아민 연남 대표 사진
    아민 연남 대표 사진

아민 연남 연남점

아민 연남의 사진

아민 연남과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 다이어트식단(2) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

sunnhoney 평균 별점 4.8   평가 45   팔로워 0

아민연남.. 지중해 음식은 처음 접해보는데..맛있어요. 아주 맛있어요!! 신선한 채즙을 가득 느낄 수 있었던 잘룩플레이트는 생각외로 너무 고소하고 맛있었어요. 요거트랑 수란이라..비리지 않을까 했던 츨브르도 넘나 맛있었어요. 토마토스튜는 우리가 좋아하는 멕시칸향(?) 가득나서 넘 좋았어요. 논알콜 샹그리아도 올리브유랑 무슨조화일까 했는데 깜짝놀라게 맛있었구요^^ 생과일착즙쥬스랑 토마토에이드도..정말 모든 음식들이 상상한바와는 넘나 다르고 맛있어서 기분 좋은 시간 보낼 수 있었습니다. 직원분들도 넘나 친절하시구용~ 저희는 특으로 주문했는데 양도 어마어마했네요. 특히 잘룩의 아보카도양이 엄청 많아서 신났어요^^

모로코 잘룩 플레이트 터키 츨브르 플레이트 토마토에이드 오렌지착즙쥬스

다이어트식단

누텔라 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

와 진짜 너무 맛있어서 여기는 제 지인 다 데려갈 예정이에요. 이미 데려간 지인들도 하나같이 다 너무 맛있다고 난리에요. 누구와 먹어도 좋아할만한 곳이고 3주연속 주말마다 가서 먹었는데도 너무너무 맛있어요...제일 맛있는곳 하나 추천하라고 하면 여깁니다...!!!

그릭 살라타 플레이트 모로코 잘룩 플레이트 터키 츨브르 플레이트

기억니은디귿 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

사장님도 너무 친절하신데 음식은 처음 접해보는 맛 인데도 너무너무너무 맛있어서 사실 2주 연속이나 갔더니 사장님이 알아봐주셨어요 ㅋㅋ 진짜 넘 맛도리 입니다

터키 츨브르 플레이트 모로코 잘룩 플레이트

다이어트식단