나진국밥 대표 사진
    나진국밥 대표 사진

나진국밥

나진국밥의 사진

나진국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(4) 가족외식(3) 혼밥(2) 술모임(1)…더보기 실버푸드(1) 데이트(1) 아침식사(1) 소울푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(12) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

허름하고 외진 곳인데 가수 성시경 추천으로 유명해진것같아요
    찐 국밥매니아들이 좋아할 것 같아요
    고기가 엄청 부드러운대신 그 만큼 기름기도 있어서 고기향이 진해요
    수육, 국밥모두 겨자가 들어있는점이 특징이예요
    수육에 초장+겨자 씨를 찍어먹어요
    수육(소 25000원), 1인 1국밥하면 양이많긴하지만 5만원대가 나와요

수육 소 국밥

모카몽 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 4

평일임에도 20분 정도 대기하다가 들어왔음

수육은 부드럽고 고소했다 곁들여 나온 초장에 부추와 함께 먹어야 제맛

국밥은 시원하고 매콤했다.

주말에 한두시간 대기하며 먹을 정도는 아니지만

맛있게 먹고 갈 만한 국밥이었다

소주맥주 수육 소 국밥

2023년 9월 22일

꼼E 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

웨이팅 하더라도 무조건 먹어야ㅜ하는 맛 또가고 싶어요 수육 소자 시키면 맛보기 국밥도나와서 둘이가면 수육 소 국밥 하나 시키먄 딱이에요 ! 그리고 소주가 삼천원임 개이득!
    수육에 국밥은 소주 못피하는 조합이죠 진짜 파워 만족한 찐 노포맛집

소주맥주 수육 소 국밥

소울푸드