모래성회센타 대표 사진

• 충청남도 보령시 큰오랏3길 59 모래성회센타
    • 041-932-4281
    • 현지인, 로컬맛집

모래성회센타 방문자 리뷰

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 670   팔로워 4

저녁만 장사하는
    곳이고 주차는 근처에 해야하는 번거로움 있음

모듬회

저녁식사, 서민적인

모래성회센타와 비슷한 맛집

금주 사진
    금주
    보령 · 이자카야,횟집
    저녁 10시 좀 안돼서 방문했습니다 재료가 소진됐으면 손님을 받지말던가요 기본으로 나오는 샐러드, 국물도 안나오고 소주시키면 주던 금가루 뿌려진 술병도 안주고는 사전설명 단 한마디도 없었네요 물
    강선장횟집 사진
    강선장횟집
    보령 · 횟집,방어
    정말 맛있게 잘먹었어요 회도 맛있었어요 단지 아쉬운건 마감이 9시이고 주차공간이 ..아쉬웠어요
    청아한 사진
    청아한
    보령 · 횟집,일식
    룸이 있어서 가족외식하기 좋아요 스끼가 해산물 위주로가 아니여서 아쉬웠어요
    어부횟집 사진
    어부횟집
    보령 · 횟집,회정식
    주차장이 있어서 좋았고 점심특선 회정식인데도 너무 알차서 좋았습니다.
    봉일식 사진
    봉일식
    보령 · 일식
    코스처럼 회와 초밥, 튀김, 알밥 등등 다채롭게 나와서 배부르게 잘 먹었어요. 맛도 괜찮은 편. 개별룸에 뷰도 좋고 기념일에 가기좋아요 코스도 잘 나오고 친절했어요
    보물섬횟집 사진
    보물섬횟집
    보령 · 횟집,매운탕
    바다뷰의 식당에요~ 모둠회로 시키시면 요즘 제철인 회가 나오고 고구마 맛탕 맛집이에요!

모래성회센타 근처 추천 식당
    성지
    76점 · 보령 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성지 사진 1 성지 사진 2
    일단 기대왕창했는데도 짬뽕 존맛이였으나 직원분 불친절해서 좀 별로였음 차돌짬뽕, 유린만두를 먹었다. 다이닝코드로 알게되고 대천쪽에 놀러가면 꼭 가는 중국집이다. 현지인분들도 많이 찾는 식당이고 웨이팅이 좀 있는편이다(회전율은 빠른편) 짜장보단 짬뽕을 강추한다. 불맛
    통큰대구막창
    69점 · 보령 · 막창,돼지찌개
    통큰대구막창 사진 1 통큰대구막창 사진 2
    잡내없이 너무너무 맛있어요 쫄깃하고 완전 만족했어요 반찬도 잘나옴 조개구이 안 먹고싶어서 찾아간 곳인데 기본 찬으로 돼지김찌가 나와서 좋아요
    이화수식당
    65점 · 보령 · 김치찌개,사태찌개
    이화수식당 사진 1 이화수식당 사진 2
    11시부터 3시까지만 해요 집밥 같은 느낌입니다 사장님도 친절하세요 충남 보령 대천 여행을 온다면 꼭 들러야 할 가정식 찌개백반 맛집 ! 몇번이고 또 간집! 여행객은 물론 현지인도 인정한 현지인맛집 "이화수식당"입니다ㅎㅎ 단돈 8천원으로 아주 정갈하고 집밥냄새
    등촌샤브칼국수
    64점 · 보령 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    다른 등촌샤브 지점 여러 곳 먹어봤는데 이곳 만큼 맛있던 곳은 없었던 것 같습니다~ 10년이상 된 찐 맛집입니다. 어렸을때부터 갔던곳이고 다른 등촌지점보다 훨씬 맛있어요! 국물이 칼칼하고 시원한 버섯샤브칼국수! 소고기샤브도 꼭 추가해서 야채랑 같이 싸먹으세요 볶음밥도 정말정말 맛있습니다!!!
    밥도둑꽃게장무한리필
    62점 · 보령 · 게장무한리필
    밥도둑꽃게장무한리필 사진 1 밥도둑꽃게장무한리필 사진 2
    가성비 갑 ! 점심이 갔는데 사람 진짜 많네요 게뚜껑은 처음에만 나오고 리필은 눈치 안주고 계속 줍니다 ~ 개인적으론 양념게장은 별로였고 간장게장은 맛있었어요 ㅋㅋ 무한으로 신선한 게장을 즐길수있어서 너무 좋아요! 부족한 거 있으면 먼저 채워주시고 직원분들도 세심하고 친절하세여~!
    시골돌솥쌈밥
    60점 · 보령 · 쌈밥,쌈
    시골돌솥쌈밥 사진 1 시골돌솥쌈밥 사진 2
    한돈삼겹살먹엇는데 우렁쌈장도그렇고 쌈밥되게맛잇게먹엇습니다 부모님이랑 밥먹기좋은곳같아요!!
    키츠네야
    60점 · 보령 · 초밥,일식당
    키츠네야 사진 1 키츠네야 사진 2
    회가 두툼하고 신선하며 비린냄새도 나지 않고 맛있어요! 키츠네마끼는 회를 못 먹는 어른이나 어린이도 즐겨 먹을수 있는 김밥 같은 건데 앞에 있는 소스를 찍어 먹으면 더! 맛있어요
    대포식당
    60점 · 보령 · 삼겹살,통목살
    대포식당 사진 1 대포식당 사진 2
    고기맛잇어요 라면도되게 얼큰하더라구요 재방문의사잇어요 보령고깃집중으뜸ㅋ 보령에서 삼겹살은 여기서 먹어야한다하더라구요 그 말 이해가 됐어요 셀프바있고 가성비 좋아요 대천에서 삼겹살 맛있는데 가려면 여기 가야돼요 진짜 맛있어요
    소상공인
    59점 · 보령 · 소고기구이,고기집
    소상공인 사진 1 소상공인 사진 2
    너무부드럽고살살녹아요보령에 이런숨은맛집이잇다니!!추천합니당ㅎㅎ 고기 나오기 전에 개인으로 나오는 육회가 정말 맛있어요! 고기 굽는 방식도 독특해서 신기하네요. 고기가 초벌해서 나오기 때문에 시간이 조금 걸리지만, 그 전에 코스요리 처럼 간단한 먹거리가 나와서
    원조명가
    59점 · 보령 · 보리굴비정식
    원조명가 사진 1 원조명가 사진 2
    보령시내에 있는 맛있는 한식집입니다. 보리굴비는 방문 1시간 전에 전화드려서 간다고 말씀드렸어요! 반찬이 다 너무 맛있고 솥밥이 정말 맛있습니다 물이 녹찻물이어서 숭늉에 부어 보리굴비와 같이 마무리
    엉클스키친
    58점 · 보령 · 홍어삼합,문어보쌈
    엉클스키친 사진 1 엉클스키친 사진 2
    몇번째방문인지 보령에서 해산물,조개 먹고 싶을때 항상 방문합니당!
    한우곱창
    58점 · 보령 · 곱창,한우곱창
    한우곱창 사진 1 한우곱창 사진 2
    겁나 맛있어요 완전 보령 곱창 1등! 가격이 조금 비싸지만 재방문 의사 완전 100프로

모래성회센타 근처 추천 카페
    청소곳간
    71점 · 보령 · 호두과자,카페
    청소곳간 사진 1 청소곳간 사진 2
    청소역에 방문했다가 들른 카페, 친절도 맛도 가격도 무난하다! 지역주민들이 은근 많이 찾아옴
    갱스커피
    68점 · 보령 · 카페,커피
    갱스커피 사진 1 갱스커피 사진 2
    비가내려서 뷰가 아쉬웠고, 맑으면 장말 멋질거 같아요.. 커피 맛이.. 밍밍해서 많이 아쉬웠어요.. 산 정상에 위치한, 옛날 탄광을 개조하여 만든 빈 티지한 카페! 갱도의 갱을 따 이름지어진 카페였 네요. 난 또 다른 의미의 갱인줄ㅋㅋ🤣. 멀리서 건 물 외관보고는 폐가인가 싶을 정도로 빈티지 끝
    카페 충청도
    68점 · 대천해수욕장 · 카페,캠핑
    카페 충청도 사진 1 카페 충청도 사진 2
    대천해수욕장 이쁜카페입니다 캠핑감성에 케이크도맛잇더라구요 레트로느낌에 캠핑컨셉 커피숍!! 아기자기하고 곳곳에 사장님 손길이 느껴져요 커피도 향긋하고 밸런스좋아요. 바다뷰, 뷰가 예술이예요ㅠㅠ
    문도노보
    68점 · 대천역 · 카페,아이스크림라떼
    문도노보 사진 1 문도노보 사진 2
    늦게까지해서 좋음. 커피 맛 맛있음. 아이스크림 라떼 맛있고 아이스크림 양 많음 대천역이랑 가까운 문도노보 카페. 주차장도 넓고 카페 좌석도 많아서 조용하고 편하게 커피를 즐길 수 있음. 아이스크림라떼에 아이스크림 양도 많고 아이스크림 자체가 맛있어서 따로 퍼먹어도 좋고 녹아서
    카페 얼리버드
    67점 · 보령 · 카페,저당
    카페 얼리버드 사진 1 카페 얼리버드 사진 2
    대천에 이런 집이 생기다니!! 너무 맛있어요 딱히 비건음식같지 않은 속세의 맛이에요
    67점 · 보령 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주말에 방문하니 조용한 자리가 별로 없었지만 주차장은 넓어서 좋네요ㅎ 분위기 좋고 새로 지어서 깔끔해요 스벅이다보니 보장된 맛에 응대도 친절해요 이용하기 편리하고 분위기도 조용한편이라 좋음 종종 특색있는 손님들이 등장해서 해피 ㅎㅎ
    미드데이오브
    67점 · 보령 · 베이커리카페,카페
    미드데이오브 사진 1
    매장이 엄청 넓고 예뻐서 친구랑 가족이랑 연인이랑 다 좋은 것 같아요
    방앗간디저트
    66점 · 보령 · 디저트,디저트카페
    방앗간디저트 사진 1 방앗간디저트 사진 2
    쿠키랑 소금빵은 맛있었고 다른 하나는 그냥저냥 카페가 아기자기 귀여웠어요 케이크 도넛 맛있어요 주차 바로 앞에 가능하고 사장님 친절하세요
    리리스카페
    65점 · 보령 · 카페,플라워카페
    리리스카페 사진 1 리리스카페 사진 2
    포토존이 많네요 주말에는 사람이 많아서 자리먼저 잡고 주문하는게 좋네요 개화예술공원 구경후 오기 좋아요 매장이 예쁘게 꾸며져있네요 사진찍기 좋아요 직원분이 진절하시고 분위기도 좋고 사진 찍을 수 있는 장소가 많이 있어서 여러곳에서 시간 보내기 좋은 카페입니다
    코랄커피
    65점 · 대천해수욕장 · 카페,커피
    코랄커피 사진 1 코랄커피 사진 2
    대천해수욕장 메인거리에 위치 인테리어가 이쁘다 평범한 맛 나쁘지는 않다 겨울에 방문했는데 밖에 좌석도 있고 괜찮습니다 에그타르트 맛있어요 해수욕장 바로 앞에 위치한 카페예요. 맛은 무난한데 비해 가격대가 좀 있어요
    상화헌카페
    64점 · 보령 · 카페,한옥카페
    상화헌카페 사진 1 상화헌카페 사진 2
    잘 꾸며져있고 통유리로 되어있는 방이 있어 바다도 볼 수 있고 좋습니다 에어컨도 충분히 틀어져있고 시원해요. 방도 이곳저곳에 숨어있어서 찾아서 들어가는 재미도 있을 것 같아요. 대신 어떤 구간에
    64점 · 대천해수욕장 · 카페,루프탑
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    여기 매장 넓음. 그치만 음료는 맛없었음. 유독 이 매장 별로 루프탑이 있는 매장이라 경치가 좋고 이뻐요~~주차장도 넓어요 해수욕하다가도 커피가 생각나면 달려오는 스벅이죠^^ 인테리어도 이쁘네요^^

보령을 대표하는 음식

1위조개구이
    2위칼국수
    3위중국집

보령 보령 맛집 검색 보령
    보령 보령 음식 랭킹 보령