유림 닭도리탕 대표 사진
    유림 닭도리탕 대표 사진

유림 닭도리탕 강서점

유림 닭도리탕의 사진

유림 닭도리탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(36) 점심식사(24) 가족외식(19) 술모임(18) 식사모임(17)…더보기 회식(14) 데이트(5) 접대(2) 아이동반(2) 모임(2) 기념일(2) 배달(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(23) 시끌벅적한(18) 푸짐한(12) 숨은맛집(11) 캐주얼한(9)…더보기 지역주민이찾는(9) 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(4) 경관/야경이좋은(2) 허름한(2) 오래된집(2) 예쁜(1) 복고풍(1) 빈티지(1) 토속적인(1) 이국적/이색적(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(29) 야외좌석(테라스)(10) 개별룸(6) 대형룸(4) 좌식(2)…더보기 현장대기필요(2) 발렛주차(2) 예약필요(1)

기억니은디귿 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음식은 넘넘 맛있고 웨이팅이 길지만 테이블링으로 하면 오래 안기다리고 들어갈 수 있어서 좋아요. 포장보다는 매장에서 먹는게 밑반찬도 주고 좋아요. 근데 일하시는 아주머니들이 많이 힘드셔서 그런지 그렇게 친절한 편은 아니에요

토종닭도리탕 1마리반 찰밥

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

항상 사람이 많아서 친구들이랑 갔어요!
    제기준 덜 맵게해도 매웠어요ㅠ
    맛도 평범해서 집앞이지만....다시 갈진 모르겠어요
    주말 일요일 기준 주차난이 장난 아니였어요 사람도 많았구요

토종닭도리탕 1마리

발렛주차

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 963   팔로워 72

강서구 맛집 유림입니다. 닭도리탕 백숙 전문집인데… 닭도리탕 매콤하고 정말 맛있네요. 닭도 토종닭인가 같고 나중에 백숙도 한번 먹어봐야 겠네요. 볶음밥도 맛있어요.

토종닭도리탕 1마리

2023년 12월 27일