고기잔치 대표 사진
    고기잔치 대표 사진

고기잔치

고기잔치의 사진

고기잔치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

순두부찌개합격입니다 칼칼하니맛잇어요 반찬들간은조금쎈거같기도해요 조금만덜짜게해주세요 나온반찬들하나하나맛잇엇어요 매일매일 반찬이 바뀌는듯햐요 처음시작하는개업집이라 신경을더쓰는것같아요 그리고 고기를 많이넣어주시에요 고기인심이매우아주좋아요 고기집인데저빔에는아무래도주변에 식당이많이없다보니 그냥밥손님이많아요 밥도오슬고슬 마ㅛ잇고 한우국밥이며 차돌된장찌개며 고기가아줌많아아서아주좋아요 정성이 가득한한끼 식사가가능합니다 건강하게먹는거좋아하고 짠음식선호하지않는데 간이안세고 슴슴하니 좋습니다가게바로앞에한대정도주차가능할겁니다 저녁에는 고기도먹어봐야겟어요

순두부찌개

2023년 12월 19일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

풍납동엔먹을곳이많이없어요 그래서이거리에 식당이하나늘스록잘됏으면하는마음도잇고 그래요 아파트아이파크가잇고 극동아파트가잇고 공원이잇고 식당가는 조금씩잇어요 고기집이지만점심에는 점심밥손님들이잇네요 꽉찻어요 반찬건강하고 맛있습니다 고기도많이팔렷으몀하는바람입니다점원도많더라구요 차돌된장찌개릉먹엇고고기집에서파는찌개답게고기도양질의것들이들어잇습니다 고기가담뿍 많이잇엇구요맛이좋네요 고츠장아찌칼칼ㄹ칼하니맛잇엇구요 반찬이짜지않아서좋아요 가지며 고추며 다양하게구비된 찬들이건강을생각한식당구성이엇어요 점심먹으로가기로괜찮은곳이어요 아직고기는 안구어먹어봐서잘모르겟습니다

차돌된장찌개

2023년 12월 11일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 0

청국장은진리고 거짓이없다
    밑반찬도 이정도면 중간은 갈듯싶다

청국장

2023년 12월 20일