리조림
    어해랑 왕코다리 사진 1 어해랑 왕코다리 사진 2
    코다리 조림 맛있어요!!!!! 해초류도 맛나요!!!!!!!
    어죽이네철렵국
    62점 · 신영통 · 어죽,도리뱅뱅
    어죽이네철렵국 사진 1 어죽이네철렵국 사진 2
    철렵국은 옛 추억을 떠오르게 하는 음식이다. 어린시절 냇가에서 피래미잡아 끓여 먹던 아릇한 추억의 사진과 방영된 프로들의 즐비함이 술친구의 떠들썩함을 부른다. 역쉬 맛집
    제주할망돈가
    60점 · 화성 · 삼겹살,오겹살
    제주할망돈가 사진 1 제주할망돈가 사진 2
    가족단위로 많이오셨고 가게 은근 넓어서 좋았어요 단체로 가기에도 괜찮아요!