24건의 버거파크 방문자 평가
무딘 평균 별점 4.1 평가 189 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
주차불가. 성북구청부설주차장을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하면 됩니다.
수제버거 가성비 맛집.
햄버거패티와 베이컨이 너무 바싹 구워나와 조금 질긴게 아쉽긴한데 육향은 좋은 편이고, 패티를 덮은 치커리 향도 느끼함을 향기롭게 조절해 줍 니다.
버거 메뉴 자체도 저렴하지만 탄산음료도 본인이 직접 리필해서 마실 수 있어, 친한 관계라면 1잔으로 두명이서 마실 수도 있어 좋습니다.
음료메뉴에 특이하게 파스퇴르 우유가 있어 시켜 먹었는데, 의외로 햄버거와 잘 어울리네요.
bomjisoo 평균 별점 4.3 평가 111 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 불친절
맛잇어요 푸짐하고 버거 퀄리티가 좋아요 새우살도 오동통 한게 굿
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 273 팔로워 41
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
서울 성신여대 상권에 위치하고 있는 수제버거집으로, 매장 크기가 크지 않다
코로나19 영향인지 매장에서 먹는 사람들 보다는 포장과 배달이 많아 보였다
베이컨치즈버거 세트(9.7천원)과 머쉬룸치즈버거(단품/6.9천원)을 주문했다
버거는 한 손에 들고 먹기 적당한 크기로, 유산지와 호일을 이중으로 감싸 손에 묻지 않아서 좋았다
패티는 냄새도 없고 잘 구워져 맛있었고 전체적으로 패티와 번, 야채 등의 조합이 괜찮은 편이었다
아쉬운 점은 번이 얇고 참깨가 너무 많아 식감을 좀 해치는 감이 있었고(버거 아래 깔린 번에도 참깨가 있다)
전반적으로 야채의 양이 약간 부족한 느낌이었다
감튀는 두툼한 크링클컷으로 소금간이 안되어 있었으나 바삭하고 맛있었다
음료는 디스펜서에서 직접 골라서 마시면 되고, 1인 1음료 주문시 무헌 리필이 가능하다
개친가 5월 17일
수민 5월 17일