아카데미하우스 대표 사진
    아카데미하우스 대표 사진

아카데미하우스

아카데미하우스의 사진

아카데미하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(6) 간식(6) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 기념일(4) 저녁식사(3) 아이동반(2) 접대(2) 혼카페(2) 점심식사(2) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 예쁜(6) 깔끔한(5) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 조용한(3) 고급스러운(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(7) 개별룸(2) 대형룸(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

4.19묘역 근처에 있는 대형 베이커리카페입니다 작은 까페들이 여러개 있지만 꼭대기 산밑에 크게 자리해요 식사도 가능한데 룸을 이용하려면 10만원이상 결제를 해야해요 가격 맞추느라 빵도 이것저것 샀어요 호텔 컨셉으로 룸호수를 알려줍니다 독방인건 좋은데 굉장히 횡해요 음식맛도 그저그렇고 가격대비 만족스럽지 않네요 음식도 셀프로 가져오고 덩리하고 해야해요 주차장 넓어요 식사손님은 세시간 무료입니다

토마토 비프 파스타 봉골레 마르게리타 피자 소금빵 콩가루빵 꽈배기 아메리카노

정지혜 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 0

5층 규모의 대형카페로 북한산 단풍뷰 카페에요. 뷰가 정말 예쁘고 대형카페라 자리도 많아요. 엘리베이터가 있어 다니기도 편하고 주차장도 있어 좋아요. 커피도 진해서 맛있었어요. 룸은 미리 예약하면 되고 최소 주문금액만 넘으면 됩니다.

아메리카노 바닐라라떼

2023년 11월 2일

hoho22 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

특실 예약하고 저녁식사 했어요!
    가격대가 없는건 아니지만 멋진 뷰가 있는 개별 룸과 맛있는 음식값이라고 생각하니 엄청 비싼건 아닌것 같아요. 기대 이상으로 음식이 맛있었고, 음식도 빨리 나오는 편이었어요.
    케이크도 미리 예약하고 먹었는데, 엄청 달지도 않아서 다들 맛있게 먹었어요!

돈마호크 스테이크 봉골레 트러플 크림 라구 파스타 브로콜리 스테이크 살치살 스테이크 브라타 치즈 샐러드 마르게리따 피자 홀토마토 샐러드

대형룸
    2023년 8월 21일