낭만24포차 대표 사진
    낭만24포차 대표 사진

낭만24포차

낭만24포차의 사진

낭만24포차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(5) 기념일(3)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 경관/야경이좋은(7) 서민적인(6) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4)…더보기 이국적/이색적(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 공영주차(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 66

여수 여행에서 빠질 수 없는 낭만포차입니다
    가게가 수십개 있는데 다코 추천 가게로 들러봤어요.

맛, 가격 괜찮은데 자리가 좁아요ㅠ
    서빙하는 알바생도 친절해서 팁도 쥐어줬습니다ㅎ

여수 소주와 함께하니 여수의 낭만이 더해지고,
    식사후 하멜등대랑 여수 밤바다 구경하기에 최고의 장소가 아닌가 생각합니다

낭만 데이트 코스로 강추합니다

돌문어 해물삼합(중) 1-2인 볶음밥 소주

공영주차
    2023년 10월 29일

박슝 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

여수포차거리에서 우연히 들어가게됐고, 바로 앞이 야경을 볼 수 있는 곳이여서 술맛도 좋았어요.

돌문어 해물삼합(대) 3-4인 소주 맥주 딱새우 회

2023년 12월 28일

희님 평균 별점 4.0   평가 216   팔로워 14

여수 낭만포차거리에 있는 포차집중 하나~

일단 비주얼에 한번 놀라고 또 맛에 두번 놀라는 집이다~

문어와 조개와 삼겹살 전복 팽이버섯등이 빨간 양념과 찰떡으로 잘 어울려 한없이 먹게 되는맛이다.

볶음밥도 안먹으면 후회하게 될 맛이며, 바다라면 또한 문어와 홍합이 푸짐히 들어가 고급스런 라면 요리가 된다,

여수가면 낭만포차거리 꼭 한번들러보시길~~^^

돌문어 해물삼합 바다라면