강동 호치민

• 서울특별시 강동구 천호대로 1089 복합시설동 1층 비47호 신동아파밀리에
  • 0507-1485-0792
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 장애인편의시설, 무료주차

강동 호치민의 사진

강동 호치민 방문자 리뷰

4.3

4.1
4.3

저녁식사 16점심식사 16데이트 6식사모임 5가족외식 4혼밥 4아이동반 2차모임 1술모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 4야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

캐주얼한 11이국적/이색적 10지역주민이찾는 9숨은맛집 7서민적인 5가성비좋은 4깔끔한 4지역주민이 찾는 3예쁜 2푸짐한 2시끌벅적한 1 더보기 더보기

시미s 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 30일

즐거운 식사를 했어요
덕분에 따끈하게 먹고 힐링했습니다.
친절하셔서 좋았어요

쌀국수

저녁식사, 서민적인

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 241   팔로워 0

5점 2024년 6월 1일

지역주민 추천으로 갔다왔어요!
가는길이 아파트 상가쪽에 있어서 좀 헤맸어요 가는게 좀 어렵더라구요ㅠㅠ
맛있어서 한그릇 뚝딱했습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쌀국수, 짜조

저녁식사, 지역주민이찾는

우헤헤힛 평균 별점 4.1   평가 159   팔로워 2

4점 2025년 1월 31일

쌀국수랑 분짜랑 먹었는데 둘다 맛있었어요!
살짝 짜긴했지만 그래도 굿-!

쌀국수, 분짜

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

메롱이 평균 별점 4.5   평가 146   팔로워 40

5점 2020년 7월 19일

사장님은 한국분이시라는데 식기하며 음료와 식사 분위기까지 제대로 호치민에요ㅠㅠ 요즘 여행가기 힘든데 진짜 여행간 기분이엇어요ㅜㅜ 다만 내부 환기가 잘 안 돼서 동료는 눈이 따가웟대요 밖에 앉아도 너무 좋을거같애요. (분짜가 제가 먹어본 분 짜중 세상에서 제일 맛잇는 집)

분짜, 쌀국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

미스터 달타냥님 외 7명이 좋아합니다.

강동 호치민과 비슷한 맛집

포아이니Pro 사진
포아이니Pro 강동점
강동역 · 쌀국수,생면
매장은 작아요. 주문은 키오스크로 하고 음식을 직접 가지러 가야 해요. 쌀국수가 먹고 싶어서 방문했는데 생각보다 너무 맛있었어요. 국물도 깔끔하고 면도 탱탱해요. 셀프바에서 반찬을 가져다 먹을 수
라라포 사진
라라포
길동 · 분짜,베트남음식
일단 양이 상당이 많고 여러개 시켜서 나눠먹기 좋아용 분짜가 정말 맛있어요 젓갈향이 강하지 않은 새콤달콤한 소스를 재공합니다. 돼지고기 양념잘되어있고 맛있네요. 내용물에 비해 가격은 좀 비싼거 같아
강동쌀국수 사진
강동쌀국수
천호 · 쌀국수
매운쌀국수 진짜매워요 리필이 가능해서 양도 넉넉한것 같아오 강동구 천호역 근처에 위치한 베트남 음식 전문점 강동 쌀국수 다녀왔어요 원래는 냉 쌀국수를 먹기 위해 방문 했으나 주문이 되지 않아 대표
미분당 사진
미분당 길동점
길동 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
길동역 쪽에 위치한 쌀국수 전문점 미분당에서 쌀국수 주문했어요 저는 다양한 고기가 들어가 있는 차돌양지 힘줄 쌀국수를 시켰습니다 사이드로 웨딩쇼마이와 감자말이새우 까지 주문했고 육수는 별도로 배달
포메인RED 사진
포메인RED 천호점
천호 · 쌀국수,스프링롤
강동구 천호역 근처에 위치한 쌀국수 전문점 포메인RED 다녀왔어요 혼밥하기에도 눈치 보이지 않았고 가족 단위 식사에도 적합한 공간이었습니다 다양한 쌀국수와 볶음밥들이 있었는데 면을 많이 먹어 볶음밥
미분당 사진
미분당 천호점
천호 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
천호역 인근에 있는 미분당은 정말 맛있는 양지 쌀국수를 제공합다.

강동 호치민 근처 추천 식당
금돈김치마을
76점 · 강동역 · 김치찌개,삼겹살
금돈김치마을 사진 1 금돈김치마을 사진 2
강동구 강동역 인근에 위치한 금돈김치마을에 다녀왔어요 혼자서도 부담 없이 든든한 한 끼를 해결할 수 있는 곳을 찾다가 우연히 방문하게 되었습니다 주문한 김치찌개는 자극적이지 않고 적당한 산미와 깊은
시오미스시
74점 · 강동역 · 오마카세,스시오마카세
시오미스시 사진 1 시오미스시 사진 2
맛있고 좋아요 가격도좋고 점심에가기 좋습니다 예약 미리하고가야해요 고급진 분위기에 합리적인 가격의 스시 오마카세집입니다 다시 재방문 하고 싶네요 주차가능하고 분위기 아늑합니다 오마카세 드시고 싶으면
슬로우캘리
72점 · 강동역 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
다른 가게보다 포케가 맛있었습니다! 매장도 깨끗하고 친절해서 좋아요 스프는 처음 먹어봤는데 맛있었고 스테이크 양도 풍부해서 좋았음! 배달로 시켜먹다 매장 첫 방문인데 사장님 엄청 친절해요. 부채살
보돌미역
71점 · 강동역 · 미역국,가자미미역국
보돌미역 사진 1 보돌미역 사진 2
여기는 이름대로 미역국 전문점이에요. 미역국 전문이지만 미역국 외 다양한 메뉴가 있어요. 육회비빔밥을 먹고싶어서 방문했는데 새우간장밥이 맛있어보여서 이걸로 주문했습니다. 새우의 양이 약간 부족했지만
우미관
70점 · 강동역 · 짜장면,중국집
우미관 사진 1 우미관 사진 2
매장도 넓고 간도 적당해요. 간짜장이랑 짬뽕 탕수육 시켰는데 탕수육이 특히 맛있었어요. 진짜 부드럽고 맛있었습니다 여기 메뉴에 짬짜면이 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 항상 중식당가면 짬뽕 먹을지 짜장면
푸른목장 신관
69점 · 강동역 · 소양념갈비,돼지양념구이
푸른목장 신관 사진 1 푸른목장 신관 사진 2
소주 맥주 3000원인 곳이에요.. 그래서 그런지 항상 사람이 많아요. 고기도 싸고 맛있습니다. 적극추천! 가성비가 좋아요. 고기랑 반찬 모두 맛있어요. 손님은 많은 편이고 테이블도 많아요. 고기
포아이니Pro
68점 · 강동역 · 쌀국수,생면
포아이니Pro 사진 1 포아이니Pro 사진 2
강남교자
64점 · 강동역 · 칼국수,초계국수
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
강동역 인근에 있는 칼국수 전문점인데 맛이 좋고 조용해서 혼밥 시 추천합니다. 면이 클로렐라면으로 초록색인데 쫄깃탱탱했고 초계국수 시원하고 맛있었어요 직원분도 친절!!
성화마라탕
64점 · 강동역 · 마라탕,마라샹궈
성화마라탕 사진 1 성화마라탕 사진 2
메뉴랑 상관없이 마라탕은 채소랑꼬치 집어서 그암수로 마라탕먹으면됩니다. 원하는거 많이 먹을수있어서 좋고 마라탕 맛있었어요!! 몸보신하는 느낌입니다. 양고기는 꼭 추가하세요 항상 배달만 시켜먹다가 매
선비꼬마김밥
63점 · 강동역 · 김밥,꼬마김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
여기는 꼬마김밥이 메인 메뉴이고 라면, 떡볶이 등을 같이 팔아요. 매장은 작지만 테이블이 3개정도 있어서 먹고가는 것도 가능해요. 테이크아웃 포장으로 10줄 주문했고 바로 김밥을 싸주셨어요. 김밥은
봉평막국수.보쌈
60점 · 강동역 · 막국수,보쌈
봉평막국수.보쌈 사진 1 봉평막국수.보쌈 사진 2
점심시간엔 직장인들로 대기줄이 있지만 그 시간을 제외하면 편하게 식사가능. 들깨가루 고소하고, 수육 냄새나지않고 깔끔합니다.
순남시래기
59점 · 강동역 · 시래기국,시락국
순남시래기 사진 1
직장인의 점심시간만 피하시면 편하게 드시기 좋음. 혼밥하는 분도 많고 셀프바와 밥도 무료 리필가능요. 제가 먹은 메뉴는 사실 비추천. 하나는 너무 심심하고 비빔밥은 짜서 거의 남김요..육회는 많았고

강동 호치민 근처 추천 카페
아이스베리
76점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
우지커피
74점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습니다
아이아오
74점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들
달콤커피
70점 · 천호 · 베이글,카페
달콤커피 사진 1
베이글의 맛은 그냥저냥 그랬지만 그 안에 들어가는 크림치즈가 정말 맛있었습니다. 가격을 생각하면 베이글의 수준은 받아들일만 했습니다. 아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기
코코플랑
69점 · 강동역 · 베이커리
코코플랑 사진 1 코코플랑 사진 2
소금빵 너무 맛있어용 가격대비 넘 맛있고 강동역 2-1번 출구랑 가까워서 좋네요 마늘빵 가격대비 안에 내용물이 꽉차있어요. 달달하고 살짝 짭쪼름해요 넘 맛있어요 강동역 지하상가에 딸려있는 매장이고
안다미로 팬케이크
68점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
러스터앤코
67점 · 강동역 · 커피,로스터리카페
러스터앤코 사진 1 러스터앤코 사진 2
유튜브에 크림라떼 맛있다고 해서 가봤어요!!! 크림도 부드럽고 잘 어울리고, 다쿠아즈랑 휘낭시에도 맛있었습니다!!!! 커피 맛 좋아요~~ 딸아이 집 주변이라 찾을때면 꼭 마시고싶은 커피맛집👍 커피맛
67점 · 길동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스는 지점 많아서 여기저기 좋네요 카페 오늘도 정복 완료 깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구
바나프레소
66점 · 강동역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
역 근처 카페갈때 적당히 넓고 조용하니 좋아요. 커피도 맛있는편이에요. 조용히 편하게 있다가기 좋아요! 음료맛도 무난한 편ㅎㅎ 화장실이 건물 3층에 있어서 조금 불편했어요. 그러나 가격이 너무 저렴
카페 로드
66점 · 길동 · 커피,카페
카페 로드 사진 1 카페 로드 사진 2
아이스크림라떼 먹었는데 아이스크림 너무 맛있네요~~^^ 양도 많았어요! 커피 원두 선택 가능하고 맛있어요 종이컵도 예뻐요 조금 늦게 가면 로드라떼 품절이에요ㅠㅠ 얼마 전에 새로 오픈한 카페라서 가봤
앤서니커피바
65점 · 강동역 · 커피,케이크
앤서니커피바 사진 1 앤서니커피바 사진 2
커피원두를 선택해서 마실 수 있어서 좋았어요 혼자서도, 다수로도 방문해도 괜찮은곳 동네카페치고 케이크는 가격이 좀 있는편! 케이크 종류가 정말 많고 맛있어요! 사장님도 친절하세요
커피차원
65점 · 성내 · 커피,에스프레소
커피차원 사진 1 커피차원 사진 2
동네 골목에 있는 감성카페 아이스밀크티라떼 맛있음 추천

강동역을 대표하는 음식

1위순대국밥
2위이자카야
3위곱창

강동역 강동역 맛집 검색 강동역
강동역 강동역 음식 랭킹 강동역