마이란 대표 사진
    마이란 대표 사진

마이란

마이란의 사진

마이란과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(20) 저녁식사(17) 점심식사(16) 혼밥(15) 식사모임(7)…더보기 가족외식(4) 기념일(4) 포장(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(18) 숨은맛집(17) 깔끔한(11) 조용한(10) 예쁜(10)…더보기 캐주얼한(8) 서민적인(6) 지역주민이 찾는(5) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(3) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 깔끔한화장실(1) 아기의자(1) 포장가능(1) 스프무제한제공(1)…더보기

Dustin 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 3

한 2달전에 다이닝코드 하기전에 갔던 오믈렛 맛집 마이란! 이집은 정말 괜찮아서 성신여대 근처에 온다면 추천하고 싶은 곳이다
    위치는 골목 살짝 안쪽이고 가게도 작은편이다. 들어가기전에 메뉴판이 있는데 오믈렛이랑 파스타 말고 메뉴가 없어서 장인의 느낌을 받았었다. 실제로 오믈렛을 먹어보면 진짜 계란 너무 부드럽고 소스도 너무 잘어울린다. 파스타도 소스 넘 맛있고 분위기도 좋고 데이트하기 정말 좋은 조용한 오믈렛 맛집이다.

토마토 오믈렛 데미글라스소스 오믈렛 새우 알리오올리오

2023년 1월 14일

햄스정 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

오므라이스를 돈 주고 사먹는 스타일이 아니어서 걱정하는 마음으로 찾아감
    비주얼도 좋고 소스가 수제로 만드신거 같았음. 같이 나오는 양파튀김? 이랑 추가한 구운가지와 같이 먹었을때가 환상의 조합임🤩
    간판이 크게 없어서 찾기는 조금 어려웠는데 가격도 착하고 솔직히 맛있음. 근처 학생들의 숨은 맛집같음

오믈렛 회오리오믈렛 구운가지

2021년 12월 5일

현ZI 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

골목에 있는데 간판도 잘안보여서 놓치고 지나칠 빤 함

양이 작다는 후문에 음식 3개 시켰다가 배 터지는 줄 알았음

가성비라고 하기에는 단가 조금 있음

토마토미트볼 소스는 딱 오뚜기 맛
    데미그라스 소스 맛있음 무적권 이거로 추천
    크림파스타도 무난무난

크림스프 막줘 꽁짜로줘서 넘모 좋았음
    크림스프 성애자로써 별5개드림

크림스프 때문에 재방문의사 매우많음

치즈렛 데미그라스 소스 오믈렛 미트볼토마토소스 시금치아몬드크림파스타

2021년 10월 26일