모래성회센타 대표 사진

• 현지인, 로컬맛집

모래성회센타의 사진

모래성회센타 사진

1건의 모래성회센타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

저녁만 장사하는
    곳이고 주차는 근처에 해야하는 번거로움 있음

모듬회

6일 전

모래성회센타와 비슷한 맛집

금주 사진
    금주
    보령 · 이자카야,방어
    저녁 10시 좀 안돼서 방문했습니다 재료가 소진됐으면 손님을 받지말던가요 기본으로 나오는 샐러드, 국물도 안나오고 소주시키면 주던 금가루 뿌려진 술병도 안주고는 사전설명 단 한마디도 없었네요 물
    강선장횟집 사진
    강선장횟집
    보령 · 횟집,방어
    정말 맛있게 잘먹었어요 회도 맛있었어요 단지 아쉬운건 마감이 9시이고 주차공간이 ..아쉬웠어요
    청아한 사진
    청아한
    보령 · 횟집,일식
    룸이 있어서 가족외식하기 좋아요 스끼가 해산물 위주로가 아니여서 아쉬웠어요
    어부횟집 사진
    어부횟집
    보령 · 횟집,회정식
    주차장이 있어서 좋았고 점심특선 회정식인데도 너무 알차서 좋았습니다.
    봉일식 사진
    봉일식
    보령 · 일식
    코스처럼 회와 초밥, 튀김, 알밥 등등 다채롭게 나와서 배부르게 잘 먹었어요. 맛도 괜찮은 편. 개별룸에 뷰도 좋고 기념일에 가기좋아요 코스도 잘 나오고 친절했어요
    보물섬횟집 사진
    보물섬횟집
    보령 · 횟집,매운탕
    바다뷰의 식당에요~ 모둠회로 시키시면 요즘 제철인 회가 나오고 고구마 맛탕 맛집이에요!

모래성회센타 근처 추천 맛집

성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일반적인 짬뽕보다 더 맵고 면이 얇습니다. 해산물 양이 적고 양파와 목이버섯이 많이 들었습니다. 불향이 나는 짬뽕이었는데 맛있긴하나 명성에 비해 더 맛있다는건 못 느꼈지만 간짜장이 의외로 맛있어서
    통큰대구막창
    70점 · 보령 · 막창,오겹살
    통큰대구막창 사진 1 통큰대구막창 사진 2
    잡내없이 너무너무 맛있어요 쫄깃하고 완전 만족했어요 반찬도 잘나옴 조개구이 안 먹고싶어서 찾아간 곳인데 기본 찬으로 돼지김찌가 나와서 좋아요
    이화수식당
    65점 · 보령 · 백반,사태찌개
    이화수식당 사진 1 이화수식당 사진 2
    11시부터 3시까지만 해요 집밥 같은 느낌입니다 사장님도 친절하세요 충남 보령 대천 여행을 온다면 꼭 들러야 할 가정식 찌개백반 맛집 ! 몇번이고 또 간집! 여행객은 물론 현지인도 인정한 현지인맛집 "이화수식당"입니다ㅎㅎ 단돈 8천원으로 아주 정갈하고 집밥냄새
    등촌샤브칼국수
    64점 · 보령 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 등촌샤브 지점 여러 곳 먹어봤는데 이곳 만큼 맛있던 곳은 없었던 것 같습니다~ 10년이상 된 찐 맛집입니다. 어렸을때부터 갔던곳이고 다른 등촌지점보다 훨씬 맛있어요! 국물이 칼칼하고 시원한 버섯샤브칼국수! 소고기샤브도 꼭 추가해서 야채랑 같이 싸먹으세요 볶음밥도 정말정말 맛있습니다!!!
    밥도둑꽃게장무한리필
    63점 · 보령 · 게장무한리필
    밥도둑꽃게장무한리필 사진 1 밥도둑꽃게장무한리필 사진 2
    가성비 갑 ! 점심이 갔는데 사람 진짜 많네요 게뚜껑은 처음에만 나오고 리필은 눈치 안주고 계속 줍니다 ~ 개인적으론 양념게장은 별로였고 간장게장은 맛있었어요 ㅋㅋ 무한으로 신선한 게장을 즐길수있어서 너무 좋아요! 부족한 거 있으면 먼저 채워주시고 직원분들도 세심하고 친절하세여~!
    시골돌솥쌈밥
    60점 · 보령 · 쌈밥,쌈
    시골돌솥쌈밥 사진 1 시골돌솥쌈밥 사진 2
    한돈삼겹살먹엇는데 우렁쌈장도그렇고 쌈밥되게맛잇게먹엇습니다 부모님이랑 밥먹기좋은곳같아요!!
    키츠네야
    60점 · 보령 · 초밥,일식당
    키츠네야 사진 1 키츠네야 사진 2
    회가 두툼하고 신선하며 비린냄새도 나지 않고 맛있어요! 키츠네마끼는 회를 못 먹는 어른이나 어린이도 즐겨 먹을수 있는 김밥 같은 건데 앞에 있는 소스를 찍어 먹으면 더! 맛있어요
    대포식당
    60점 · 보령 · 삼겹살,껍데기
    대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
    고기맛잇어요 라면도되게 얼큰하더라구요 재방문의사잇어요 보령고깃집중으뜸ㅋ 보령에서 삼겹살은 여기서 먹어야한다하더라구요 그 말 이해가 됐어요 셀프바있고 가성비 좋아요 대천에서 삼겹살 맛있는데 가려면 여기 가야돼요 진짜 맛있어요
    소상공인
    59점 · 보령 · 소고기구이,고기집
    소상공인 사진 1 소상공인 사진 2
    너무부드럽고살살녹아요보령에 이런숨은맛집이잇다니!!추천합니당ㅎㅎ 고기 나오기 전에 개인으로 나오는 육회가 정말 맛있어요! 고기 굽는 방식도 독특해서 신기하네요. 고기가 초벌해서 나오기 때문에 시간이 조금 걸리지만, 그 전에 코스요리 처럼 간단한 먹거리가 나와서
    태화장
    59점 · 보령 · 짜장면,탕수육
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    라조면 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요 사람 많아서 웨이팅해요 라조면은 처음 먹어보는데 특이한 맛이에요 다른 메뉴가 더 맛있을듯하네요 생각보다 안매웠고…그냥 짜장면에 짬뽕 국물 많이 넣은 맛이에요
    엉클스키친
    59점 · 보령 · 홍어삼합,문어보쌈
    엉클스키친 사진 1 엉클스키친 사진 2
    몇번째방문인지 보령에서 해산물,조개 먹고 싶을때 항상 방문합니당!
    한우곱창
    59점 · 보령 · 곱창,한우곱창
    한우곱창 사진 1 한우곱창 사진 2
    겁나 맛있어요 완전 보령 곱창 1등! 가격이 조금 비싸지만 재방문 의사 완전 100프로