1943  대표 사진
    1943  대표 사진

1943 성신여대점

1943 의 사진

1943 와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(2) 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 가성비좋은(4) 고급스러운(1) 서민적인(1)

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

재방률88%. '이건 대체 뭔 컨셉이람...하긴하지만 대체로 만족스러운 술집'

복고풍인데 힙합노래가 광광 울린다. (이거야 뭐..지점마다 다르다고는 한다) 헌팅술집 같은 분위기 or 개화기컨셉 카페 같은데 의외로 걍 평범하다 못해 겉만 그렇지 39포차 오히려 더 비슷한 컨셉. 아 뭐지 이 이질감은....

모든게 다 이질적이다. 여기랑 안 어울리는 방식으로 운영되는 느낌은 숨길 수가 없지만 음식 맛도 뭐..이정도면 만족스럽고 가격대도 괜찮은 편이라 뭐라고 지적하기도 참 애매하다. 오히려 근처 괜찮은 술집이 여기만한데가 없어보여서 더 각광받을만한 곳이라 높은 점수 준다.

시끄러워서 상대방 말 소리가 안 들릴 수도 있다. 이런 와중에 우리 테이블만 지적 한번 먹었다. 좀 이해 불가능한 부분이었음...그럴거면 애당초 노래라도 작게 틀던가. 노래조차도 감성주점마냥 크게 틀어 놓고는 뭐 어쩌자는건지. 여긴 뭔가 시스템은 문제 없는데 확실히 여기 지점만의 운영방식 문제임이 명확하다.. 왜 이렇게 운영하지

닭똥집튀김 토마토셀러드

2020년 4월 27일

윤윤 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대비 안주가 좋았어요. 맛도 가격도 괜찮았어요. 시끄러울꺼 예상하시고 가면 될듯합니다.

치킨 로제파스타

2020년 5월 3일

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

맛 비주얼 다 보통 이상이에요 친절한 편이고요. 근데 너무 시끄러워서 자주는 안 갈듯..

로제치킨파스타

2020년 5월 3일