소바트럭 대표 사진
    소바트럭 대표 사진

소바트럭

소바트럭의 사진

소바트럭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 혼밥(4) 데이트(4) 야식(1)…더보기 혼술(1) 술모임(1) 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 기념일(1) 간식(1) 브런치(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(3)…더보기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 조용한(2) 아담한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

송진경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저는 음식점에 맛도 맛이지만 친절함에 중요도를 두는데요. 여자사장님이 너무 친절하게 대해주셔서 식사하는 내내 너무 따뜻했어요

연어는 싱싱했고 소스또한 맛있었구요!
    부타동은 점심에도 자주 먹는 메뉴이지만
    불향이 역시.. 굳굳^^
    소유라멘은 처음 먹는데 담백하고 맛났어요
    가라아게는 뭐..닭튀김은 맛이 없을수가 없을거고요 ㅎㅎ
    다음에는 모밀을 먹기로!

연어샐러드 부타동 소유라멘 가라아게 생맥주 스텔라

2020년 4월 1일

코니 평균 별점 4.6   평가 188   팔로워 5

음식 맛있어요! 부타동은 간이 좀 셌지만 맛있어요 가격도 저렴하고 저녁에 간단하게 술한잔하기에도 좋은 곳 입니다!

사케동 부타동

2021년 4월 26일

조금노란청경채 평균 별점 2.4   평가 62   팔로워 2

괜찮은 동네 음식점. 인심이 좋으셔서 자루소바에 면을 더 주신다. 특별한점은 없지만, 부족한점도 없는듯한 곳.

가츠동 자루소바 사케동

2019년 10월 28일