마라생각엔

• 제주특별자치도 제주시 도령로7길 32-2 1층 101호
  • 064-745-8840
  • 야식, 혼자먹기
  • 매콤, 매콤한, 연중무휴, 배달

마라생각엔의 사진

마라생각엔 방문자 리뷰

별로예요

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 111   팔로워 2

5점 2023년 10월 11일

마라탕 재료가 깨끗히 관리되고 있고 사장님이 친절하세요

[내맘대로] 셀프마라탕

식사모임, 서민적인

마라생각엔과 비슷한 맛집

로우허판 사진
로우허판
연동 · 마라탕,중국음식
인생 최고의 마라탕집 '로우허판' 마라탕을 이리저리 먹으러 다녔더니 어쩌다 보니 어디 마라탕이 제일 맛있으셨어요? 같은 질문을 종종 받는데, 🔥여기가 바로 제가 뽑은 우리나라 최고의 마라탕집!!!!
공푸마라탕 사진
공푸마라탕
제주연동 · 마라탕,꿔바로우
중국인이 운영하는 식당. 메뉴판도 중국어로 적혀있긴하지만 밑에 한글이 적혀있다. 주문할때 손짓으로 해야하지만 소통에 큰 어려움은 없었음 - 마라탕 1단계 : 생각보다 얼얼함이나 매운맛음 없었음. 조
더회전훠궈 사진
더회전훠궈
노형 · 훠궈,1인훠궈
맛나요. 회전이라 편하게 많이 꾸준히 먹을수 있어서 좋아요~! 무한 리필 아니에요!!! 기본세팅 2000원&접시 당 1천원이에요!! 맛있어용
시쟈덕수제물만두 사진
시쟈덕수제물만두
제주연동 · 마라탕,꿔바로우
제주시 연동에 있는 찐 중국식당. 한국인 위한 식당 아니라 중국인 위한 식당임. 메뉴들도 상당히 찐 중국음식들임. 중국 향이 강하기는 하지만 맛있음. 주차는… 기대하지 말 것
라화쿵부 사진
라화쿵부 제주점
제주연동 · 마라탕
중국식 미시엔입니다 얼마만에 먹은건지… 현지랑 같은 맛이고 중국식 식초를 곁들이니 더 맛있었어요 중국 현지 맛이 나기는 해요~ 마기름 달라고 하면 주시네요 검은식초랑 마기름을 뜸뿍 넣어서 먹으면 맛
탕궁샤브 무한리필 사진
탕궁샤브 무한리필
연동 · 훠궈,무한리필
고기 빼고 무한리필로 먹을 수 있어 합리적이어서 좋았어요 훠궈와 샤브샤브 그 사이! 홍탕은 맵기 조절 가능해서 좋구요~ 칠리소스 없는건 놀랐지만 일단 채소 신선하고 마음껏 먹을 수 있어서 좋았어요

마라생각엔 근처 추천 식당
대춘해장국
79점 · 노형 · 해장국,내장탕
대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
제주도 노형동 번화가 근처에 위치한 제주 현지인 맛집으로 아주 유명한 대춘해장국 큰아들점 노형동 식당에 따뜻한 밥 한 끼를 하러 다녀왔어요 빈자리에 앉아 이곳의 대표 메뉴인 기본 해장국과 내장탕을
어머니빵집
73점 · 연동 · 베이커리,두쫀쿠
어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
매장에 빵종류다양하고 요즘 두바이쫀득쿠키도 빨리품절돼요! 딸기케이크 딸기싱싱하고 너무 맛있네요 가격도 48000원이라 굿 베이커리맛집!!! 카스테라도 맛있는데 딸기케이크 진짜달고 싱싱하니 맛있었어요
라온베이커리
72점 · 노형 · 빵
라온베이커리 사진 1 라온베이커리 사진 2
남녕마트안에 있는 빵집 맛있는 옛날빵집이네요 마트주차장주차가능합니다 맛도있네요 주차가 되서 편하고 명장의 빵이라 그런지 하나하나 다 맛있네요 빵이 가성비 좋고 너무 맛있어요~ 직원분도 친절하시고 제
재벌식당
69점 · 연동 · 곰탕,김치
재벌식당 사진 1 재벌식당 사진 2
연동에 위치한 곰탕집이며 잘 끓여낸 진한 곰탕이 매력적인곳 주차공간이 없습니다. 할머니가 친절하세요.고기 양이 많아요. 맛은 좋아요. 근데 서비스 최악! 완전 불친절해요~ 여자들은 다 쫓겨났어요 ㅎ
복쌈집
68점 · 연동 · 보쌈,가브리
복쌈집 사진 1 복쌈집 사진 2
지방이 많고 부드러운 가브리살로 보쌈을 먹으니 더 맛있어요 가브리살 요새 자주먹는데 수육으로 먹으니 신세계네요! 부드러워서 미칠거같아요..입에서 살살 녹아서 없어지는게 너무 아쉬운데 너무 마싯어요ㅜ
삼백참치
67점 · 제주시 · 참치회,참다랑어뱃살
삼백참치 사진 1 삼백참치 사진 2
참치회 한접시에 인당 6만원치곤 너무 비싼거 아닌가 싶었는데, 그외에도 나오는게 아주 많다! 사이드 시켰다간 다 못먹을듯
연동본가
67점 · 연동 · 갈비탕,왕갈비찜
연동본가 사진 1 연동본가 사진 2
제주 연동 시내 중심가에 위치한 연동본가 본점에 방문하여 직접 식사를 하고 다녀왔어요 가게 외관부터 내부 분위기까지 일반적인 제주 향토 식당보다는 중국 현지 식당 같은 이국적인 느낌이 강하게 드는
범이네
67점 · 제주시 · 두루치기,계란후라이
범이네 사진 1 범이네 사진 2
양념이 아주 맛있었는데 고기 질이 조금 아쉽다. 찌개가 참 맛있었다
어니스크
66점 · 노형동 · 빵
어니스크 사진 1 어니스크 사진 2
치즈연유바게트를 드세요 치즈연유 진짜 미쳤습니다.. 초코바게트도 맛있고 그냥 여기 빵 너무 잘해요 제주가면 무조건 재방문입니다ㅜㅜㅜ 잘 모르겠슨.. 리뷰 보고 간건데 빵의 비주얼이 글케 맛있어 보이
빨강코끼리
66점 · 제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
빨강코끼리 사진 1 빨강코끼리 사진 2
사장님도 친철하고 맛도 맛있어오 양도 많고 돈까스는 빨강코끼리 주차시설이 없어서 불편하지만 돈까스랑 쫄면은 맛있네요~~ 집근처라서 자주올거같아요! 주차 불가능해요 사람많아요 오픈하고 1시간도안되서
더한근
66점 · 노형동 · 흑돼지,김치찌개
더한근 사진 1 더한근 사진 2
진짜 진짜 짱 맛집 !! 앞으로 제주가면 여기 필수 방문 ~~ 제주에서 먹은 흑돼지 중에서 제일 맛있었습니다. 고기가 정말 두툼하고 입에서 살살 녹더라구요. 고기도 직접 구워주시고 저의 최애 맛집이
우리양
64점 · 연동 · 양고기,양갈비
우리양 사진 1 우리양 사진 2
양고기 냄새 전혀 안나고 맛있어요! 사장님, 직원 분들 고기 굽기 실력 최고!

마라생각엔 근처 추천 카페
망고홀릭
76점 · 제주연동 · 빙수,망고빙수
망고홀릭 사진 1 망고홀릭 사진 2
어쩔수없이 테이크아웃 해야해서 디저트망고 주문했는데 생각보다 더더더더 맛있었어요 ㅠㅠ 망고자체가 너무 맛있고 그런 망고를 하나 통째로 넣어주셔요🥹👍 이거때문에 제주가도 안이상한 맛 으리으리한 신선로
무드
70점 · 제주공항근처 · 빵,명란
무드 사진 1 무드 사진 2
제주가면 무조건 먹어봐야합니다 !! 너무 맛있고 빠짝한 소금뻥 좋아하시면 강추 개인적으로 저는 명란 넘 맛있었고 기본소금빵도 겉바속촉 그자체라 더 살걸 후회하고 왔어요!! 확장이전했다고 합니다 캐치
제주모락
68점 · 노형동 · 베이커리,카페
제주모락 사진 1 제주모락 사진 2
디저트 맛집이라고 해서 방문했는데 우선 인테리어가 너무 이뻐서 다시 방문하고 싶었어요! 빵 종류가 엄청 많고 가격이 너무 저렴함 차가 향이 너무 좋고 굿 너무 예쁘고 빵도 맛있고 음료도 맛있는 제주
에이바우트커피
68점 · 연동 · 커피,카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
아침 한정으로 아메리카노 소금빵 조합이 3900원이라 싸네요. 자리도 많고 넓어요. 소파도 편안합니다. 여행객들이 시간 때우기 좋은 곳입니다. 가성비가 좋아요. 가성비있는 제주 프랜차이즈 아침엔 커
플랫 포 커피
66점 · 노형 · 커피,플랫화이트
플랫 포 커피 사진 1 플랫 포 커피 사진 2
커피 맛있다해서 방문해봄. 커피 맛 괜찮음. 내부 아늑함. 강아지도 있음 아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니
섬타르
65점 · 제주 · 디저트,타르트
섬타르 사진 1 섬타르 사진 2
타르트 종류도 많고 맛있어요 가게는 협소해서 여유롭게 즐기진 못함 카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에
본조르노베이커리
63점 · 노형동 · 빵,바게트
본조르노베이커리 사진 1 본조르노베이커리 사진 2
먹어본 것 중엔 초코바게트가 젤 맛있네요 비교적 부드러운 바게트에 초코 송송 당충전 제대로 되네요 늦게 가서 이것만 남아있었어요 너무 너무 맛엤네요 더블치즈 먹고 싶어요
soin
63점 · 노형동 · 커피,coffee
soin 사진 1 soin 사진 2
일단 너무 친절하신 사장님 :) 여유롭게 즐기기 좋았어요 날씨 좋은 날엔 테라스도 딱일 듯 가게 앞에 주차할 수 있었고 사장님이 친절했음. 감귤주스 맛있었고 얼그레이애플티 너무 맛있게 먹음. 사장님
제주볼튼호텔 루프탑바
63점 · 제주시 · 펍,루프탑
제주볼튼호텔 루프탑바 사진 1
수영하고 간단하게 먹고 마시기 좋아요 생각보다 종류가 많았구요 다음엔 치킨 먹어보고싶어요
카페로드
62점 · 노형 · 카페,좌식카페
카페로드 사진 1 카페로드 사진 2
편안한분위기와 친절하신 사장님이 좋은곳 조용하게 쉬고올수있어좋았어요 아기 귀저기 갈이대도있음!! 전용주차장이 있어 방문하기 좋습니다. 실내도 넓고 무엇보다 텐트석이 2자리 있어서 아이랑 방문했을때
lounge38
62점 · 제주시 · 애프터눈티세트,라운지바
lounge38 사진 1 lounge38 사진 2
드디어 왔네요~~~제주에서 야경이 젤이쁜곳!! 음식들도 맛있고 분위기도 좋고! 모든게 완벽한곳이네요!! 제주 그랜드 하얏트 라운지38에서 웰컴 드링크와 웰컴 푸드 즐기고 왔어요 뷰가 좋은 창가 자리
스물다섯
58점 · 제주 · 아메리카노,라떼
스물다섯 사진 1 스물다섯 사진 2
사장님이 친절하시고 포근한 인테리어예요! 프렌차이즈랑 다른 매력이 있는 공간 좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!

연동을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위고기국수
3위횟집

연동 연동 맛집 검색 연동
연동 연동 대표 음식 연동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: