임단아갈비탕전문점 대표 사진

임단아갈비탕전문점 본점

• 대전광역시 대덕구 신탄진동로 13
    • 042-935-2837
    • 실버푸드, 몸보신
    • 서민적인, 몸에좋은음식, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

임단아갈비탕전문점의 사진

임단아갈비탕전문점 방문자 리뷰

3.7

땡이보스 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 5

4점 2024년 8월 4일

지난번에 특황제 갈비찜 먹고 이번에는 해신탕 먹었어요. 맛있고 국물도 몸보신 하는 느낌이라 좋긴 한데 가격대비 좀 살짝 비싼 느낌도..ㅎㅎ 부모님은 좋아하셨습니다! 그리고 여기 되게 친절하셔서 좋아요 ㅋㅋ 가게 앞에 주차 할 수 있는데 한 4~5대 정도? 할 수 있는 것 같아요. 그리고 여기 가게 앞에 고양이가 여러마리 있어요. 저는 귀여워서 좋았지만 고양이 무서워하는 제 동생은 가게 들어가기까지 무서워했네요. 참고하세요 ㅋㅋ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

해신탕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차

가루땡 평균 별점 3.2   평가 12   팔로워 4

3점 2024년 7월 31일

부모님 모시고 처음 방문해서 특황제갈비찜을 먹었고 2번째 방문. 해신탕을 시켰고 부모님이 몸보신 하는느낌이라며 좋아하셨습니다. 가격은 좀 있는편.. 재료들이 신선한 느낌은 아니고 그냥 몸에 좋은 재료들 다 넣고 푹 끓인느낌. 사람이 4~5명 가신다면 해신탕 개별주문보단 특황제갈비찜 추천합니다. 가성비에 어울리는 식당은 아닙니다. 주차공간은 좁음. 기념일에 방문하기엔 분위기가 좀 그렇고.. 부모님 모시고 저녁에 가끔 외식하기엔 좋을것 같은 식당.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

해신탕, 특황제(스폐셜)갈비찜 (5인기준)

가족외식, 저녁식사, 실버푸드, 조용한, 옛스러운, 무료주차

jadung 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 6

5점 2023년 3월 6일

티비에도 나왔다는 갈비탕집입니다
    찜이 티비에 나왔는데 점심으로는 부담스러워서 갈비탕 먹었습니다
    고기가 푸짐 하게 들어가 있고요
    국물이 깔끔합니다

문어 갈비탕, 해신탕

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

임단아갈비탕전문점과 비슷한 맛집

본가진맑은곰탕 사진
    본가진맑은곰탕
    대전 · 곰탕,수육
    반찬도 맛있고 곰탕도 맛있어요 가격도 합리적이에요 추천
    대왕산삼백숙농원 사진
    대왕산삼백숙농원
    대청댐 · 삼계탕,백숙
    백숙은 2시간 전 미리 예약해야 합니다. 백숙은 재료에 따라 가격은 좀 있지만 백숙도 맛있고 해물파전도 맛있어요. 써비스로 주신 모주도 맛나요.
    왕갈비탕 사진
    왕갈비탕 죽암휴게소하행점
    청주시 · 갈비탕,한식당
    웬만하면 고속도로 휴게소에서는 식사를 하지 않지만 신문에 고속도로 맛집이라는 기사가 생각나 주문 따뜻한 국물은 합격, 고기도 무난, 반찬은 휴게소니까 하지만 뭔가 아쉬움. 14,000원 갈비탕
    전낙소 사진
    전낙소
    대전 · 전복,낙지
    제 입맛에는 좀 단 맛이 강했지만, 점특메뉴로 가격 좋은것 같아요!! 밥 한공기 뚝딱 했습니다 좌석이 넓은. 편은 아님 종업원 분들이 친절하심 맛있음
    쌍촌본가 사진
    쌍촌본가
    대전 · 갈비탕,숯불돼지갈비
    주차장이 커서 편하고 음식도 맛나고 단체모임에 적합하다. 소프트 아이스크림 기계가 킬포 솥밥에 고기도 푸짐하게 들어있어요. 홀이 제법 커서 가족외식하기에도 좋은 맛집이네요. 식후 소프트 아이스크림도 먹을수 있어서 아이들이 좋아할것 같네요.
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    도룡동에 있는 삼계탕집 누룽지 삼계탕이 메인이고, 갈비탕도 있음. 반찬은 깍뚜기, 배추김치, 오이양파절임, 고추&쌈장. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지도 많이 들어 있어 배가 든든해짐. 굉장히 뜨겁기 때

임단아갈비탕전문점 근처 추천 맛집

맛집 부추해물칼국수
    76점 · 신탄진 · 칼국수,부추
    맛집 부추해물칼국수 사진 1 맛집 부추해물칼국수 사진 2
    식사시간에 가니 사람 많았어요. 칼국수 맛집이지만 쭈꾸미도 매콤하니 맛났어요. 항상 맛있게 먹는곳입니다. 점점 가격이 비싸지는게 흠이긴한데 그건 물가상승으로 어쩔수 없으니까요 ㅎㅎ 칼국수는 말해뭐해 너무 맛있고 쭈꾸미!! 매운데 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 저번에 먹었는데 정말 맛있
    장승마을
    66점 · 신탄진 · 간장게장,게장
    장승마을 사진 1 장승마을 사진 2
    사람많이오는집이라 주차가 좀 난감. 반찬 다 무난하고. 1인분에 게 1마리라 적어보이는데 막상 먹으면 딱 맞음 간장게장 짜지않고 맛나며 꽃게탕 역시 시원하고 구수한 국물이 제법이다. 깔끔한분위기 와 친절함이 기분좋게 만든다. 전체적으로 보통보다는 조금 위의식당 후회하지 않을듯하다.
    대청얼큰오징어찌개
    63점 · 신탄진 · 오징어,오징어찌개
    대청얼큰오징어찌개 사진 1 대청얼큰오징어찌개 사진 2
    프렌차이점인듯 생각이든다. 우선 주차장이 확보가 안돼 .도로변에 주차해야한다. 오징어를 좋아하는편이라서 .주저없이 갔다. 깔끔한 인테리어가 좋았다. 찌개를 주문 하고.나니 곧 나온다. 국물을 오
    대포조개전골
    60점 · 대덕구 · 조개전골
    대포조개전골 사진 1 대포조개전골 사진 2
    해물 가득 조개 가득한 전골 맛과 육수가 맛있어서 좋아요 조개전골 조개 듬뿍 해물 듬뿍 국물도 조개 베이스가 좋아요
    우림칼국수
    58점 · 신탄진 · 바지락칼국수,칼국수
    우림칼국수 사진 1 우림칼국수 사진 2
    만두가 참 맛있습니다. 내부도 엄청 깔끔해서 좋았어요.
    국수나무
    58점 · 신탄진 · 국수,돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    혼밥하기 좋아요 메뉴 다양해서 마땅히 먹고싶은 거 없을 때 가기 좋아요
    다슬기식당
    57점 · 신탄진 · 다슬기,다슬기해장국
    다슬기식당 사진 1 다슬기식당 사진 2
    24시간 영업이라 좋고 가성비도 있고 메뉴도 엄청 다양해요.
    성채숯불구이
    57점 · 신탄진 · 소고기,한우
    성채숯불구이 사진 1 성채숯불구이 사진 2
    주차는 신탄진 공영주차장에하면돼요 사장님 직원 모두 너무 친절하고 고기도 맛있고 저렴한편인것같아요 아주 만족스러워요
    진성아구찜
    55점 · 신탄진 · 아구찜,섞어찜
    진성아구찜 사진 1 진성아구찜 사진 2
    아구찜 해물찜 섞어있는건데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 미역국도 맛있었어요!
    일번가식당
    54점 · 대덕구 · 횟집,생선회
    일번가식당 사진 1 일번가식당 사진 2
    스끼가 아주 많이 나와서 회 먹기도점에 배불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 회가 싱싱했어요! 직원분께서 혼자 홀에 계셔서 너무 바쁘셔서 벨을 눌러도 안오실때도 있고 그랬는데 맛있어요
    다디
    54점 · 신탄진 · 이탈리아음식,파스타
    다디 사진 1 다디 사진 2
    직원분들도 너무 친절하시고 음식도 양도 많고 맛있습니다 ! 가게인테리어 매우 괜짢고 피자가 제일 맛있멌어요 가족끼리 오기좋은곳
    왕십리양념곱창구이
    53점 · 신탄진 · 막창,돌막창
    왕십리양념곱창구이 사진 1 왕십리양념곱창구이 사진 2
    테이블이 몇개 없어서 일찍 가시는걸 추천드려요~ 오징어 젓갈도 너무 맛있고 막창과 어울리믄 밑반찬이.. 조합해먹는 재미가 있어요오. 막창은 양도 많고 쫄깃쫄깃해서 살짝 태우듯이 많이 익혀먹음 겉바속