장태산매점 대표 사진
장태산매점 대표 사진

장태산매점

• 대전광역시 서구 장안로 485
  • 영업시간 확인 필요
  • 042-586-5551
  • 뷰맛집, 숲속

장태산매점의 사진

장태산매점 사진

장태산매점 방문자 리뷰

1.0

형우승우 평균 별점 3.9   평가 398   팔로워 6

4점 2021년 5월 23일

장태산 입구쪽에 위치한 매점, 커피, 주전부리 등을 판매하네요. 가격은 시골 슈퍼 처럼 높아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

아이시스5.0

Olivia Park님이 좋아합니다.

장태산매점과 비슷한 맛집

커피 인터뷰 사진
커피 인터뷰
대전 · 카페,커피
가을에 가면 정말 좋을거같은곳. 뷰가 너무 이쁘고 도심속에 이런 카페가 있다는게 믿기지 않음. 커피도 맛있고 야외뷰가 정말 예쁨. 실내 좌석도 많음 천혜향 생강차를 차갑게 주문했는데 생각보다 너무
조동카페 사진
조동카페
논산 · 카페,고구마라떼
따뜻하고 포근한 느낌의 카페고 조용하면서도 차가 참 맛있었어요
그리녹 사진
그리녹
금산 · 콜드브루,말차라떼
한옥카페라고 해서 갔는데 완전 한옥같지는 않아요. 그래도 대형카페이고 주차도 편해서 좋았습니다. 💕 주차장 넓어요 지하도 이뻐요 초코라때는 맹먕해서 별로내요
카페 아트페어 사진
카페 아트페어
논산 · 카페,이색카페
주차도 편하고 아이데려가기 좋아요 커피도 맛잇고 화장실도 깨끗해요
카페 로벨리아 사진
카페 로벨리아
금산 · 카페,커피
마당이 넓어요 ㅎㅎ 물이 많이 들어갔는지 아메리카노는 조금 싱거웠지만 산이랑 가까워서 숲냄새 맡으면서 마당에서 마셔서 그런지 맛있었어용 되게 고급스러워요ㅎㅎ깔끔하구요 주위에 식당들이 많아서 밥먹고
카페 소나무 사진
카페 소나무
논산 · 카페,커피
수락계곡 들어가는 길에 있는 카페에요 논산에 위치해있는만큼 딸기 메뉴가 맛있어요 봄시즌에 가면 딸기라떼를 꼭 드셔야합니다 사장님의 인심을 맛볼 수 있어요 상시 가능한 딸기요거트 쉐이크도 제가 먹어본

장태산매점 근처 추천 식당
인정쭈꾸미
76점 · 관저동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
인정쭈꾸미 사진 1 인정쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 질기지 않고 보들해서 먹기 이거 안좋은 사람들도 안심하고 먹을 수 있어요🥰 맵기 조절이 가능해요 치즈볶음밥에 올려주는 치즈가 많이 올려둬서 좋았어료😊 👉🏻다들 갈만한 밥시간대는 거진 웨이팅
베이크오프
72점 · 관저동 · 빵,샌드위치
베이크오프 사진 1 베이크오프 사진 2
대전 샌드위치 맛집으로 유명한 베이크오프! 빵지순례 코스로 빠질 수 없는 곳이라 저 빵수니도 가봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 바게트, 치아바타류는 다 집으세요 존맛입미다... 샌드위치 맛집 인정이요 선유초
관저당
70점 · 관저동 · 샌드위치,베이커리
관저당 사진 1 관저당 사진 2
직원분들 너무 친절하시고 샌드위치 양도 무지 많네요 바게트 짱맛! 잠봉이나 버섯리코타같은 샌드위치 종류도 맛있고 파이나 기본 식사빵도 맛있습니다 조용한 빵집인데 빵이 나오면 사람들이 와서 바로바로
모오락칼국수
70점 · 대전유성구 · 칼국수,굴칼국수
모오락칼국수 사진 1 모오락칼국수 사진 2
그냥 쏘쏘 뭔가 특별한건 없음. 사람은 많은. 오징어 고추튀김은 오징어 맛이 전혀 안나고 그냥 맛 오징어 칼국수 오징어가 질셔서 이상하고 신기 갑작스럽게 방문한 칼국수집이에요! 바지락칼국수인데 바지
뚜띠쿠치나
67점 · 금산 · 화덕피자,피자
뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
피자에 치즈가 막 흘러내릴 정도로 푸짐하고 파스타 리조또 연어샐러드 양 많고 신선해용 3명이서 먹었는데 남겨서 포장할 정도로 배불리 먹었습니다 공간도 넓고 음식도 푸짐하고 맛있습니다 산책하기도좋아요
정자나무가든
66점 · 대전 · 청국장,쌈밥
정자나무가든 사진 1 정자나무가든 사진 2
가성비가 떨어지는 곳... 사장님께서는 매우매우 친절하셨으나, 청국장정식을 만오천원 주고 먹기에는 반찬이 너무 부실하다. 손이 가는 반찬이 없었고, 반찬 가짓수만 채우기 위한 반찬으로만 구성되어 있
만월제빵소
66점 · 계룡 · 빵
만월제빵소 사진 1 만월제빵소 사진 2
빵이 맛있고 직원 분들이 친절하세요! 특히 통밀빵류가 담백하면서 식감이 좋아요 근처에 주차 공간도 넓고 빵 종류도 많아서 넘 좋아요 가게는 큰 편이 아니지만 빵 종류가 꽤 많은 편입니다!!
달빛에구운고등어
66점 · 관저동 · 고등어구이,생선구이
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
먹어본 생선구이 중 가장 맛있었습니다. 식사 대접을 위해 방문했는데 밑반찬부터 식사 구성까지 좋아요! 추천합니다 :) 생선 집에서 먹기 쉽지 않은데, 식당에서 먹으니까 편하고 좋아요 셀프바 반찬들도
한마음정육식당
66점 · 대전유성구 · 캠핑,바베큐
한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
캠핑 느낌 내면서 고기먹고싶을때 가면 좋을듯. 텐트 빌리는 비용 있음. 고기는 맛있는데 양이 가격대비 조금 적은듯..? 고기 굽는 곳이 밖에 있어서 날추울땐 좀 힘듦. 그래도 여러명이 가서 캠핑갔다
솔가숯불갈비
65점 · 관저동 · 돼지갈비,갈비
솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
가족모임 하기 좋고, 넓어서 대기 없이 빠르게 들어갔어요. 직원분들이 친절해요 ^^ 주종목이 돼지갈비라 하셨는데 그걸 못먹어봄 고기종류 소갈비만 먹었는데 진짜 개맛있음 하…. 밑반찬이 많이 나오는
하이장수국수
65점 · 계룡 · 국수,잔치국수
하이장수국수 사진 1 하이장수국수 사진 2
첫 방문입니다. 국수도 맛있고 돈가스는 짱짱. 여기 돈가스 맛집이네요. 가성비도 좋고!! 완전 추천추천!! 편안한 분위기도 굿굿 계룡에 생긴지 얼마 안 되었는데, 처음 갔을 때보다 두번째 방문에 사
황토집사람들
65점 · 금산 · 청국장,수육
황토집사람들 사진 1 황토집사람들 사진 2
가성비 넘 좋고 어른들이 좋아할만한 음식점이라 부모님 모시고 가는걸 추천해요! 주차는 가게 앞에다가 하시면 됩니다 방문 했을 때 손님이 많았어요. 웨이팅은 없었지만 말이예요. 다 좋았어요.. 양도

장태산매점 근처 추천 카페
투드 커피
77점 · 대전서구 · 베이커리,베이글
투드 커피 사진 1 투드 커피 사진 2
대형카페라 매장도 넓고 베이글 맛있네요~ 주차도 편해서 좋습니다 사람들이 많아요. 장태산 갔다와서 쉴 곳으로 좋아요. 햄스터 궁둥이 베이글는 그냥 그랬어요. 오 베이글 종류 여러개네요 여기 핸드드립
커피 인터뷰
73점 · 대전 · 카페,커피
커피 인터뷰 사진 1 커피 인터뷰 사진 2
아르체마레
63점 · 금산 · 베이커리카페
아르체마레 사진 1 아르체마레 사진 2
주차장이 넓고 주변 조경도 잘 꾸며놨어요 실내도 미술관 처럼 잘 되어있네요 빵 종류도 많구 갤러리같이 깔끔하고 이쁘게 인테리어 되어있어요 자리도 넉넉하구 주말에 왔는데 여유롭고 좋아요 주차장도 진~
뮤지엄B
63점 · 대전 · 화덕피자,피자
뮤지엄B 사진 1 뮤지엄B 사진 2
피자 너무 맛있어요....또 재방문 의사100퍼센트...루꼴라 올라가는 양도 많이 올려주고 도우도 얇아서 둘이서 다먹었어요 경치가 예쁜곳이예요 앞에 개울이 흐르고 ... 왕돈가스 두툼하니 커다란돈가
그리녹
63점 · 금산 · 콜드브루,말차라떼
그리녹 사진 1
카페 로벨리아
61점 · 금산 · 카페,커피
카페 로벨리아 사진 1 카페 로벨리아 사진 2
벌곡휴게소(논산방향)
61점 · 논산 · 갈비탕,돈까스
벌곡휴게소(논산방향) 사진 1 벌곡휴게소(논산방향) 사진 2
제육덮밥 먹었는데 너무 달아서 아쉬웠어요 휴게소 규모가 작아 선택지가 많이 없습니다 폭우속 앞이 안보이는 고속도로길 잠시 휴계소 휴식 라면 점심! 휴게소 식당으로 배가 크게 고프지 않아 라면과 곰탕
조동카페
57점 · 논산 · 카페,고구마라떼
조동카페 사진 1
심스커피
57점 · 논산 · 카페,디저트
심스커피 사진 1 심스커피 사진 2
커피가 고소하니 맛있어요! 음료도 빠르게 나와서 좋앗어요
달콤한 인생
55점 · 논산 · 카페,디저트
달콤한 인생 사진 1 달콤한 인생 사진 2
실내는 보기보다 좁았고, 가게 뒷편에 정원이랑 야외테이블이 있어서 좋네요. 패션후르츠는 너~~~무 달아서 먹다 버렸고, 아이스티와 커피는 먹을만했어요.
카페 소나무

대전을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위두부두루치기

대전 대전 맛집 검색 대전
대전 대전 음식 랭킹 대전