훅트포케 대표 사진
    훅트포케 대표 사진

훅트포케 마곡점

훅트포케의 사진

2건의 훅트포케 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)…더보기 캐주얼한(1)

김메리 평균 별점 4.5   평가 852   팔로워 14

건강하고 맛있고 푸짐한 한 끼입니다 가벼우면서도 든든한 클린식 좋아요

오리지널 하와이안 포케 (M) 검은깨 두부 포케 (M)

다이어트식단

연순이 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 3

마곡근처에서 가성비 좋게 먹을 수 있는 포케예요! 맛있고 깔끔합니다~ 먹으면 배불러서 자주 갈 것 같아요

검은깨 두부 포케 (M)

2024년 7월 9일

훅트포케와 비슷한 맛집

그리너 사진
    그리너
    마곡 · 샐러드,착즙쥬스
    샐러드 채소 싱싱하고 토핑 낭낭하고 완전 건강하지만 맛있다. 소스를 뿌리지 않아도 토핑에 살짝 양념이 되어있어서 삼삼한 듯 하면서 그냥 먹기도 좋다. 특히 연어포케에 참기름?이 뿌려져 있어서 고
    샐러디 사진
    샐러디 마곡발산역점
    발산역 · 샐러드,멕시칸
    멕시칸랩 맛잇어요~~~ 양은 적지만 간단하게 끼니 해결햇습니다 요즘 샐러드 너무 비싼거 아닌가요.. 야채가 너무적어요.. 저녁에 조금은 자재할려고 샐러드 한그릇 할라피뇨 은근 맵고 맛잇네용
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 마곡점
    마곡 · 포케,샐러드
    점심시간에 혼밥하기 좋아요. 포케가 맛있어요. 참깨간장 소스가 맛있습니다. 먹어본 포케 중에 젤 맛있었음 양도 많고 재료도 신선하고 소스까지 완벽 키오스크 주문 방식. 포케 현미밥에 메인 토핑은 참치로 주문했다. 소스 고르는게 어려웠는데 다행히 옵션에 사장님 추천이 있었다. 양이 꽤 많고 맛있어서 종종 갈 듯. 점심시간에 가면 항상 꽉 차 있
    샐러링 사진
    샐러링 화곡점
    화곡 · 포케,샐러드
    매장 내부가 생각보다 넓고 깨끗했어요 포케안에 재료가 다양해서 먹는 재미가 있고 소스랑 베이스 재료 선택도 가능해서 좋았어요 재료가 다 신선하고 맛있어서 너무 좋았고 메뉴도 다양해서 다음에 또 가보
    샐로브레 사진
    샐로브레
    화곡동 · 샐러드,샌드위치
    매장에서 테이크아웃했는데 배달 위주라 그런지 혼자서 작업하시는게 넘 바빠보였다. 그래도 맛은 아주 좋았다!!
    먼치오케이샐러드클럽 사진
    먼치오케이샐러드클럽 강서점
    화곡역 · 샐러드,포케
    포케가볍게 먹으려고 들른곳 맛은있었는데 매장이 청소가 안된느낌 깨끗하지않았어요 여성분들만 가는 곳이라 그런지 완전 예쁘고 깔끔했어요 사장님 친절하셔서 또 가고 싶은 곳! 근데 포케나 샐러드 담은 보울(그릇)이 찐득거리고 더러웠어요 ㅜㅜ 그것만 깨끗했으면 다른사람들한테 추천할듯

훅트포케 근처 추천 맛집

우미마토
    83점 · 마곡 · 오마카세,도시락
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    가성비가 좋고 맛도 좋아요! 참돔 진짜 마싯고 참치도 훌륭합니다. 오마카세말고 일반 회도 맛있어요 가성비가 너무 좋은 오마카세에요 ! 너무 알차게 먹어서 하루가 맛있었답니다ㅎㅎ 오마카세 구성이 다채로워서 좋네요. 성게랑 참치랑 같이 있는 밥이 맛있었어요.
    옥소반
    78점 · 마곡 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    점심 메뉴가 따로 있어서 합리적인 가격에 맛있는 샤브샤브, 스끼야끼를 먹을 수 있었어요. 야채가 무한 리필인데, 테이블오더로 편하게 야채 추가 주문하면 직원분께서 가져다 주셔서 조금 더 편하게 먹을
    또보겠지떡볶이집
    73점 · 마곡 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    즉석떡볶이 먹고 싶을때 가는 곳! 항상 맛있어요 기본 볶음밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 자주 오는데 올때마다 너무 맛있어요 또떡 최고예욤 브레이크타임은 싫어요ㅜ 맛있어요 떡볶이보다 버터갈릭이랑 볶음밥이 생각나서 찾는 곳 입니다💕
    임피아또
    71점 · 마곡 · 생면파스타,이탈리안레스토랑
    임피아또 사진 1 임피아또 사진 2
    흑백요리사보고 생면파스타 너무 먹고 싶어서 가봤는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 너무 친절하시고 사장님이 손이 빠르셔서 음식도 금방 나오고 에피타이저부터 디저트까지 맛있게 먹고 왔습니다ㅎㅎㅎ 디저트
    솔솥
    70점 · 마곡 · 스테이크솥밥,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    솔솥 다른 지점과 비슷하게 맛있어요. 부모님이랑 가기에 무난한 것 같습니다. 동네 유명한 솥밥집 점심엔 웨이팅이잇다 가격은 한끼치고 저렴하지ㅋ 않지만 맛잇음 솔솥 스테이크 솥밥 맛있고 마지막에 먹는 숭늉 육수가 진짜 너무 고소하고 맛있다
    니뽕내뽕
    69점 · 마곡 · 짬뽕,퓨전
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    마곡역 근처에 니뽕내뽕 체인점 있길래 방문했습니다. 세트메뉴도 있고 구성 괜찮네요 맛도 예전이랑 변함없고요 맛있습니다~ 혼밥 가능합니다 차뽕이 얼큰하니 맛있어요 점심시간 조금 지나고가면 한적합니다
    요쇼쿠
    69점 · 마곡 · 돈까스,오므라이스
    요쇼쿠 사진 1 요쇼쿠 사진 2
    메뉴 종류 다양하고 모두 맛있어요. 돈까스, 유자 에이드 맛있어요. 바질 커리는 바질향 매우 약해 다른 메뉴를 추천함. 가성비 좋은 직장인 점심 맛집 사람도 많거 음식도 맛있음 좀 달다… 이런 음식이 대체로 그렇지만 뒷맛이 깔끔하지 못함 하지만 한끼로는 무난히 괜찮다
    박가부대
    68점 · 마곡 · 부대찌개
    박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
    점심시간에가서 먹기에 깔끔하고 좋습니다 든든하게 먹기 좋아요 간만에 리얼 닭갈비 맛집 발견! 양념도 맛있고 재료도 듬뿍있고 조화로움! 마무리 볶음밥도 무조건 필수!
    한식주점 조선별
    68점 · 마곡 · 요리주점,술집
    한식주점 조선별 사진 1 한식주점 조선별 사진 2
    갈비짬뽕탕 처음 먹어봤는데 국물이 끝내줍니당 밥도둑+술안주로 최곱니더! 칼칼하면서 얼큰한게 우동사리 추가 필수!! 야외포차여서 겨울에 술 마시기 좋아요 술이 술술 🍻 직원분들도 너무 친절하세요 :)
    라화방 마라탕
    67점 · 마곡 · 마라탕,꿔바로우
    라화방 마라탕 사진 1 라화방 마라탕 사진 2
    도삭면이 있어서 좋고 종류가 다양하고 깔끔함! 마장소스도 셀프바에 있어서 좋음! 마라맛, 매운맛 따로 고를 수 있어 좋았고 재료들도 엄청 다양하고 신선!!! 고기도 추가 없이 무게로 잼 앞으로 자주 갈듯
    나오키
    67점 · 등촌동 · 오마카세,스시
    나오키 사진 1 나오키 사진 2
    사악한 가격만큼 맛있는 초밥을 즐길 수 있습니다. 사장님이 전문성이 느껴집니다. 오마카세를 첨갔는뎅 분위기 좋았어요 사실 가격대비 맛은 조금 아쉬웠지만 쉐프님의 설명과 친절이 너무 좋았습니다~~
    족발미남
    67점 · 마곡 · 족발,보쌈
    족발미남 사진 1 족발미남 사진 2
    반반족발 시켰는데 너무 부드럽고 잡내하나도 없고 매운족발 매콤하면서 맛있음 홀이 좀 좁고 협소하고 인기가 많아서 대기가 있어요 가성비 좋은 점심메뉴가 있고 족발도 너무 맛있어요