르와조 대표 사진
    르와조 대표 사진

르와조

르와조의 사진

르와조와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 24

여러 대회에서 수상한 바리스타가 하는 까페라더니 정말 원두에서 설명한 노트의 맛이 그대로 나는 것이 너무나도 신기했던 까페,, 평소 커피를 별로 안 좋아하는데도 이것은 맛있는 까페라는 것을 확실히 느꼈다!!! 디카페인 커피로 추천받은 메뉴에서는 패션후르츠와 딸기 등 상큼한 향과 맛이 나서 커피 같으면서도 티 같은,, 마법같았구,, 다른 아아는 밸런스 좋은 산미가 아주 기분 좋게 느껴져서 좋았다! 커피 원두도 팔고 있고 사장님도 아주 친절하게 설명해주셔서 여기에서 처음으로 커피에 입문해보고 싶다는 생각을 했다!! 참고로 역삼에도 지점이 있으니 커피를 좋아하는 사람이라면 무조건 꼭꼭 방문해보기를 권한다 ㅎㅎ 베이커리류 중에서는 말차파운드 추천!

아이스아메리카노 말차초코파운드 휘낭시에 아이스밀크티

2022년 6월 28일

고롱 평균 별점 4.5   평가 558   팔로워 11

일반 카페라떼에서 원두를 변경해서 주문했어요. 원두에서 오렌지향이 나서 신기했습니다. 밀크폼 식감도 참 좋았어요.

카페라떼

2022년 4월 23일

소소 평균 별점 4.2   평가 269   팔로워 4

지나가며 들려보고 싶던 곳인데 핸드드립 커피가 아주 맛있었다

핸드드립

2022년 7월 23일