속초국밥 대표 사진

속초국밥

속초국밥의 사진

속초국밥 사진

1건의 속초국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

지연쿠짱 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 0

아침일찍 여는 식당이라 밥먹고 중앙시장 구경하기 좋아요 우동국밥 수육도 최고!!!

얼큰우동국밥 국밥

아침식사
    2024년 7월 2일

속초국밥과 비슷한 맛집

88순대국 사진
    88순대국
    속초 · 순대국,아바이순대
    내장탕랑 순대국밥 시켰는데 내장탕은 내장 양이 적어서 아쉼고 순대국밥은 맛있어요 순대국밥 추천하고 매운거 좋아하시는 분들은 얼큰으로 주문하세오 맛잇어요 순대국 순대가 양도 많고 좋어요오오 짱짱 김치도 맛잇어요
    원조동해순대국 사진
    원조동해순대국
    속초 · 오징어순대,순대국
    아바이순대 처음 먹어봤는데 완전 맛잇엇어용 깨가 많이 들어가서 엄청 고소해요~ 시장 한바퀴 돌면서 구경하다가 아니 너무.. 도중에 그 맛난 국밥 특유의 꼬롬~~한 냄새가 나서 그 냄새의 근원지를 찾아가봤더니 이 집이 나왔따.. 당시에는 저녁시간 스파를 즐기러 가야했기 때문에
    장터순대국 사진
    장터순대국
    속초 · 순대국,아바이순대
    외국인 여성 직원이 너무 불친절함. 순댓국도 그냥 평범함. 굳이 여기까지 갈 필요가 있나? 여기 골목에 순대국 집 3군데 가봤는데 여기가 젤 맛있어요 ㅎㅎㅎ 오징어 순대도 최고!
    은희네순대국 사진
    은희네순대국
    속초 · 순대국,소머리국밥
    존맛탱 숨은 맛집 발견 주민들만 가요 또 재방문합니다
    꼭대기집 사진
    꼭대기집
    속초 · 곰탕,한우곰탕
    사장님 너무 친절하시고 맑은 곰탕 최고...! 점심으로 먹었는데 저녁으로 또 먹고 싶은 맛입니당~ 육수정말 최고!! 유명한집이라서 오픈시간부터 정신이 없더라고요! 바쁜와중에도 친절하세요! 국밥 정말 맛있어요 ! 아쉬운점은 깍두기 김치맛이 별로 였어요! ㅜ
    보시기순대국 사진
    보시기순대국
    속초 · 순대,순대국
    분위기 맛 친절함이 모두 갖춰진곳! 속초 가면 매번 갑니다 고기도 두툼하고 질이 좋아요 배불러서 갔는데도 다 먹고 왔어요 양이 결코 적어서가 아닙니다 담에 또또 가야겠어요

속초국밥 근처 추천 맛집

속초문어국밥
    79점 · 속초 · 문어국밥
    속초문어국밥 사진 1 속초문어국밥 사진 2
    더워서 국밥대신 비빔밥 먹었는데 맛있게 먹는데 초장없는 자리 앉아서 정수기옆 보이는 빨간통에있는거 뿌렸더니 케찹이었다 직원분께 확인하고 초장 뿌려서 잘 먹었다 문어국밥은 처음 봤는데 기대보다 맛있었어요. 비빔밥도 문어가 질기지 않고 맛있었어요
    88순대국
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    술빵술빵
    73점 · 속초중앙시장 · 술빵,막걸리
    술빵술빵 사진 1 술빵술빵 사진 2
    뭐 줄을서서먹나했는데 기다릴만합니다 맛있어요 적당히 달큰하고 줄도 금방 빠져요 30분 정도 기다려서 받았습니다 대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요 너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야... 맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손
    원조동해순대국
    72점 · 속초 · 오징어순대,순대국
    원조동해순대국 사진 1 원조동해순대국 사진 2
    남포동찹쌀호떡
    70점 · 속초중앙시장 · 호떡,씨앗호떡
    남포동찹쌀호떡 사진 1 남포동찹쌀호떡 사진 2
    버터기름에 거의 튀기는듯한 호떡,, 만드는 과정만 안봤다먼 세개 먹을 수 있는 존맛탱 호떡이에오!!!! 안에 씨앗이 가득 들어있어서 맛있는 찹쌀호떡. 사람이 많은 편이라 기다려야함.
    평양순대국
    68점 · 속초 · 순대국,아바이순대
    평양순대국 사진 1 평양순대국 사진 2
    순대국이 냄새가 안나고 하나도 안 비리고 맛있아요 국물맛이 특이한데 맛있습니다 속초중앙시장에서 수많은 순대국 가게중 원조라는 이름에 이끌려 들어갔는데 찐한 육수와 아바이 순대가 맛있습니다.
    3849꼬마김밥
    67점 · 속초 · 꼬마김밥,분식
    3849꼬마김밥 사진 1 3849꼬마김밥 사진 2
    맛있어요 속초 중앙시장에서 이것저것 사서 저녁에 먹으려고 들렀습니다 유명한 만석닭강정을 주문하고 맞은편에 위치한 꼬마김밥에 줄이 길길래 들렀어요 꼬마김밥 종류도 많고 어린이들을 위한 세트메뉴도 있었
    생생대게회직판장
    67점 · 속초 · 대게,횟집
    생생대게회직판장 사진 1 생생대게회직판장 사진 2
    정말 푸짐하고 맛있어요 라면도 볶음밥도 대게도 맛있어요 네이버예약하고 가는거 추천합니다 속초시 중앙시장 내에 위치한 대게, 랍스터, 킹크랩 및 활어회 전문점 골목 안에는 이곳 말고도 비슷한 컨셉의 식당이 또 있으며 모두 수조마다 게 및 활어 등 신선한 수산물이 가득 차 있다. 그중
    아임파인쉬림프
    64점 · 속초중앙시장 · 파스타,감바스
    아임파인쉬림프 사진 1 아임파인쉬림프 사진 2
    감바스 바로 먹어서 그런지 맛있었음 코코넛 쉬림프도 바삭바삭하고 좋았음 뭐랄까요. 맛이 참신합니다. 참신하지만, 감칠맛이 부족한 느낌적인 느낌을 받았습니다. 뭔가 더 혁신이 더해지면 좋을 것 같습니다. 새우의 비린내도 잡을 수 있음, 더 좋을 것 같습니다!!
    현대아바이순대
    64점 · 속초 · 오징어순대,아바이순대
    현대아바이순대 사진 1 현대아바이순대 사진 2
    음 속 반죽이 너무 물컹거려요…..이러누오징어순대 처음 먹어봐요.. 주문하면 바로 만들어주십니다. 부드럽고 맛있었어요. 양도 적당해요. 그냥 평범하다. 설거지용 고무장갑끼고 뜨거운 음식 만드는게 썩 좋아 보이지는 않음...
    속초중앙상회
    63점 · 속초중앙시장 · 생선조림,가오리조림
    속초중앙상회 사진 1 속초중앙상회 사진 2
    진짜 가성비 대박인 가게입니다! 메인 음식도 맛있고 밑반찬도 맛있어요. 현지인들이 찾는 맛집입니더! 가오한상! 이름보고 풉!웃었는데 맛과구성, 가격에서 웃음이 멈췄네요!진짜 엄지척입니다!!!! 속초 올때마다 사람많고 웨이팅길고 불친절한 가오리집에서 겨우겨우 먹다가 신랑이 검색해서 찾은곳인데 맛있게