카페 배타고 대표 사진

카페 배타고

• 강원도 속초시 중앙로 148 4층 배타고
    • 0507-1401-8524
    • 데이트, 기념일
    • 예쁜, 바다뷰, 바다가보이는, 반려동물동반, 주차

카페 배타고의 사진

카페 배타고 방문자 리뷰

3.8

4.3

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 232   팔로워 19

5점 2024년 2월 23일

여기는 제 속초 최애 카페! 중앙시장 바로 맞은 편에 위치한 곳! 음료도 맛있고 내부도 너무 예쁘고 뷰도 좋은데 왕친절하심..!!! 피크닉 대여도 같이 하고 있어서 속초피크닉 즐기러 많이 방문함

배타고 라떼, 청호라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

먼지님 평균 별점 4.5   평가 386   팔로워 47

5점 2023년 9월 7일

속초 놀러갔다가 서울가는 고속버스 기다리면서 차한잔 마셨어요 운치있고 차도 맛나요

아메리카노, 디저트, 바닐라 라떼

차모임, 예쁜, 조용한, 경관/야경이좋은

DanA 평균 별점 4.6   평가 278   팔로워 10

2점 2022년 1월 1일

📍카페배타고 @vetago_cafe

낭만적인 비치 피크닉!
    피크닉세트 대여로 감성사진 남겨봐요!

▫️주소 : 강원 속초시 중앙동 476-1 4층 배타고
    ▫️영업시간: 매일 11:00 - 19:00 화요일휴무
    ▫️포장, 무선 인터넷, 주차불가

비치피크닉 해 보셨어요? 말만으로도 설레이는 감성 피크닉 말예요. 저 이번 속초여행에서 바닷가 앞에두고 모래사장 위에 누워서 파도소리 BGM삼아 노래도 흥얼거려보고 감성사진도 찍고 그야말로 낭만 뿜뿜하는 호사를 누리고 왔답니다.

속초 카페배타고라는 곳에서 바다 피크닉 즐길 수 있는 모든 소품들을 대여 할 수 있었어요!

카페에서 커피도 마실 수 있고, 피크닉도 즐길 수 있는 곳 #카페배타고!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

배달, 데이트, 기념일

카페 배타고와 비슷한 맛집

속초역카페 사진
    속초역카페
    속초 · 카페,닭강정
    작고 아담한 카페에요 중앙시장 가기 전에 갯배 내리자마자 있어요 좋아요 앞에서 사진만 찍고 음료는 사먹지 않는 게 좋다..
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 속초중앙시장점
    속초중앙시장 · 커피,콜드브루라떼
    속초관광수산시장에 바로 붙어 있는 파스쿠찌 매장, 깔끔하고 조용해 커피나 음료 한잔 하기 좋음
    스타벅스 속초중앙로점
    속초 · 커피,케이크
    로텔에 주차하고 속초중앙시장 구경하러 걸어나오면서 날이 너무 따뜻해서 시원한 음료사러방문했어요. 음료도 빠르게 나오고 역시나 맛있네요. 이 매장은 일찍 마감하네요 매장에 사람이 많이 없어서 좋아요. 음료가 빨리 나와요.
    커피체리 사진
    커피체리
    속초 · 카페,커피
    아바이마을 내 풍경 뷰 좋은 카페에용 커피도 맛나고 친절하세요!! 아바이마을의 바다뷰 카페입니다. 혼자 속초여행가서 아바이마을에 방문했는데 커피체리가 있길래 가봤어요❤︎ 바다가 보이는 카페인데 조용하고 분위기도 좋고 음료도 맛있어서 완전 힐링되는 카페였어요!!💗크
    브릭스블럭482 사진
    브릭스블럭482
    속초 · 카페,루프탑
    넓은 주차장 있고 3층까지 있는 대형카페인데 문 열어놓고 문 바로 앞에서 남사장?알바?가 담배자주피워요 사람이 많긴 한데 넓어서 좋고 뷰가 좋아요 괜찮습니다 좋아요 고메크루아상이 달달하고 바삭거려 맛있습니다. 시그니처 음료는 흑임자 음료인데 크림이 짱이에요.
    무이커피 사진
    무이커피
    속초 · 핸드드립,커피
    속초관광수산시장 부근에 있는 조용하고 맛 좋은 베이커리 카페 별도의 주차공간은 없습니다. 가격도, 맛도 다 만족스럽습니다. 내부도 깨끗하고, 엄청난 감성이 있진 않지만 그래도 예상외로? 다 좋은 곳입니다.

카페 배타고 근처 추천 맛집

88생선구이
    88점 · 속초 · 생선구이,생선
    88생선구이 사진 1 88생선구이 사진 2
    숯불에 구워서 더 맛있구요 오징어도 너무 맛있음 추천 추천 숯불향이 너무 좋고 메로구이 미쳤어요 일부러 찾아갈만한 맛 구워나오는 생선이아니라 눈앞에서 직원분이 직접 구워줘서 맛도 있고 먹기 편했어요~ 다음에 가면 또 먹을꺼에요
    감나무집
    86점 · 속초 · 감자옹심이
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    일찍 간다고 해도 웨이팅은 있다 생각하고 가야한 듯. 사장님 직원 모두 친절하셔서 들어갈때부터 맘에 들었고, 오늘만인건지 모르겠지만 오징어순대는 안됬고, 감자옹심이는 기성품으로 된 것만 먹어봐서 그
    대박감자전
    71점 · 속초중앙시장 · 감자전
    대박감자전 사진 1 대박감자전 사진 2
    막걸리 천원 글 보고 앉았다 감자전 한장 철판 앞에서 뜨끈뜨근하게 먹고 막걸리 가득담아 홀짝홀짝 길거리 갬성 좋으다 불판이 앞접시가 되는거라 위생적인건 눈감고 먹어야해요 ㅎ 감자 백프로의 맛은 좋지만 특별한 맛은 아니고 노포감성 느끼기엔 한반쯤 경험해볼만해요
    송도물회
    67점 · 속초 · 물회,세꼬시
    송도물회 사진 1 송도물회 사진 2
    물회 맛나요 ~~ 된장 물회가 있다고 해서 찾아간 거였는데… 없네요…? 세꼬시 가자미와 양념장 얼름과 야채들의 조합이 환상적인 맛으로 극대화 적당하게 녹아드는 얼음과 함께하는 물회덥밥 속초가면 또 들려야 하는 맛집.
    나루터물회
    67점 · 속초 · 물회
    나루터물회 사진 1 나루터물회 사진 2
    한참먹다 아차하고 올림.맛있고 가자미식혜는쵝오. 담에도 올것임.서민적이지만 맛이 귀족적분위기 물회, 회덮밥, 우럭미역국 모두 더할나위 없이 맛있다. 비싸지 않으면서도 매우 푸짐하게 식사할 수 있는 곳.
    송도횟집
    66점 · 속초 · 횟집,물회
    송도횟집 사진 1 송도횟집 사진 2
    외국인 남자분이 친절하시고 일을 너무 잘하시네요…ㅋㅋㅋ 음식은 그냥 뭐! 매운탕은 너무 달았음 가자미세꼬시는 좀 특이하고 물회는 물이나 얼음을 넣어 국물이 많지 않아요. 차림새가 심플하면서도 좋았던 집. 세꼬시 맛있었어요. 같이 주시는.양념장들과 미역국 등등의 차림새가 좋았어요
    홍게랑
    65점 · 속초중앙시장 · 홍게,홍게무한리필
    홍게랑 사진 1 홍게랑 사진 2
    속초중앙시장 근처입니다. 홍게도 그렇고 게딱지밥도 그렇고 약간 슴슴한 것이 짠음식 싫어하는 제 입맛에는 딱입니다. 항상 실속세트만 먹었는데 이번에 보니 무한리필 메뉴가 메인으로 바뀌었네요. 홍
    고기오징어순대엔연어장
    65점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    고기오징어순대엔연어장 사진 1 고기오징어순대엔연어장 사진 2
    너무 맛있어요 이거 먹으로 속초 갔어요 사장님도 친절하세요^^
    히모노야
    61점 · 속초 · 생선구이,이자카야
    히모노야 사진 1 히모노야 사진 2
    컨셉이며 맛이며 넘 맘에들어요 생선구이 오랜만에 너무 맛도리로 먹고왔아요 전통 화로방식의 생선구이라 보는맛도 있고 생선구이도 맛있어요 밥 한그릇 뚝딱입니다
    속초젓갈
    58점 · 속초 · 젓갈,양념게장
    속초젓갈 사진 1 속초젓갈 사진 2
    속초관광수산시장 내에 있는 속초젓갈은 명태젓으로 유명하다고 한다. 사장님의 자부심이 대단했는데, 장사하시는 분들은 자신의 전문 분야에 대해 어느 정도의 자신감을 피력할 수 있는게 신뢰의 면에 있어
    미원수산
    58점 · 속초중앙시장 · 횟집,생선
    미원수산 사진 1 미원수산 사진 2
    늦은 시간이라 시장 내에 문을 다 닫아서 선택지가 없었다 물회 1인분 2만원 전복 멍게도 줘서 좋음 국물은 자극적인 맛 회는 히라시(잿방어) 주셨다. 쏘쏘 면x 야채 적음 고등어회 포장해와서 먹었는데 신선하고 맛있네요👍가격도 저렴한 편이라 만족스러워요
    형제문어
    56점 · 속초 · 횟집
    형제문어 사진 1
    사장님 친절하세요 다른 문어집은 살아줄까요 묻지도 않고 썰어준다고도 안하고 주차도 안챙겨주는데 형제문어는 먼저 물어봐주십니다^^당연 문어맛도 조아용