오양수산 대표 사진
    오양수산 대표 사진

오양수산

오양수산의 사진

오양수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

뽈립 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 0

부모님과 장어구이먹었어요. 실하고 맛있었어요. 아이들도 장어 잘 먹네요

참숯불장어구이1kg

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

장어구이 1kg (38,000원)
    -2명이서 먹으면 엄청 충분한 양 !!
    (주문하면 바로 손질해서 주시는거 같아요+ 머리 뼈 내장까지 있어요)
    -손질된 장어는 큼직큼직하고 두께도 두꺼움
    -살은 너무 부드럽고 노릇노릇하게 익어가면 장어의 기름이 슥~~~ 올라오고 "고소한" 장어맛을 느낄수 너무 좋았어요

그리고 양념은 따로 그릇에 담아주시는데 다 익은 장어를 소스에 찍어 먹거나 담궈서 호일접시에 올려 먹으면 되요.
    (맵지 않고 달달한 소스 )

장어매운탕小 (20,000원)
    -두부 깻잎 푹익은 무랑 장어 한가득 매운탕 !!
    (겉으로 볼때는 양이 왜케 작지?? 했는데 국자로 들어보니깐 장어가 엄청 많았어요 !! 매운탕만 먹어도 장어 다 먹음 )

-근데 ... 제가 갔을때는 매운탕이 달달한 맛이 나서 산초랑 마늘 청양고추 잘라넣고 한번더 끓여서 먹었어요 ... 매운탕에 산초 필수!!! 너무 맛있어짐

-오양수산에서 바다보면서 통통하고 살 부드럽고 고소한 장어구이 너무 잘먹어서 행복했습니다 !!!

2021년 5월 4일