설빙 대표 사진

설빙 서울선릉점

• 서울특별시 강남구 테헤란로52길 17 2층
    • 0507-1391-9192
    • 데이트
    • 시원한, 시원, 주차, 배달

설빙의 사진

설빙 방문자 리뷰

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 242   팔로워 5

3점 2022년 6월 2일

선릉역에 위치한 복작복작한 설빙. 오레오 초코 빙수는 말해뭐해 최애 초코초코한 빙수.. 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 아쉬움. 연유를 스틱형태로 따로 주는 것이 아직은 낯설지만 맛은 여전함!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오레오초코설빈

데이트, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가

해롱 평균 별점 4.9   평가 648   팔로워 1

5점 2023년 7월 19일

요즘 인기 있는 메뉴 인듯 하다 초코 양이 많고 매장도 깔끔하다

오레오초코

데이트, 서민적인

설빙과 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피
    선릉 · 커피,카페
    친절해요 좋아요 커피도 좋아요 만족스러워요 나름 넓어요 바닐라 딜라이트 달고 맛있음(take out) 가격은 다른 카페보다 약간 나감 내부 자리 많음 평일 늦은 시간도 북적하고 인기있을 위치에 있어 복작복작했습니다,
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 선릉점
    선릉 · 아이스크림
    점심식사후 디저트로 방문. 아는맛이지만 언제나 맛있네요~ 믿고 먹는 베스킨라빈스죠! 아이스모찌 사먹었는데 쫀득하고 맛있었어요. 직원분이 친절하고 양도 푸짐하게 담아줘서 기분이 좋았어요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    대치 · 아이스크림,케이크
    회사근처라 자주 방문하는 곳입니다. 맛은 검증된 맛!!! 매장이 작고 너무 추워서 앉아서 먹기 힘들었어요. 맛은 모두가 아는 그 맛! 아이스크림 먹고 싶을때. 맛나게 먹으러 들르는곳 골라먹는 재미가 쏠쏠
    이디야커피 사진
    이디야커피 역삼중앙점
    역삼 · 커피,카페
    주말에 방문 했더니 조용해서 노트북 작업하기 좋았어요 콘센트 자리도 있어서 좋네요. 오랜만에 이디야 갔는데 아메리카노도 맛있고, 허쉬 음료도 맛있네요!! 너무 대로변이 아니라서 정신없지도 않고 조용하고 인테리어가 이뻐요!! 화장실도 남녀공용이지만 안에 있어서 매우 만족!!
    소운빙 사진
    소운빙 한티역점
    한티역 · 빙수,팥빙수
    우유빙수가 달달하니 진짜 맛있고 가격도 엄청 착해요. 사장님도 친절하세요!
    백미당 사진
    백미당 역삼1호점
    역삼 · 아이스크림,카페
    가끔가는 백미당 사람 진짜 많음 자리잡기 힘들다. 기본이 젤맛있다 역삼에서 미팅잇어서 미팅 끝나고 비 피할겸 들어왓는데 맛잇네요

설빙 근처 추천 맛집

마담밍
    84점 · 선릉 · 짜장면,냉짬뽕
    마담밍 사진 1 마담밍 사진 2
    중국식냉면 땅콩소스에 겨자가 있어서 좀 매움 생고추도 들어감 탕수육은 처음엔 너므 뜨겁거 식으면서 딱딱해짐 선릉역 구석진 곳에 있는 중국집. 다른 것도 맛없진 않지만 냉짬뽕과 쟁반짜장이 압권인 곳. 쨍반짜장에 밥까지 볶아주다니... 나중에 꼭 다시 가보고 싶은 곳.
    청국장서갈비
    82점 · 선릉역 · 청국장,오징어볶음
    청국장서갈비 사진 1 청국장서갈비 사진 2
    청국장과 오징어볶음이 유명해서 가봤는데 오징어도 탱글하고 깔끔하게 맛있었어요. 선릉에서 청국장과 오징어볶음맛집으로 유명하죠 엄청 특별하지는않지만 반찬 종류도 많고 밥에 비벼먹으니 정말 맛있고 청국장이랑 오징어볶음도 맛있어요
    우리집만두
    82점 · 선릉 · 만두국,만두
    우리집만두 사진 1 우리집만두 사진 2
    선릉역에 있는 유명한 만두집. 만두속이 꽉차있고 맛있어요 줄서는식당 등 여러방송에 나온곳이라구 해염! 혼밥손님들도 많이 계셨고 김치군만두는 이 집만의 시그니처! 선릉에서 유명한 만두집이에요 만두에 두부가 많이 들어있고 김치만두는 김치를 살짝 물에 빤 듯한 맵지않은 순한맛이였어요
    미트앤번버거샵
    75점 · 선릉역 · 수제버거,버거
    미트앤번버거샵 사진 1 미트앤번버거샵 사진 2
    수제버거 맛집입니다. 하지만 전 육향이 너무강해서 좀 헤비했어요 햄버거에 계란 추가해서 먹으면 맛있어요! 자리는 조금 좁지만 맛있어서 계속 가요 버거 양 많고 맛있습니다 두명이 가던 세명이 가던 감자튀김은 1개만 시키면 됩니다 평일 점심 사람이 몰려 11:30 전에는 가야합니다
    코지라멘
    72점 · 선릉역 · 라멘,마제소바
    코지라멘 사진 1 코지라멘 사진 2
    선릉역 2번 출구 근처에 있는 라멘, 마제소바 맛집으로 직장인들에게 인기 많은 곳이에요! 푸짐해요! 별로 안느끼히고 깔끔함 딱 기본 그자체 혼밥하는 사람 많음 음식이 깔끔하게 잘 나오고, 직원분들이 친절하며 일찍 갔더니 웨이팅은 없었다
    토종시골집
    72점 · 역삼동 · 비빔밥,시래기국
    토종시골집 사진 1 토종시골집 사진 2
    꽁보리밥은 기본, 흰 밥은 선택. 비빔밥이냐, 시래기 국을 곁들이느냐, 청국국장이 있느냐로 달라진다. 속이 편안한 맛. 청국장과 녹두빈대떡의 조합이 최고인 지하 숨은 맛집입니다 건강하게 비빔밥 먹고 싶을 때 방문 하는 집입니다 청국장도 엄청 맛있어요
    새집 남원추어탕
    72점 · 선릉역 · 추어탕
    새집 남원추어탕 사진 1 새집 남원추어탕 사진 2
    황태해장국 양이 넉넉하고 밑반찬도 다 맛있어서 잘 먹었습니다. 반찬이 맛있고 추어탕이 굉장히 걸쭉함 어른들이 많이 오는 맛집
    청춘어람
    71점 · 선릉역 · 횟집,숙성회
    청춘어람 사진 1 청춘어람 사진 2
    점심에 비해 저녁에는 음식이 느리게 나오는편이지만 퀄리티들이 너무 좋고 재료들이 신선해요 여기 청춘어람은 진짜 믿고 먹는 곳이예요,, 선릉역에서 깔끔한 회를 먹고 싶은 사람은 꼭 여기 가서 드셔야 됩니다!!!
    서울옥
    69점 · 선릉역 · 해장국,양선지해장국
    서울옥 사진 1 서울옥 사진 2
    곰탕, 들깨 시래기 국밥 맛나요. 육회비빔밥도 맛있는데 육회양이 조금 더 많았으면 하는 아쉬움이 있습니다 날씨가 급 추워져서 급 뜨끈한 국물 든든히 먹고자 방문함 양지, 곰탕이 16,000원 가격이 다소 비싸서 아쉬움 지하인듯 지하아닌 무척 넓은 매장이여서 대기없이 입장 가능했음 근데 주문하고 한참있어
    어로장
    69점 · 선릉역 · 솥밥,장어덮밥
    어로장 사진 1 어로장 사진 2
    주차 2시간 제공해주세요 맛은 있는데 가시가 있어서 불편합니다 매장이 크고 음식이 맛있어요 가격이 비싼 편이에요 사람이 많아서 그런지 직원이 손님을 응대하기가 버거워보였어요 예약하지 않으면 못 갈 확률이 큽니다 음식은 정갈하게 잘 나와요
    맥도날드
    69점 · 선릉 · 버거,후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    선릉역 4번 출구 근처에 위치한 맥도날드, 점심에 가면 손님 정말 많고 북적여요! 치즈버거가 많이 작아짐 감자튀김 짬 쉐이크는 여전히 맛있음 그냥 때우기 좋음 은근 넓어서 식사하기 편했고 2인테이블에서 혼밥하기도 좋았습니다. 키오스크도 좋고 런치플러스가 나와서 든든해요
    올라포케
    68점 · 선릉 · 포케,생면파스타
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    연어포케에 아보카도 추가해서 먹으면 정말 맛있어요!! 혼밥하기 좋아요. 맛있어요 밥도맛있고 메밀면도 맛있어요 깔끔하고 다이어트에 도움될꺼 같아요 주로 건강한 맛이 남 소스는 따로 나오는데 먹으면서 넣으면 됨 내부에 컨센트가 많음