신사호프 길동점

• 서울특별시 강동구 진황도로 93
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-472-5518
    • 야식
    • 안주, 저렴한안주

신사호프 길동점과 비슷한 맛집

한신포차 사진
    한신포차
    길동 · 닭발,해물떡찜
    메뉴도 다양하고 맛도 괜찮아서 간단히 한잔 하기에 괜찮은 곳 갈곳없는 길동사거리에서 그나마 무난하게 가기 좋은 술집.
    오태식해바라기치킨 사진
    오태식해바라기치킨 길동점
    길동 · 치킨
    길동 치킨하면 매번 가는 곳이에요 반반치킨이 최애.. 기분따라 세가지맛도 먹어요 맛있습니다 테라스에서 맥주한잔 하면서 식사하기에 좋은것 같습니다. 생긴지 얼마 안돼서 매장도 깔끔해요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울길동점
    길동 · 맥주,술집
    길동에서 술먹을때 필수로 가능 역전할머니맥주!! 새벽 늦게까지 영업해서 너무 좋아요~~ 가성비도 좋아서 대학생들도 많고, 직장인분들도 많아요~ 안주는 다 맛있어요!! 나베랑 맥주 조합이 좋아요 순살치킨도 먹었는데 좀.. 생각한 맛은 아니었어요
    치킨갑 사진
    치킨갑
    길동 · 치킨,후라이드
    스페셜1시키면 후라이드 양념 간장 3가지 맛 다 먹을 수 있고 추가로 감튀와 떡도 들어있음. 가성비 굿!!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 길동역점
    길동역 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 신메뉴 옥수수 먹어봤는데 맛 좋음. 바삭하고 달고 좀 비싸긴 해도 교촌의 맛이 있어서 어쩔수없이 가끔 먹네요..
    상구맥주 사진
    상구맥주 길동점
    길동 · 맥주,호프
    동네 산책하다가 가볍게 한잔 하기좋아요. 스크린도 있어서 스포츠경기있는날 가기좋을듯 넓어서 단체모임도 좋을것같아요

신사호프 길동점 근처 추천 맛집

모범떡볶이
    80점 · 길동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모범떡볶이 사진 1 모범떡볶이 사진 2
    길동역 근처 골목에 잇는 국물 떡볶이 집입니다 맛있고 가격도 괜찮습니다 세트가 떡볶이 감튀인데 딱 적당한것 같습니다 볶음밥까지는 너무 배부르네요 추천드립니다 매콤하고 중독성 있는 국물떡볶이에요 !! 떡은 부드러운 밀떡입니다 양 진짜 많고 버터갈릭 감자튀김도 맛있어요 ㅠㅠ
    전주식당
    69점 · 길동 · 백반,돌솥밥
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    양념게장,된장찌개,나물류,고등어구이가 너무 맛있어요 직원분들 바쁘건 알지만 조금 더 친절하셨음 좋겠어요 회사가 근처여서 점심에 종종 가요 일단 밥은 솥밥으로 주셔서 누룽지도 만들어 먹을 수 있고 고등어 맛있어요.. 반찬은 너무 많아서 좋아요 굿굿 사장님도 친절해요 11시20분 이후에 가시면 웨이팅 있
    해송쌈밥
    68점 · 강동역 · 쌈밥,쌈
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    강동구 깔끔한 쌈밥 맛집! 제육쌈밥 점심특섬으로 먹었는데 푸짐하고 가성비 좋았습니다. 야채가 신선하고 반찬도 정갈해요. 우렁이 많이 들어있고 제육까지 푸짐하게 나와서 든든한 한끼로 충분해요
    토리아에즈
    65점 · 성내동 · 이자카야
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    존맛탱.. 명란밥이 미쳤어요 ㅜ 너무 맛있음 프랜차이즈라 다른 데 있는 곳도 가볼 예정
    별곱창이야기
    65점 · 길동 · 곱창,소곱창
    별곱창이야기 사진 1 별곱창이야기 사진 2
    메뉴 설명도 친절히 해주시고 직원분들 모두 다 친절하셨어요. 모듬으로 시켰는데 다 맛있었어요. 곱창 모듬이 맛있어요 간과 천엽, 국물이 서비스로 나와요 모듬곱창 먹었는데 곱창만 살짝 질기고 나머지는 부드럽고 맛있어요!! 특히 막창이 쫄깃하면서 질기지 않고 맛있었어요! 사장님도 넘 친절하세용
    본가왕뼈감자탕
    64점 · 길동 · 감자탕,해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    생각보다 맛있었어요. 단체도 좋지만 혼자 오셔서 식사 하시는 분들도 많더라구요. 푸짐합니다. 2차로 방문해서 뼈구이 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다! 재방문 의사 있어요~!
    해녀집
    64점 · 길동 · 해산물,멸치회무침
    해녀집 사진 1 해녀집 사진 2
    봄이 오면 먹어야 되는 음식 중 하나죠, 멸치회! 제철음식에 도른자, 좀 먼저 다녀왔습니다. 비린내없는 멸치회에 손맛 좋은 양념까지 더해져서 공깃밥까지 시켜서 비벼먹었네요. 가성비가 좋아서 거리가
    옥주네
    64점 · 길동역 · 제육볶음,아구탕
    옥주네 사진 1 옥주네 사진 2
    맛과 가성비 최고~ 얼큰아구탕 2인분같은 1인분과 갓구운고등어구이 최고네요 반찬이 매일 바뀌고 종류 많아요. 오제볶음 시키면 밥은 그냥 주시고, 함께 먹을 국도 주는데 맛있어요. 점심시간에 종종 가요! 사장님 친절해요
    짝태앤노가리
    62점 · 길동 · 호프집,짝태
    짝태앤노가리 사진 1 짝태앤노가리 사진 2
    저렴한 안주에 친절하신 사장님 써비스도 주시고 이집 라면 매콤하니 해장템입니다 사장님이 엄청 친절하시고 가격대도 굉장히 저렴합니다 항상 사람들많아요 여기 맥주 먹을 때 가성비 최고의 술집입니다. 특히 사장님이 최고로 친절하십니다!
    종로빈대떡
    62점 · 길동 · 전집,육전
    종로빈대떡 사진 1 종로빈대떡 사진 2
    배달해서 먹었는디두 맛있었어요 재주문할것같아용 해물이 많은편 비오는 날에는 사람 꽉 차요 동네 전집 느낌! 맛은 그냥저냥 먹을 만하고 간단하게 먹기 좋아요 종로빈대떡은 지점이 많은데 길동 지점은 깔끔하고 운영하시는 사장님이 여자 두분이신데 인상도 좋고 되게 친절하세요. 요리솜씨가좋으셔서 다른 지점보다 전도 맛있음. 딴것도 맛있는데 여기 가시면 "치즈
    이베리코흑돼지
    61점 · 길동 · 이베리코,삼겹살
    이베리코흑돼지 사진 1 이베리코흑돼지 사진 2
    매번 가던 곳입니다! 날씨 좋아서 야외 앉았는데 괜찮았어요
    화로와갈비
    59점 · 길동 · 소고기,갈비
    화로와갈비 사진 1 화로와갈비 사진 2
    고기랑 밑반찬 다 훌륭하고 흠잡을 곳이 없었습니다 강력 추천드려요

길동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

길동 맛집 검색하기

길동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국
    2위떡볶이